Звездные диеты

Звездные диеты

Каждый раз, когда слышишь, что кто-то из любимых актёров или музыкантов похудел на десять килограмм ради важного мероприятия, волосы встают дыбом от удивления. Почему у них получается привести себя в форму в короткий срок, а ты два килограмма не можешь скинуть, отвлекаясь на печенье и конфеты. В чём секрет? И какие диеты звёзд самые лучшие?

Джессика Альба рассказывает, что после рождения двух дочерей решила всерьёз заняться собой. Выходя на улицу, она обязательно надевала двойной корсет, в котором не всегда получалось нормально вздохнуть, но тело выглядело в нём изумительно. В спортзале она выкладывалась по полной, да и за диетой следила внимательно: корсет был таким неудобным, что она мечтала его поскорее снять.

Гвинет Пэлтроу тоже большую часть времени стала проводить в зале. Диета у неё была очень строгая: на завтрак - сок из морской капусты (по воспоминаниям актрисы, ужасная гадость), на обед - сэндвич, с низким содержанием углеводов, на ужин - тридцати граммовый кусок индейки и суп, всё из той же морской капусты. Хочется что-нибудь съесть в перерывах между приёмами пищи - очередной стакан сока из морской капусты. Желание есть, как говорит Пэлтроу, исчезало, толком не появившись.

Бэби-диету старается соблюдать Дженнифер Энистон. Она ужинает в ресторанах или кафе, а вот на завтрак и обед готовит себе детские кашки или покупает пюре. В них нет ничего вредного: ни соли, ни сахара, ни приправ, но они богаты полезными веществами, нормализирующими работу пищеварительной системы, и отчищают организм. А спустя месяц такого питания, можно себе и один десерт разрешить. Но не больше.

Энн Хэтэуэй предпочитает более строгие диеты: для роли в фильме «Отверженные» ей пришлось каждый день питаться только двумя порциями овсянки на воде. Неудивительно, что этот опыт актриса вспоминает с ужасом.

А Кристина Агилера советует «цветную диету». Следуя ей, в день можно съедать лишь продукты одного цвета и ничего больше. Например, в «оранжевый» день в вашем рационе могут присутствовать апельсины, морковка, перцы, хурма... Тяжело, но очень эффективно.

Бейонсе говорит, что ей перед съёмками нового клипа помог один очень странный напиток: нужно смешать сок какого-нибудь цитруса (лайма или лимона) с молотым кайенским перцем, добавить кленового сиропа, воды и пить около двенадцати раз в день. Певица смогла похудеть на десять килограмм за четырнадцать дней, но повторять подобный эксперимент над своим организмом вряд ли когда-нибудь решиться.

Джессика Симпсон диетам предпочитает изнуряющие занятия: как минимум, три сорока пятиминутных тренировки в зале и ещё десять тысяч шагов в довесок. Но такой способ подойдёт только тем, у кого есть много свободного времени.

Фото:ХОЧУ.ua

Еще по теме:

Худеем со звездой: диета от Меган Фокс и Дженнифер Энистон

15-дневная диета голливудских звезд перед "Оскаром"

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Диеты, которые ведут к анорексии

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });