Женщина подала в суд на брачное агентство за отсутствие мужчин

Женщина подала в суд на брачное агентство за отсутствие мужчин

Разведенная женщина, которая искала богатого мужчину, получила £13,100 (более миллиона рублей) в качестве возмещения ущерба от элитного брачного агентства Великобритании после того, как представители агентства не предоставили ей «возможного мужчину мечты, отца ее ребенка».

Тереза Бурки (несчастная женщина) подала в суд на лондонское брачное агентство Seventy Thirty за обман и введение в заблуждение. Суд вынес решение в пользу истицы.

Судья, вынесший решение, охарактеризовал это дело так:

«Это дело о женщине, которая ищет счастье и которая заявляет, что была обманута брачным агентством, заплатив за это крупную сумму, а агентство не выполнило заявленных обязательств».

47-летняя Бурки, мать троих детей, обратилась в брачное агентство в 2013 в поисках нового мужа. Судья отметил, что «требования женщины были не так уж скромны».

Все, чего она хотела, - это «утонченного джентльмена» с карьерой в области финансов. Для нее было важно, чтобы мужчина был «богат и готов путешествовать».

Еще одним ее требованием также было желание мужчины иметь много детей, ведь она всегда хотела четырех.

Судья сказал, что бывший управляющий директор агентства заявил, что у них было достаточное количество состоятельных мужчин, которые подходили под критерии Бурки.

Однако по словам судьи, это было ложью и введением в заблуждение, ведь база мужчин агентстве составляла всего около ста человек. По мнению судьи, количество в размере около ста мужчин никак нельзя назвать достаточным, учитывая, что исходя из критерий дамы, это число бы еще сократилось.

Если бы г-жа Бурки знала о реальном количестве обратившихся в агентство мужчин, она бы никогда не воспользовалась услугами Seventy Thirty, отмечает судья. Ее вынудили внести деньги за услуги, дав неверную информацию о количестве кандидатов.

В своем иске Бурки указала, что хочет вернуть деньги за услуги и получить компенсацию за моральный ущерб. Агентство подало на нее ответный иск за клевету, исходя из отзывов о фирме, которые женщина оставила в интернете.

По решению судьи, в общей сложности женщина получила £13100 в качестве компенсации за моральный ущерб.

Фото: gruppabazis.ru

Еще по теме:

Как выйти замуж за миллионера? (Практические советы)

Астрология о причинах удачного и неудачного брака

Жду ответа, живу без просвета (прикольные объявления о знакомстве)

В поисках парня: очевидные ошибки

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });