Легкие лайфхаки для макияжа глаз

Легкие лайфхаки для макияжа глаз

Современные девушки привыкли тратить большое количество времени для того, чтобы сделать макияж глаз, потому что от этого будет зависеть насколько стильно девушка выглядит. Только вот не все девушки могут позволить себе тратить уйму времени на мейк ап, в связи с тем, что им дорога каждая секундочка времени, особенно, если это какая - то бизнес вумен. Итак, дорогие девушки, чтобы облегчить вам жизнь, дать немного поспать или оставить время на другие дела, мы решили поделиться с вами подборочкой лайфхаков, с помощью которых вы сможете самостоятельно сделать макияж глаз красиво, а главное быстро. Читаем и берем на заметку! Поехали.

Первый лайфках. Если у вас вдруг возникло желание нарисовать красивые и ровные стрелки, только под рукой не оказалось подводки, то все можно решить быстро. Берем обычный черный карандаш для глаз и греем его спичкой или зажигалкой. Таким образом вы получите массу, которая будет больше похожа на гелевую структуру, наносите ее на кисточку и смело подводите глазки. Когда текстура высохнет, то по цвету будет напоминать именно подводку, а не карандаш.

Второй совет или как сейчас можно называть лайфхак тоже о стрелках. Если хотите, чтобы стрелки были аккуратными, то лучше всего свой макияж начинать именно с того, что вы будете рисовать стрелки. Тогда вам удастся замаскировать разводы, в случае неудач.

Третий совет, ни менее важен, чем предыдущие и последующие! Используйте карлер для ресниц - это специальные щипцы, которые подкручивают реснички. Карлер является многофункциональной вещью, если задуматься. Например, вы можете прибегнуть к его помощи, если вам нужно завить ресницы, а также, если потребуется прокрасить реснички у корней, то также можно использовать эти самые щипцы для ресниц. Чтобы это сделать, вам необходимо нанести на основание карлера черный карандаш или подводку. И тогда, когда вы будете закручивать реснички, одновременно будут подкрашиваться их корни.

Предпоследний лайфхак, как вы могли догадаться, он тоже для ресниц. Если ваши реснички лишены объема, но так хочется его создать, то это вполне возможно и даже очень легко сделать. Чтобы ресницы казались длиннее и объемнее, нужно сначала хорошо прокрасить тушью их, а после немного припудрить. Тогда визуально ресницы будут красивее, объемнее и длиннее.

И завершим наш список лайфхаков интересным советом. Вы должны знать, что неотъемлемой частью вашей косметички должны быть обыкновенные увлажняющие глазные капли. Это по истине волшебное средство, ведь капли могут избавить ваши глаза от покраснений, а также помогут избавиться от покраснений, а также от мелких прыщиков.

Наверняка, большая часть советов для вас является открытием, ведь сложно догадаться нагреть карандаш или припудрить накрашенные ресницы. Но все эти советы займут у вас времени довольно мало, а выглядеть вы будете, будто потратили на макияж пару часов у профессионала. Поэтому не стоит утром нервничать из - за макияжа, ведь вы сможете поспать дольше и уделить достаточное количество своим глазам. Поэтому, делаем пометки, какой совет понравился больше, запоминаем и начинаем применять с завтрашнего утра. Вот увидите, у вас все получится!

Удачи, дорогая красотка!

Еще по теме:

Макияж глаз. Консультация визажиста

20 главных правил нанесения макияжа

Очки и макияж совместимы. Хитрости визажистов

Снятие макияжа глаз по всем правилам

Игра теней: красим глаза правильно

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });