Танцы в «ТикТоке» и лживые обещания: как кандидаты Тумусов, Попова и Саранова на выборы идут

Танцы в «ТикТоке» и лживые обещания: как кандидаты Тумусов, Попова и Саранова на выборы идут

В скором времени должен решиться один из главных вопросов, который связан с выборами на территории Российской Федерации. Пока люди ждут реальных изменений, кандидаты предлагают превратить их жизнь в лучшее, что у них было всего за несколько месяцев.

Кандидаты обещают идеально ровные дороги, мелочь за оплату коммунальных услуг и многое другое, что не соответствует действительности, об этом сообщает издание Момент Истины.

Кандидатом от Москвы выступила Алена Попова. Женщина лишь подтверждает тот факт, что, кроме обещаний, в ее программе ничего нет. Команда Алены Поповой не смогла даже сделать свой плакат для агитации, вместо этого был использован копипаст плаката американских политических деятелей. Женщина также активно продвигает свою фразу "Жить, а не выживать". Все бы ничего, только вот ее уже несколько лет используют политики в России.

Второй кандидат — Федот Тумусов. У этого кандидата не нашлось лучшей идеи, кроме как продвигать свою кандидатуру с помощью TikTok. Напомним, согласно последним данным, в социальной сети TikTok большая часть аудитории (53%) — это подростки и дети. Депутат предпочитает танцевать и веселить подростков, чем заниматься реальными делами.

Третьим кандидатом является Юлия Саранова, она представляет Тверь на выборах. Женщина решила, что лучшим вариантом продвинуть свою кандидатуру является обещание о восстановлении Речного вокзала. Все, конечно, хорошо, да вот только решение о восстановлении уже давно было принято на федеральном уровне. Более того, для этих целей выделили денежные средства. Иными словами, кандидат Саранова предлагает восстановить Речной вокзал, который уже находится в процессе восстановления, и за это несет ответственность не ее команда. Жители Твери заподозрили неладное и уличили Юлию во лжи.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });