Странные бьюти-секреты голливудских знаменитостей

Странные бьюти-секреты голливудских знаменитостей


Актрисы Голливуда часто производят впечатление неких идеальных созданий, которым абсолютно чужды бьюти-привычки и домашние способы ухода из арсенала простых смертных. Но так ли пренебрежительно они относятся к народным рецептам? На самом деле звезды иногда поражают своей изобретательностью и используют такие странные секреты красоты, что вам и не снилось.

Кэтрин Зета Джонс

Актриса признается, что просто обожает домашние рецепты красоты и постоянно экспериментирует. К примеру, одна из самых любимых хэнд-мейд масок для волос, без которой Кэтрин не представляет своей жизни, делается из простого пива. Сразу после мыться актриса наносит на волосы смесь из темного пива и меда. Эту субстанцию она оставляет на голове на некоторое время, затем тщательно смывает. Зета-Джонс утверждает, что эффект от этой маски такой потрясающий, что ее даже не смущает запах, который шлейфом тянется за ней после такой бьюти-процедуры.

Дженнифер Лопес

Лопес неоднократно признавалась в том, что сохранять красоту тела в ее возрасте отнюдь не просто. Она вынуждена регулярно тренироваться и ограничивать себя в питании. Одним из самых действенных способов контролировать аппетит, который актриса выделяет, является масло грейпфрута. Она просто нюхает его в течение дня и утверждает, что это лучший способ, который отбивает желание съесть лишний кусок торта.

Гвинет Пэлтроу

Актриса Гвинет Пэлтроу много лет является ярой поклонницей йоги и аюрведы. Для сохранения белизны зубов она ежедневно полощет рот растительным маслом, как правило, кокосовым. Гвинет утверждает, что такая нехитрая привычка делает ее улыбку здоровой, а дыхание свежим.

Анжелина Джоли

Анжелина Джоли признается, что из-за тотальной нехватки времени она очень часто не успевает элементарно помыть голову. Для того, чтобы мгновенно придать волосам свежесть и заметный объем, она использует обыкновенную детскую присыпку, которую покупает в ближайшей аптеке.

Сьюки Уотерхаус

Известная британская модель очень часто появляется на публике с легкой небрежной укладкой, напоминающей о море и пляже. По утверждению самой Сьюки, в процессе создания модных локонов ей помогает обычная Coca-Cola. Для создания прически в стиле девушки серфера, Уотерхаус просто ополаскивает волосы сразу после мытья. Способ, конечно, более чем странный, но результат того стоит.

Холли Берри

В свои 52 года Холли выглядит сногсшибательно. Мало кто решит поспорить с этим утверждением, ведь актрису нереально застать в плохой физической форме даже в период межсезонья и отсутствия съемок.Актриса неоднократно делилась тем, что просто обожает различные пилинги для тела. В частности, самым эффективным вариантом она считает обычный молотый кофе, который Берри смешивает с гелем для душа. По утверждениям актрисы, такая смесь эффективно отшелушивает кожу, придает ей потрясающее сияние и помогает сохранить природную красоту.

Скарлетт Йоханссон

Актриса не раз признавалась в том, что страдает от неидеальной кожи. У нее достаточно часто появляются прыщи, с которыми девушка борется народными методами. Одним из таких методов является тоник из лимонного сока и воды. Скарлетт считает, что такой способ помогает подсушить прыщи и сделать цвет лица более здоровым.

Фото: hairpractice-school.ru

Еще по теме:

Бьюти-секреты: советы от Селены Гомес

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Бьюти-секреты: советы от Миранды Керр

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });