Как добавить образу сексуальности

Искусством выглядеть сексуально, не рискуя быть принятой за представительницу древнейшей профессии, владеют, к сожалению, не все женщины. Большинство барышень уверены, что для создания сексуального образа достаточно юбки покороче и декольте поглубже. Стилисты же предлагают совершенно другие варианты. Итак, предлагаем небольшой список советов.

Нестандартное применение обычной вещи

Речь идет не о том, чтобы носить на голое тело пиджак задом наперед. Есть и менее экстремальные способы. Например, ты можешь взять мужскую рубашку (лучше, конечно, ближе к твоему размеру), расстегнуть ее, запахнуть и зафиксировать запах узким пояском.

Красная помада

Бледные губы, может, и входят в моду, однако только красный цвет гарантированно привлечет к тебе внимание. Чтобы контур губ был идеально четким, используй карандаш, а помаду лучше выбирать матовую. Брюнеткам со смуглой кожей больше подойдут холодные и пурпурные оттенки, рыжим — морковные, а блондинкам — чисто красные. Остальной макияж можно сделать легким, чтобы главный акцент приходился на губы.

Шляпа

Ничто так не привлекает внимание, как шляпа. Во-первых, для этого нужна определенная смелость. Во-вторых, она делает наряд невероятно стильным. Но здесь лучше придерживаться классических форм — оптимальным дополнением к твоему гардеробу станет мягкая фетровая шляпа или свободный берет. К тому же их легче снять, хотя в известной песне и говорится — you can leave your hat on.

Длинные серьги

Вот один из самых простых вариантов сексуального образа: собери волосы в хвост, сделай умеренный макияж и надень длинные серьги-цепочки, доходящие до плеч. Лучше всего под такой образ подойдут свитера или платья со спущенным плечом.

Металл

Черный цвет, безусловно, шикарен, но иногда не грех и посверкать. Оттенки золота, серебра, меди и олова будут более чем уместны на вечеринке. Если ты выбираешь платье такого цвета, помни, что покрой должен быть максимально простым, чтобы твой образ не стал карикатурным.

Экзотика

Платья в восточном стиле с воротником-стойкой и запахом на груди всегда выглядят интригующе и загадочно. Шаровары, саронги и этнические аксессуары — вот то, что выгодно выделит тебя из толпы.

Солнечные очки

Это, пожалуй, один из самых сексуальных аксессуаров. Солнечные очки добавляют тебе таинственности, они неплохо смотрятся и на лбу, когда ты в помещении, да и, в конце концов, предотвращают преждевременное появление морщинок у глаз.

Неожиданная деталь

Сексуальность всегда подразумевает некий сюрприз. Обманчиво простое, если смотреть на него спереди, платье может полностью обнажать твою спину, а длинная юбка в пол — иметь разрез до бедра.

Мягкость во всем

Пайетки и кожа грубой выделки, может, и привлекут к тебе внимание, но такой наряд будет, прежде всего, вызывающим, а не сексуальным. Кашемир, шелковистый атлас, мягкая замша — вот настоящие искусители. Наряды из приятной на ощупь ткани не только вызывают желание дотронуться до их обладательницы, но и делают твои движения более свободными.

Прятки

Сексуальный наряд — это не тот, который выставляет все твои прелести напоказ. Чем вываливать грудь на всеобщее обозрение, лучше подчеркнуть ее кружевной блузкой скромного фасона. Кружева дадут простор для фантазии, а это всегда лучше, чем сразу раскрывать все карты.

Читайте также:

Каффы — последний писк моды

Как правильно подобрать помаду

Как подобрать имидж: пошаговая инструкция

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });