Звездные диеты

Звездные диеты

Каждый раз, когда слышишь, что кто-то из любимых актёров или музыкантов похудел на десять килограмм ради важного мероприятия, волосы встают дыбом от удивления. Почему у них получается привести себя в форму в короткий срок, а ты два килограмма не можешь скинуть, отвлекаясь на печенье и конфеты. В чём секрет? И какие диеты звёзд самые лучшие?

Джессика Альба рассказывает, что после рождения двух дочерей решила всерьёз заняться собой. Выходя на улицу, она обязательно надевала двойной корсет, в котором не всегда получалось нормально вздохнуть, но тело выглядело в нём изумительно. В спортзале она выкладывалась по полной, да и за диетой следила внимательно: корсет был таким неудобным, что она мечтала его поскорее снять.

Гвинет Пэлтроу тоже большую часть времени стала проводить в зале. Диета у неё была очень строгая: на завтрак - сок из морской капусты (по воспоминаниям актрисы, ужасная гадость), на обед - сэндвич, с низким содержанием углеводов, на ужин - тридцати граммовый кусок индейки и суп, всё из той же морской капусты. Хочется что-нибудь съесть в перерывах между приёмами пищи - очередной стакан сока из морской капусты. Желание есть, как говорит Пэлтроу, исчезало, толком не появившись.

Бэби-диету старается соблюдать Дженнифер Энистон. Она ужинает в ресторанах или кафе, а вот на завтрак и обед готовит себе детские кашки или покупает пюре. В них нет ничего вредного: ни соли, ни сахара, ни приправ, но они богаты полезными веществами, нормализирующими работу пищеварительной системы, и отчищают организм. А спустя месяц такого питания, можно себе и один десерт разрешить. Но не больше.

Энн Хэтэуэй предпочитает более строгие диеты: для роли в фильме «Отверженные» ей пришлось каждый день питаться только двумя порциями овсянки на воде. Неудивительно, что этот опыт актриса вспоминает с ужасом.

А Кристина Агилера советует «цветную диету». Следуя ей, в день можно съедать лишь продукты одного цвета и ничего больше. Например, в «оранжевый» день в вашем рационе могут присутствовать апельсины, морковка, перцы, хурма... Тяжело, но очень эффективно.

Бейонсе говорит, что ей перед съёмками нового клипа помог один очень странный напиток: нужно смешать сок какого-нибудь цитруса (лайма или лимона) с молотым кайенским перцем, добавить кленового сиропа, воды и пить около двенадцати раз в день. Певица смогла похудеть на десять килограмм за четырнадцать дней, но повторять подобный эксперимент над своим организмом вряд ли когда-нибудь решиться.

Джессика Симпсон диетам предпочитает изнуряющие занятия: как минимум, три сорока пятиминутных тренировки в зале и ещё десять тысяч шагов в довесок. Но такой способ подойдёт только тем, у кого есть много свободного времени.

Фото:ХОЧУ.ua

Еще по теме:

Худеем со звездой: диета от Меган Фокс и Дженнифер Энистон

15-дневная диета голливудских звезд перед "Оскаром"

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Диеты, которые ведут к анорексии

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });