Роналду узаконил Ирину Шейк в правах невесты

Звездная жизнь

Совместное появление топ-модели российского происхождения Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду на вручении премии испанского издания журнала Glamour  «Женщина года» произвело настоящий фурор.  Ирина  премировалась как лучшая  иностранная  модель, а также это стало подтверждением тому, что она стала официальной невестой Роналду. Сейчас парочка вместе проживает в Мадриде.

Похоже, Ирине удалось то, что не удавалось другим подружкам Криштиану. Он впервые вывел девушку, с которой встречается, на официальное мероприятие, что совсем ему не свойственно. Испанская пресса комментирует это как несомненное свидетельство серьезных отношений и возможной скорой женитьбы. На вручение премии Ирина надела провокационное черное платье с глубоким декольте и боковыми вырезами от Гуччи. Смотрите фотогалерею: Пляжный переполох от Ирины Шейк

До встречи с Криштиану  Шейк демонстрировала нижнее белье для модных журналов и купальники для Sports Illustreted. Став подругой известного футболиста, Шейк сразу же стала нарасхват - сейчас она активно снимается для Harpers Bazaar, Magazine, GC, Vogue Latinoamerica, заключила контракты с  Armani, Intimissimi, La Perla. Сайт Models.com поместил Ирину в топ 20 самых сексуальных моделей планеты. Испанская пресса отмечает, что модель дала новый старт своей карьере за счет романа с "правильным" парнем. 

24-летняя Шейк и Роналду познакомились около полугода назад и сейчас живут вместе в Мадриде, где Криштиану играет за мадридский "Реал". По свидетельствам коллег по клубу, Роналду действительно влюблен, и это самым положительным образом сказывается на его игре, пишет португальская газета Lux.

Однако есть мнение, что у романа нет будущего, поскольку Рональду по натуре нарцисс, причем  настолько, что многие до сих пор сомневаются в его традиционной ориентации.

Слухи об этом постоянно подогреваются странными выходками Роналду. Например, недавно он появился на людях с накрашенными черным лаком ногтями. На соответствующий вопрос журналистов ответил: «Это совсем не то, что вы думаете».

Чувство Ирины, несомненно, тоже сильное, недавно подверглось испытанию. В июне в Twitter на своей странице Криштиану  признался, что у него родился сын от мимолетной связи с некоей американкой, которая предпочитает оставаться анонимной. Он заверил, что будет заботиться о своем ребенке. Ирина  написала в ответ в Facebook, что расстроена этой новостью: «Ты разбил мне сердце. Спасибо за то, что заставил меня плакать. Не могу говорить с тобой. Почему ты сделал это? Мне надо побыть с моей семьей. Мне грустно».

Тем не менее, спустя всего несколько недель парочку уже увидели прогуливающейся в Нью-Йорке в отличном расположении духа, а агент Ирины сообщил Daily Mail, что  ответ от имени  модели помещен хакером. 

Ирина Шейк (урожденная Шайхлисламова) провела детство в хрущевской квартире на окраине шахтерского городка Еманжелинск, что в Челябинской области, выиграла конкурс «Мисс Челябинск-2004», а после покорения родного города отправилась делать карьеру в Европе. По ее словам, в модельный бизнес ее привела мама, после того, как увидела в автобусе объявление о наборе девушек в модельное агентство.

По некоторым сведениям  в прошлом году у нее был роман с Робом  Бердоном (Rob Bourdon) ударником группы  Linkin Park, есть непроверенные данные, что она была замужем за коллегой  моделью.  Ирина недавно была представлена  маме Криштиану и очаровала ее, что, согласитесь, отлично ее характеризует со всех точек зрения.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ:

Высшие силы подсказали Чарли Шину... разводиться

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному


Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Гибсон избил Григорьеву за вымогательство? 

ДРУГИЕ  НОВОСТИ О ЗНАМЕНИТОСТЯХ 

Любовь Люлько

Код для вставки в блог