Право

Быть стервой опасно для жизни и здоровья Право

Популярные психотренинги порой имеют неприятные последствия, причем для самого тренера. Подобная ситуация произошла с Ириной Корчагиной, автором книг "Как бороться с мужской ленью", "Как заставить мужчин зарабатывать" и других. "Тренинг стерв" Корчагиной пользуется большой популярностью среди женщин, чего нельзя сказать об их вторых половинах.

Зачем китаянкам накладные животы Право

В Китае прочно укрепилась новая тенденция: женщины активно начали притворяться беременными. Накладные животы уже не первый месяц красуются на вершинах хит-парадов покупательских предпочтений. Зачем гражданки Китайской Народной Республики покупают себе накладки, если забеременеть проще простого — об этом читайте в статье от "Lady.Правда.Ру".

Право

Историй о том, как автовладельцам отказывают в компенсации или компенсация, полученная после долгих мытарств и препирательств за причиненный автомобилю ущерб была выплачена не в полном объеме, немало. И обиженные автолюбители делятся своими впечатлениями и опытом в интернете и на популярных автолюбительских форумах. Предлагаем вашему вниманию истории о том, как «Ренессанс Страхование» "строит" МВД и страхователей.

Право

Ваш дом признан аварийным и подлежащим сносу или реконструкции. Вам сообщают от отселении и предлагают на выбор несколько компромиссных решений. Что нужно знать в такой ситуации, чтобы аварийность здания не обернулась другой бедой?

Право

Выписка из РД 37.009.015-98 2.24. Вызов специалиста - автоэксперта (далее - эксперта) в суд или следственные органы для консультаций, разъяснений (кроме случаев, связанных с некачественной работой) оплачивается в установленном Законом порядке.

1 2 3 4
 Видео
Фотоальбомы