Уход за телом

Большая грудь – большие проблемы? Уход за телом

По статистики, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров. С развитием пластической хирургии это стало достаточно легко. Цена вопроса – несколько тысяч долларов. Я не буду вас агитировать «за» или «против», а просто расскажу о достоинствах и недостатках большой груди, о которых знают далеко не все.

Бразильская биоэпиляция интимной зоны  – так ли это больно? Уход за телом

Многие девушки, кто еще лично не знаком с биоэпиляцией области бикини, трепещут от одного названия этой процедуры. Кто хоть раз прошел через это испытание, разделились на два «лагеря»: одни говорят: «Боль нестерпимая! Да никогда в жизни!». Другие, хитро улыбаясь, заявляют: «Это целиком изменило мою жизнь. Без "бразильянки"жить не могу!». В числе последних - Мадонна и Кристина Агилера.

Как сделать попу аппетитной? Уход за телом

Сидячий, малоподвижный образ жизни плачевным образом отражается на нашей фигуре. На попе появляются лишние сантиметры и целлюлит. Чтобы сделать свою «филейную» часть аппетитной и упругой, одной диетой не обойтись. Необходимы систематические занятия спортом в любом его проявлении: если вы не можете заставить себя бегать по утрам и заниматься фитнесом, попробуйте для себя более приятные альтернативы.

Крем для загара: какой выбрать? Уход за телом

Приятно поваляться на солнышке, будь-то пляж у моря или речка в деревне. Солнца нам всегда так не хватает, поэтому на отдыхе мы часто не знаем меры и валяемся на пляже, как тюлени до самого вечера. Кто хоть однажды сгорал в первые дни отпуска, прекрасно знает, как это жутко, и отдых подпорчен. Чтобы загорать и не сгорать, нужно правильно подобрать крем для загара и лосьон после загара, а также уметь правильно и во время эти средства нанести.

Шелковые ножки: 9 способов удалить ненужные волоски Уход за телом

Волосы на наших телах созданы природой, а понятие красоты и моды – изобретение человечества. Женщины с древних времен считали, что женское тело должно быть безволосым и нежным, как у младенца. Египетская красавица Нефертити нещадно себя истязала, чтобы иметь гладкую, как шелк кожу. Нам, современным красавицам, повезло гораздо больше.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16
 Видео
Фотоальбомы