За красивые глазки. Десятка мужчин-супермоделей

За красивые глазки. Десятка мужчин-супермоделей

В мире мужской моды не менее жесткая конкуренция, чем в среде женщин-моделей, там также выдвигаются строго определенные внешние критерии. Манекенщиков много, а супермоделями становятся единицы. И эти мужчины получают миллионы, снимаясь в определенный товар или услугу.

Models.com публикует топ-10 самых высокооплачиваемых мужчин-супермоделей:

Первое место: 42летний голландец Марк Вандерло. Говорит на пяти языках. Получает в год от 15 миллионов долларов. Не женат.

Второе место: 35-летний канадец Гэбриэл Обри. Попал в модельный бизнес в 16 лет, когда агент увидел его в ночном клубе. С тех пор его модельная карьера развивается стремительными темпами, и он вот уже несколько лет находится на первых местах в рейтингах самых высокооплачиваемых мужчин-моделей планеты. Сейчас Габриэль Обри судится со своей бывшей граждансокй женой кинозвездой Холли Бери.

«Самая сексуальная подруга Джеймса Бонда» хочет добиться полной опеки над дочкой налой, а отцу и вовсе запретить приближаться к ребенку. Причем, как отмечают их общие друзья, Габриэль Обри - идеальный отец, который бросал все дела и оставался с малышкой на несколько месяцев вместе с няней, пока Холли снималась в очередном блокбастере. Правда, однажды он заявил, что в его планах - увезти дочь на родину в Канаду и отдать на воспитание матери, так как Холли - плохая мать.

9496.jpeg«Нала больше привязана к папе, маму она видит гораздо реже, - поделилась бывшая няня малышки. - Габриэль - замечательный отец, он очень любит свою дочь, а теперь его хотят лишить единственного ребенка. Я считаю, что если родители расстаются, то самое подлое - это шантажировать друг друга детьми».

Третье место: 47-летний американец Тони Уорд - легенда в мире моды. Дебютировал в 1980-е годы у Кельвина Кляйна. Работает с Karl Lagerfeld, Roberto Cavalli, Chanel, Dolce & Gabbana, Diesel, Fendi, Hugo Boss... А, кроме того, он запустил собственный бренд и стал модельером. Его тело украшают 22 татуировки.

Четвертое место: 34-летний американец Тайсон Балу. Шел к своей славе очень долго. Попал в мир моды в 15 лет, приехав из Техаса в Нью-Йорк. Он чаще других моделей появляется на обложках американских глянцевых журналов. Работает с DKNY, Hugo Boss Sport, Byblos, Moschino, Emporio Armani ...

Пятое место: 31-летний американец Брэд Кронин - самый молодой по возрасту из всех мужских топ-моделей. Работает с Hermes, Chanel, Fendi, Cavalli, Dom Perignon, Gap, Adidas, Tommy Hilfiger.

Шестое место: 32-летний испанец Андрес Валенкосо Сегура. Работает с Chanel, Jean Paul Gaultier, Yves Saint Laurent... Встречался с Кайли Миноуг, но роман продлился всего несколько месяцев.

Седьмое место: 34-летний аргентинец Начо Фигерас - рекламное лицо Polo от Ralph Lauren. Сейчас встречается с поп-звездой Кайли Миноуг.

9495.jpegВосьмое место: 37-летний швед Алекс Лундквист. Стал одним из первых мужчин-супермоделей еще в 1990-е годы. Несмотря на то, что его лицо украшает шрам, полученный в уличной драке, его приметили именно на улице. И сейчас он - один из самых перспективных моделей в мире мужской моды, а его шрам - его отличительный знак. Ведь, как известно, шрамы только украшают мужчину...

Девятое место: американец Лари Скотт. Десять лет был лицом различных коллекций от Armani. В модельный бизнес попал случайно. Знакомый фотограф использовал его фотографии в журнале. С этого все и началось.

Десятое место: 41-летний австриец Вернер Шрейер, говорит на четырех языках, актер. Последние 20 лет является «лицом» различных рекламных компаний Hugo Boss, также работает с Cerruti, Givenchy.

Читательский топ:

Знаменитые гении секса

Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусов

Женщины признались, что они ненавидят в мужской внешности

Самые гениальные любовницы в истории

Дита фон Тиз: "я была страшненькой, и все это признавали"

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });