Пять интересных идей с платком

Пять интересных идей с платком

Яркий тонкий платок уже довольно давно кажется всем обыкновенной вещью, только подумайте, как часто он становится частью вашего повседневного образа? Если же он появляется в нашем образе, то скорее всего в роли шейного платка или же в роли косынки на голове, да? Мы предлагаем вам рассмотреть парочку легких, но при этом интересных способов ношения платка, который сможет добавить вашему образу загадочности, станет изюминкой комплекта одежду. Ведь так легко при помощи такого аксессуара придать своему образу модный лук.

Вот вам способы применения обычного тонкого платка:

На сумочке платок будет смотреться интересно. Нужно будет сделать лишь парочку простых движений, и вы уже самостоятельно задекорировали свой аксессуар. Например, используйте яркий брелок, помпоны, а после повяжите яркий платок на ручку или ремешок вашей сумочки - это будет смотреться безумно красиво. Вы можете выбрать платок, который будет подходить к тону сумочки, а можете наоборот отдать предпочтение контрастным оттенкам, таким образом сделаете яркий акцент на аксессуаре.

Платок можно использовать по назначению, носить на голове, но это можно делать по - разному. Такой аксессуар может послужить альтернативой ленты, которую вплетают в волосы. Вы можете сделать высокий хвост или мальвинку (собрать лишь верхнюю часть волос) и завязать волосы ярким платком, который сразу же станет частью вашей прически. А еще, например, если вы вышли в жаркую погоду и хотите убрать волосы в пучок, то платок вам в этом также сможет помочь, ведь им можно крепко обвязать пряди, к тому же это будет смотреться стильно.

Носить платок можно на руке. Если вы привыкли, что на запястье постоянно красуются различные браслеты и другие украшения, но значительно подустали от них, то альтернативой таким аксессуарам станет красивый шелковый платок. Только вот платок, который развивается на ветру - это не совсем удобно, да и такой вариант не будет смотреться гармонично и будет путаться. Но аксессуар отлично подойдет легкому летнему платью и станет частью вашего образа, а также легкий шелковый платок можно спокойно сочетать с классической объемной рубашкой и обычными джинсами. Так ваш образ будет выглядеть законченным и интересным.

Ну и нельзя отодвигать классику на второй план. Если варианты, которые были перечислены выше вам пришлись не по нраву, то всегда можно вернуться к истокам этой моды и обратиться к своей внутренней Грейс Келли (ведь она в любом случае присутствует в каждой женщине). Но если кто - то не открыл в себе эту великолепную женщину, то это сделать никогда не поздно. Американская актриса всегда выглядела изящно и носила платки исключительно на голове или на шее, как полагалось в том время.

Итак, дорогие девушки, вы узнали пять способов, которые помогут вам разнообразить образ с помощью такого аксессуара, как - тонкий платок. Ведь платок является не только ярким аксессуаром, который сможет сделать акцент на образе, но еще и удобной вещью. В жаркий солнечный день вы сможете как убрать волосы с его помощью, собрав их в пучок или хвост, так и просто накинуть его на голову, чтобы не получить солнечный удар. Платок можно использовать настолько, насколько позволяет вам это делать ваша фантазия.

Еще по теме:

Прыщи теперь в тренде

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Пять секретов элегантности итальянок

Как добавить образу сексуальности

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });