Звездные диеты

Звездные диеты

Каждый раз, когда слышишь, что кто-то из любимых актёров или музыкантов похудел на десять килограмм ради важного мероприятия, волосы встают дыбом от удивления. Почему у них получается привести себя в форму в короткий срок, а ты два килограмма не можешь скинуть, отвлекаясь на печенье и конфеты. В чём секрет? И какие диеты звёзд самые лучшие?

Джессика Альба рассказывает, что после рождения двух дочерей решила всерьёз заняться собой. Выходя на улицу, она обязательно надевала двойной корсет, в котором не всегда получалось нормально вздохнуть, но тело выглядело в нём изумительно. В спортзале она выкладывалась по полной, да и за диетой следила внимательно: корсет был таким неудобным, что она мечтала его поскорее снять.

Гвинет Пэлтроу тоже большую часть времени стала проводить в зале. Диета у неё была очень строгая: на завтрак - сок из морской капусты (по воспоминаниям актрисы, ужасная гадость), на обед - сэндвич, с низким содержанием углеводов, на ужин - тридцати граммовый кусок индейки и суп, всё из той же морской капусты. Хочется что-нибудь съесть в перерывах между приёмами пищи - очередной стакан сока из морской капусты. Желание есть, как говорит Пэлтроу, исчезало, толком не появившись.

Бэби-диету старается соблюдать Дженнифер Энистон. Она ужинает в ресторанах или кафе, а вот на завтрак и обед готовит себе детские кашки или покупает пюре. В них нет ничего вредного: ни соли, ни сахара, ни приправ, но они богаты полезными веществами, нормализирующими работу пищеварительной системы, и отчищают организм. А спустя месяц такого питания, можно себе и один десерт разрешить. Но не больше.

Энн Хэтэуэй предпочитает более строгие диеты: для роли в фильме «Отверженные» ей пришлось каждый день питаться только двумя порциями овсянки на воде. Неудивительно, что этот опыт актриса вспоминает с ужасом.

А Кристина Агилера советует «цветную диету». Следуя ей, в день можно съедать лишь продукты одного цвета и ничего больше. Например, в «оранжевый» день в вашем рационе могут присутствовать апельсины, морковка, перцы, хурма... Тяжело, но очень эффективно.

Бейонсе говорит, что ей перед съёмками нового клипа помог один очень странный напиток: нужно смешать сок какого-нибудь цитруса (лайма или лимона) с молотым кайенским перцем, добавить кленового сиропа, воды и пить около двенадцати раз в день. Певица смогла похудеть на десять килограмм за четырнадцать дней, но повторять подобный эксперимент над своим организмом вряд ли когда-нибудь решиться.

Джессика Симпсон диетам предпочитает изнуряющие занятия: как минимум, три сорока пятиминутных тренировки в зале и ещё десять тысяч шагов в довесок. Но такой способ подойдёт только тем, у кого есть много свободного времени.

Фото:ХОЧУ.ua

Еще по теме:

Лучшие диеты российских звезд

Худеем со звездой: диета от Меган Фокс и Дженнифер Энистон

15-дневная диета голливудских звезд перед "Оскаром"

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Диеты, которые ведут к анорексии

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });