Худеем со звездой: диета от Меган Фокс и Дженнифер Энистон

Худеем со звездой: диета от Меган Фокс и Дженнифер Энистон

Тема похудения актуальна для многих представительниц прекрасного пола, тем более сезон отпусков пока не закончился, и вопрос, как сделать так, чтобы фигура соответствовала пляжному дресс-коду, сейчас наиболее актуален. Предлагаем начать с питания, и в этом помогут секреты некоторых знаменитостей.

Меган Фокс

Меган Фокс, прославившаяся ролью в фильме «Трансформеры», неизменно выглядит стройной и подтянутой, имея при этом соблазнительные формы, привлекающие мужчин и вызывающие зависть у женщин. Многие задавались вопросом, как актрисе удается одновременно иметь такой силуэт и тонкую талию. Ответ же заключается в палеодиете. Ее секрет в том, что потреблять нужно только продукты, которые были доступны нашим предкам, жившим еще в пещерах. Прежде всего, это

  • овощи,
  • фрукты
  • и мясо.

Палеодиета рекомендует забыть о

  • молочных продуктах,
  • сахаре,
  • газированных и алкогольных напитках,
  • злаках
  • и бобовых.

Меган утверждает, что молочные продукты являются злейшим врагом стройности. Ведь в древние времена люди не потребляли молоко, поэтому мы плохо приспособлены к этому продукту. Именно поэтому у многих людей имеется непереносимость лактозы. Также Меган указывает на способность молочных продуктов влиять на гормональный фон, что в свою очередь приводит к формированию целлюлита.

Меган Фокс обожает

  • миндаль,
  • яйца
  • и суши.

Рыба и морепродукты вообще являются ее предпочтением. Мегант пьет только травяной или зеленый чай. Любит она и чай мате. Ужин ее нередко полностью состоит из фруктов. Актриса избегает заведения общественного питания, так как не уверена в том, что они соблюдают чистоту и гигиену. По этой причине у нее имеется собственный повар. В рационе Меган нет сладкого. По возможности она предпочитает есть до 6 раз в день, каждый раз потребляя небольшую порцию пищи. Она исключила для себя весь фастфуд и забыла о жирной пище. Фрукты и овощи она ест в больших количествах и в любом виде. В 2010 году она попыталась стать вегетарианкой, но отказалась от этой идеи, так как стала ощущать себя слишком худой.

Дженнифер Энистон

Худеем со звездой: диета от Меган Фокс и Дженнифер Энистон. 15614.jpeg
Фото: Vogue UA

Этой знаменитой актрисе уже 49 лет, но выглядит она так, что ей могут позавидовать девушки вдвое ее младше. Одним из секретов Дженнифер являются йога и спорт. При этом актриса признается, что важнейшим является правильное питание. У нее есть диета, которую она соблюдает уже десять лет и которая позволяет ей сохранять форму и радовать поклонников красотой.

Дженнифер предпочитает так называемую зональную диету. Эта белковая диета ориентирована на избавление от лишнего веса посредством низкого уровня инсулина в крови. Диета «зона» подразумевает потребление в день такого количества белка, которое можно уместить на ладони. Овощи, не содержащие крахмал, допустимы в любых количествах. Допускается немного жиров и углеводов для устранения чувства голода. Дженнифер признается, что она не соблюдает зональную диету в точности. Она совмещает такую диету и систему питания, которую разработал для нее тренер и которая позволяет ей иметь гладкую кожу и сохранять телесный тонус.

В рационе Дженнифер отсутствуют

  • картофель,
  • соль,
  • сахар,
  • мучные изделия, включая макароны.

Она не ест молочные продукты, даже мороженое и йогурт, но иногда может позволить себе не содержащий жира кефир. При ее диете допустимы

  • индейка и курица,
  • белок из куриных яиц.

Белый рис заменен на коричневый. Тренер и подруга Дженнифер Трейси Андерсен убедила ее в полезности детского питания. Трейси утверждает, что если съесть в день десяток маленьких баночек детского питания, а в обед позволить себе вареную курицу и салат из овощей, то такой рацион позволит содержать себя в хорошей форме и получать при этом все необходимые вещества.

Фото: ilifes.ru

Еще по теме:

Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Секреты сногсшибательной фигуры от голливудских звезд

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });