Обнаженная провокация Натальи Водяновой

Обнаженная провокация Натальи Водяновой

После рождения третьего ребенка русская Золушка утверждала, что в последний раз выходит на подиум и снимается в обнаженных фотосессиях, но в этом году она неоднократно нарушила свои обещания. Очередная обнаженная провокация выйдет в ноябрьском номере журнала "V".

Водянова завершила модельную карьеру в 25 лет и объявила свое восхождение на подиум в показе высокой моды от Валентино прощальным выходом. В этом году супермодель принимала участие в Неделе моды в Милане и в показе Стеллы Маккартни в Лондоне.

Пообещав больше никогда не демонстрировать свое тело после рождения третьего ребенка, в этом году она появилась на майской обложке британского "Vogue" совершенно голой. А теперь вы сможете увидеть ее топлес в глянцевом журнале "V".

Смотрите фотогалерею: Обнаженная Наталья Водянова для журнала V

Многие иконы подиума считают, что Водянова просто жить не может без "обнаженки" и это сродни психологической зависимости.

Новую фотосессию Rock Couture можно с успехом назвать "Культ тела Водяновой", потому что ее точеная фигурка больше оголена, чем прикрыта нарядами от Armani Prive, Givenchy Haute Couture by Riccardo Tisci и Dior Haute Couture. На некоторых снимках супермодель полностью обнажает грудь.

Водянову пожурила немецкая супермодель Клаудиа Шиффер, которая считает, что свои обещания нужно сдерживать.

"Я не думаю, что это красиво - говорить о своем окончательном уходе с подиума, а через год на нем появляться. Сниматься в последний раз обнаженной для "Vogue", а меньше чем через год позировать голой для его обложки, - признается Клаудиа Шиффер. - Я закончила свои выходы на подиум несколько лет назад.

Я точно не вернусь, хотя нахожусь в прекрасной форме и неоднократно получала приглашения. Думаю, что не стоит привлекать к себе внимания своими заявлениями об уходе, если не можешь их сдержать".

Некоторые таблоиды отметили, что в словах Шиффер звучит неприкрытая зависть. В топе "Иконы моды" немка занимает в этом году четвертое место, Водянова - пятое, а в прошлом году они менялись местами. Некоторые критики моды убеждены, что Шиффер, которая старше Водяновой на 12 лет, просто опасается, что супермодели нового поколения просто вытеснят ее из списка лучших. У них еще все впереди, а модельная карьера звезды 1990-ых уже давно на закате, несмотря на то, что она по-прежнему востребована в рекламе брендов.

Водянова занимает седьмую строчку в списке самых высокооплачиваемых манекенщиц мира по версии Forbes с ежегодным доходом в пять с половиной миллионов. В этом году Золушка с Волги получила статус самой стильной топ-модели Великобритании, обойдя культовую англичанку Кейт Мосс.

Guerlain посвятил новую линию косметики "Рабыня красоты" Водяновой. Визажисты считают, что один из самых модных тенденций 2010 года - макияж Натальи "в русском стиле" - густо обведенные коричневым карандашом глаза, нежно-розовые губы и легкий румянец.

"В агентстве в Нижнем Новгороде считали, что я никогда не смогу выступать на подиуме, потому что я недостаточно высокая и не достаточно тощая, - признается Водянова журналу. - Своего первого сына я родила в 19 лет, и тогда я сильно похудела. Очевидно, это было последствие стресса, но внезапно я превратилась в палку, а именно таких моделей и любят дизайнеры. Моя карьера началась после рождения Лукаса. И я стала открывать многие шоу - так в этой индустрии становятся звездами".

Наталья рассказала о своей мечте - она хочет вести программу о стиле на британском телевидении: "Я хочу вести собственное шоу, в котором буду учить женщин тому, как сбалансировать богатую жизнь с чувством стиля. Ведь для того, чтобы иметь красивый дом и быть стильной вовсе не обязательно выходить замуж за олигарха", - говорит Наталья.

27-летняя топ-модель, помимо успешной карьеры, счастлива в браке с британским лордом Джастином Портманом, воспитывает троих детей: сына Лукаса, дочь Неву и сына Виктора. Наталья утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом и будет рожать еще.

В модельном бизнесе есть всего две многодетные супермодели - Водянова и немка Хайди Клум. В этом году 36-летняя Клум родит четвертого ребенка.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });