Женщина подала в суд на брачное агентство за отсутствие мужчин

Женщина подала в суд на брачное агентство за отсутствие мужчин

Разведенная женщина, которая искала богатого мужчину, получила £13,100 (более миллиона рублей) в качестве возмещения ущерба от элитного брачного агентства Великобритании после того, как представители агентства не предоставили ей «возможного мужчину мечты, отца ее ребенка».

Тереза Бурки (несчастная женщина) подала в суд на лондонское брачное агентство Seventy Thirty за обман и введение в заблуждение. Суд вынес решение в пользу истицы.

Судья, вынесший решение, охарактеризовал это дело так:

«Это дело о женщине, которая ищет счастье и которая заявляет, что была обманута брачным агентством, заплатив за это крупную сумму, а агентство не выполнило заявленных обязательств».

47-летняя Бурки, мать троих детей, обратилась в брачное агентство в 2013 в поисках нового мужа. Судья отметил, что «требования женщины были не так уж скромны».

Все, чего она хотела, - это «утонченного джентльмена» с карьерой в области финансов. Для нее было важно, чтобы мужчина был «богат и готов путешествовать».

Еще одним ее требованием также было желание мужчины иметь много детей, ведь она всегда хотела четырех.

Судья сказал, что бывший управляющий директор агентства заявил, что у них было достаточное количество состоятельных мужчин, которые подходили под критерии Бурки.

Однако по словам судьи, это было ложью и введением в заблуждение, ведь база мужчин агентстве составляла всего около ста человек. По мнению судьи, количество в размере около ста мужчин никак нельзя назвать достаточным, учитывая, что исходя из критерий дамы, это число бы еще сократилось.

Если бы г-жа Бурки знала о реальном количестве обратившихся в агентство мужчин, она бы никогда не воспользовалась услугами Seventy Thirty, отмечает судья. Ее вынудили внести деньги за услуги, дав неверную информацию о количестве кандидатов.

В своем иске Бурки указала, что хочет вернуть деньги за услуги и получить компенсацию за моральный ущерб. Агентство подало на нее ответный иск за клевету, исходя из отзывов о фирме, которые женщина оставила в интернете.

По решению судьи, в общей сложности женщина получила £13100 в качестве компенсации за моральный ущерб.

Фото: gruppabazis.ru

Еще по теме:

Как выйти замуж за миллионера? (Практические советы)

Астрология о причинах удачного и неудачного брака

Жду ответа, живу без просвета (прикольные объявления о знакомстве)

В поисках парня: очевидные ошибки

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });