Пять русских красавиц в

Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

После опроса ведущих модельных агентств мира был составлен ежегодный рейтинг самых востребованных супермоделей в фэшн-индустрии. В "двадцатке" оказались сразу пять манекенщик с русскими корнями и восемь бразильянок. Первое место занимает Ирина Шейк, которая в этом году появилась на обложках одиннадцати глянцевых журналов.

Фоторепортаж: Названы самые перспективные топ-модели мира

Фото на обложке: Натали Поли

Первое место: Ирина Шейк - самая востребованная топ-модель планеты, начинала карьеру с титула "Мисс Челябинск-2004". Ирина Шайхлисламова, родом из шахтерского городка Еманжелинск в Челябинской области.

Рост Ирины - 180 сантиметров. Параметры - 88-60-90. Работала с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, была лицом марки Intimissimi. В этом году была на обложках 11 глянцевых журналов, в числе которых GQ и Harper's Bazaar. В американском и испанском рейтингах самых красивых знаменитостей планеты Ирина занимает первое место. Ее жених Криштиану Роналду зарабатывает 22,5 миллионов евро в год в футбольном клубе, а также более 10 миллионов евро, снимаясь в рекламе.

Читайте также: Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Второе место: 26-летняя голландка Даутцен Крёз (Doutzen Kroes) - одна из самых перспективных топ-моделей мира. По прогнозам модных экспертов именно она станет самой высокооплачиваемой и востребованной супермоделью в ближайшие несколько лет. Манекенщица может похвастаться выгодным контрактом с Calvin Klein Eternity fragrance, L'Oréal, Victoria s Secret. Модель заработала в этом году 19 миллионов евро.

Третье место: Бразильянка Жизель Бундхен потихоньку сдает свои позиции. Несмотря на огромное количество съемок и контрактов, Жизель все же не так востребована, как пару лет назад. Мода на бразильянку с немецкими корнями, ставшую последней супермоделью уходящей эры, идет на спад. Однако в мир моды и в Книгу рекордов Гиннеса она уже попала, как самая высокооплачиваемая топ-модель, самая востребованная манекенщица и самая богатая супермодель в истории моды. Посмотрим, побьет ли кто-нибудь ее рекорд.

Читайте также:

Супермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни Деппом

Будни топ-моделей. Жизель Бундхен кроет матом всех подряд

За красивые глазки. Десятка мужчин-супермоделей

Главные правила любовницы экстра-класса

Четвертое место: 30-летняя бразильянка Алессандра Амбросио стала ведущей моделью на шоу-показе бельевого бренда Victoria's Secret. Сумма контракта с Victoria's Secret не разглашается.

Пятое место: бразильянка Изабели Фонтана, вошла в историю моды, как топ-модель, которая дважды снималась для календаря Pirelli, «ангел Victoria's Secret», рекламное лицо нижнего белья «H&M Lingerie».

Шестое место: 29-летняя бразильянка Адриана Лима занимает третье место в "горячей десятке" самых сексуальных топ-моделей планеты. Ее годовой доход оценивают в 15 миллионов евро. Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91.

Седьмое место: чернокожая топ-модель Selita Ebanks обещает стать второй Наоми Кэмпбэлл. В процессе подписания контракта, чтобы стать одним из «ангелов Victoria's Secret».

Восьмое место: Александра Пивоварова, родилась в Москве. На Западе ее называют русской Кейт Мосс. Рост 174 см, 82 - 60 - 84. Работает с Gucci, Chanel, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton... Проще будет назвать тех, в чьих показах она не участвовала. Мечтает последовать примеру Водяновой и родить не менее трех детей, а также закончить учебу и получить диплом искусствоведа.

Девятое место: 28-летняя австралийка Миранда Керр. Супруга Орландо Блума. Прославилась как одна из самых ярких участниц на показах Victoria's Secret, кстати, она стала первой и единственной австралийкой, которая выходила на подиум на показах этого престижного брэнда. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане.

Десятое место: датчанка Джулия Стегнер (Julia Stegner), модное лицо Armani Jeans» и Ferre. В ближайшем будущем подпишет контракты с Maybelline и Victoria Secret model.

11 место: Marisa Miller, США.

Пять русских красавиц в 12 место: Анна Вялицына.

На фото: Анна V Вялицына.

13 место: Ana Beatriz Barros. Бразилия.

14 место: Наталья Водянова.

15 место: Ракель Циммерман, Бразилия.

16 место: Натали Поли.

17 место: Emanuela de Paula. Бразилия

18 место: Бар Рафаэли. Израиль.

19 место: Izabel Goulart. Бразилия.

20 место: Oluchi Onweagba. Южная Африка.

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Обнаженная провокация Натальи Водяновой

Клаудиа Шиффер не хочет быть похожей на Водянову

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });