За красивые глазки. Десятка мужчин-супермоделей

За красивые глазки. Десятка мужчин-супермоделей

В мире мужской моды не менее жесткая конкуренция, чем в среде женщин-моделей, там также выдвигаются строго определенные внешние критерии. Манекенщиков много, а супермоделями становятся единицы. И эти мужчины получают миллионы, снимаясь в определенный товар или услугу.

Models.com публикует топ-10 самых высокооплачиваемых мужчин-супермоделей:

Первое место: 42летний голландец Марк Вандерло. Говорит на пяти языках. Получает в год от 15 миллионов долларов. Не женат.

Второе место: 35-летний канадец Гэбриэл Обри. Попал в модельный бизнес в 16 лет, когда агент увидел его в ночном клубе. С тех пор его модельная карьера развивается стремительными темпами, и он вот уже несколько лет находится на первых местах в рейтингах самых высокооплачиваемых мужчин-моделей планеты. Сейчас Габриэль Обри судится со своей бывшей граждансокй женой кинозвездой Холли Бери.

«Самая сексуальная подруга Джеймса Бонда» хочет добиться полной опеки над дочкой налой, а отцу и вовсе запретить приближаться к ребенку. Причем, как отмечают их общие друзья, Габриэль Обри - идеальный отец, который бросал все дела и оставался с малышкой на несколько месяцев вместе с няней, пока Холли снималась в очередном блокбастере. Правда, однажды он заявил, что в его планах - увезти дочь на родину в Канаду и отдать на воспитание матери, так как Холли - плохая мать.

9496.jpeg«Нала больше привязана к папе, маму она видит гораздо реже, - поделилась бывшая няня малышки. - Габриэль - замечательный отец, он очень любит свою дочь, а теперь его хотят лишить единственного ребенка. Я считаю, что если родители расстаются, то самое подлое - это шантажировать друг друга детьми».

Третье место: 47-летний американец Тони Уорд - легенда в мире моды. Дебютировал в 1980-е годы у Кельвина Кляйна. Работает с Karl Lagerfeld, Roberto Cavalli, Chanel, Dolce & Gabbana, Diesel, Fendi, Hugo Boss... А, кроме того, он запустил собственный бренд и стал модельером. Его тело украшают 22 татуировки.

Четвертое место: 34-летний американец Тайсон Балу. Шел к своей славе очень долго. Попал в мир моды в 15 лет, приехав из Техаса в Нью-Йорк. Он чаще других моделей появляется на обложках американских глянцевых журналов. Работает с DKNY, Hugo Boss Sport, Byblos, Moschino, Emporio Armani ...

Пятое место: 31-летний американец Брэд Кронин - самый молодой по возрасту из всех мужских топ-моделей. Работает с Hermes, Chanel, Fendi, Cavalli, Dom Perignon, Gap, Adidas, Tommy Hilfiger.

Шестое место: 32-летний испанец Андрес Валенкосо Сегура. Работает с Chanel, Jean Paul Gaultier, Yves Saint Laurent... Встречался с Кайли Миноуг, но роман продлился всего несколько месяцев.

Седьмое место: 34-летний аргентинец Начо Фигерас - рекламное лицо Polo от Ralph Lauren. Сейчас встречается с поп-звездой Кайли Миноуг.

9495.jpegВосьмое место: 37-летний швед Алекс Лундквист. Стал одним из первых мужчин-супермоделей еще в 1990-е годы. Несмотря на то, что его лицо украшает шрам, полученный в уличной драке, его приметили именно на улице. И сейчас он - один из самых перспективных моделей в мире мужской моды, а его шрам - его отличительный знак. Ведь, как известно, шрамы только украшают мужчину...

Девятое место: американец Лари Скотт. Десять лет был лицом различных коллекций от Armani. В модельный бизнес попал случайно. Знакомый фотограф использовал его фотографии в журнале. С этого все и началось.

Десятое место: 41-летний австриец Вернер Шрейер, говорит на четырех языках, актер. Последние 20 лет является «лицом» различных рекламных компаний Hugo Boss, также работает с Cerruti, Givenchy.

Читательский топ:

Знаменитые гении секса

Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусов

Женщины признались, что они ненавидят в мужской внешности

Самые гениальные любовницы в истории

Дита фон Тиз: "я была страшненькой, и все это признавали"

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });