Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, неизменно выглядит великолепно, как и подобает особе, породнившейся с королевской семьей. Меган исполнилось 37 лет, а ее муж Гарри на три года ее младше. При этом едва ли кто-то скажет, что Меган выглядит на свой возраст. Итак, какие же у Меган есть секреты красоты, которые способны привлечь настоящего принца.

Питание

Выяснилось, что Меган всегда предпочитала здоровую пищу. В обычные дни на ее столе всегда в большом количестве овощи и фрукты, и только в выходные она иногда позволяет себе что-нибудь вредное и вкусное, как, например, пицца, чипсы или мороженое. В некоторых случаях речь может идти и о бокале вина. Меган рассказывала как-то в одном интервью, что не придерживается никаких диет, а просто соблюдает меру.

Завтракать Меган любит ванильным коктейлем с замороженной черникой. Ланч ее нередко состоит из салата с анчоусами, тостов с козьим сыром и бокала розового вина. Ужин Меган нередко состоит из пасты с морепродуктами и коктейля негрони. Меган говорит, что безумно любит картофель фри и может есть его все время. Примерно так же она относится к пасте. Нравятся ей и алкогольные напитки, такие как вино и коктейли со скотчем или текилой. Самое главное, как заявляет Меган, это не перегибать палку и чувствовать, что нужно организму и что хорошо для него.

Перекусывает Меган исключительно полезными продуктами - морковью, пудингом из семян чиа, который готовит сама. Запивает она это чаще миндальным молоком.

Уход за кожей

У Меган есть целый ритуал, которому ее обучила мама, когда будущей принцессе было только 13 лет. Важным ингредиентом красоты для Маркл является масло чайного дерева, которое она добавляет по одной капле в крем. Если на коже появляется раздражение, то Меган добавляет больше масла. Перед тем, как сесть в самолет, Меган протирает руки спреем с лавандой и всегда старается держать при себе очищающие салфетки. Их она использует каждый раз, когда нет возможности или времени, чтобы умыться.

Отличается Меган и умением наносить простой макияж за несколько минут. По словам Маркл, достаточно подкрутить ресницы, нанести тушь и прозрачный бальзам для губ. При этом она избегает нанесения тональной основы, так как на это требуется очень много времени.

Спорт

Чтобы иметь хорошую фигуру, Меган постоянно занимается физическими упражнениями. Предпочитает она бег, йогу и пилатес. Ее мама была когда-то инструктором по йоге, так что неудивительно внимание Меган к этой практике. Бег для нее, как признается она, является средством привести в порядок мысли и чувства. Как-то в одном из интервью Меган рассказывала о том, что является поклонницей йоги для лица. Этот метод, созданный косметологом Николой Джосс, заключается в напряжении и расслаблении определенных мышц лица и легком массаже, который благотворно действует на лимфатическую систему.

Фото: Marie Claire

Еще по теме:

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Бьюти-секреты Виктории Бекхэм

Советы от актрисы Гвинет Пелтроу: как вести здоровый образ жизни

Бьюти-секреты Джанет Джексон

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });