Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, неизменно выглядит великолепно, как и подобает особе, породнившейся с королевской семьей. Меган исполнилось 37 лет, а ее муж Гарри на три года ее младше. При этом едва ли кто-то скажет, что Меган выглядит на свой возраст. Итак, какие же у Меган есть секреты красоты, которые способны привлечь настоящего принца.

Питание

Выяснилось, что Меган всегда предпочитала здоровую пищу. В обычные дни на ее столе всегда в большом количестве овощи и фрукты, и только в выходные она иногда позволяет себе что-нибудь вредное и вкусное, как, например, пицца, чипсы или мороженое. В некоторых случаях речь может идти и о бокале вина. Меган рассказывала как-то в одном интервью, что не придерживается никаких диет, а просто соблюдает меру.

Завтракать Меган любит ванильным коктейлем с замороженной черникой. Ланч ее нередко состоит из салата с анчоусами, тостов с козьим сыром и бокала розового вина. Ужин Меган нередко состоит из пасты с морепродуктами и коктейля негрони. Меган говорит, что безумно любит картофель фри и может есть его все время. Примерно так же она относится к пасте. Нравятся ей и алкогольные напитки, такие как вино и коктейли со скотчем или текилой. Самое главное, как заявляет Меган, это не перегибать палку и чувствовать, что нужно организму и что хорошо для него.

Перекусывает Меган исключительно полезными продуктами - морковью, пудингом из семян чиа, который готовит сама. Запивает она это чаще миндальным молоком.

Уход за кожей

У Меган есть целый ритуал, которому ее обучила мама, когда будущей принцессе было только 13 лет. Важным ингредиентом красоты для Маркл является масло чайного дерева, которое она добавляет по одной капле в крем. Если на коже появляется раздражение, то Меган добавляет больше масла. Перед тем, как сесть в самолет, Меган протирает руки спреем с лавандой и всегда старается держать при себе очищающие салфетки. Их она использует каждый раз, когда нет возможности или времени, чтобы умыться.

Отличается Меган и умением наносить простой макияж за несколько минут. По словам Маркл, достаточно подкрутить ресницы, нанести тушь и прозрачный бальзам для губ. При этом она избегает нанесения тональной основы, так как на это требуется очень много времени.

Спорт

Чтобы иметь хорошую фигуру, Меган постоянно занимается физическими упражнениями. Предпочитает она бег, йогу и пилатес. Ее мама была когда-то инструктором по йоге, так что неудивительно внимание Меган к этой практике. Бег для нее, как признается она, является средством привести в порядок мысли и чувства. Как-то в одном из интервью Меган рассказывала о том, что является поклонницей йоги для лица. Этот метод, созданный косметологом Николой Джосс, заключается в напряжении и расслаблении определенных мышц лица и легком массаже, который благотворно действует на лимфатическую систему.

Фото: Marie Claire

Еще по теме:

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Бьюти-секреты Виктории Бекхэм

Советы от актрисы Гвинет Пелтроу: как вести здоровый образ жизни

Бьюти-секреты Джанет Джексон

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });