Как добавить образу сексуальности

Искусством выглядеть сексуально, не рискуя быть принятой за представительницу древнейшей профессии, владеют, к сожалению, не все женщины. Большинство барышень уверены, что для создания сексуального образа достаточно юбки покороче и декольте поглубже. Стилисты же предлагают совершенно другие варианты. Итак, предлагаем небольшой список советов.

Нестандартное применение обычной вещи

Речь идет не о том, чтобы носить на голое тело пиджак задом наперед. Есть и менее экстремальные способы. Например, ты можешь взять мужскую рубашку (лучше, конечно, ближе к твоему размеру), расстегнуть ее, запахнуть и зафиксировать запах узким пояском.

Красная помада

Бледные губы, может, и входят в моду, однако только красный цвет гарантированно привлечет к тебе внимание. Чтобы контур губ был идеально четким, используй карандаш, а помаду лучше выбирать матовую. Брюнеткам со смуглой кожей больше подойдут холодные и пурпурные оттенки, рыжим — морковные, а блондинкам — чисто красные. Остальной макияж можно сделать легким, чтобы главный акцент приходился на губы.

Шляпа

Ничто так не привлекает внимание, как шляпа. Во-первых, для этого нужна определенная смелость. Во-вторых, она делает наряд невероятно стильным. Но здесь лучше придерживаться классических форм — оптимальным дополнением к твоему гардеробу станет мягкая фетровая шляпа или свободный берет. К тому же их легче снять, хотя в известной песне и говорится — you can leave your hat on.

Длинные серьги

Вот один из самых простых вариантов сексуального образа: собери волосы в хвост, сделай умеренный макияж и надень длинные серьги-цепочки, доходящие до плеч. Лучше всего под такой образ подойдут свитера или платья со спущенным плечом.

Металл

Черный цвет, безусловно, шикарен, но иногда не грех и посверкать. Оттенки золота, серебра, меди и олова будут более чем уместны на вечеринке. Если ты выбираешь платье такого цвета, помни, что покрой должен быть максимально простым, чтобы твой образ не стал карикатурным.

Экзотика

Платья в восточном стиле с воротником-стойкой и запахом на груди всегда выглядят интригующе и загадочно. Шаровары, саронги и этнические аксессуары — вот то, что выгодно выделит тебя из толпы.

Солнечные очки

Это, пожалуй, один из самых сексуальных аксессуаров. Солнечные очки добавляют тебе таинственности, они неплохо смотрятся и на лбу, когда ты в помещении, да и, в конце концов, предотвращают преждевременное появление морщинок у глаз.

Неожиданная деталь

Сексуальность всегда подразумевает некий сюрприз. Обманчиво простое, если смотреть на него спереди, платье может полностью обнажать твою спину, а длинная юбка в пол — иметь разрез до бедра.

Мягкость во всем

Пайетки и кожа грубой выделки, может, и привлекут к тебе внимание, но такой наряд будет, прежде всего, вызывающим, а не сексуальным. Кашемир, шелковистый атлас, мягкая замша — вот настоящие искусители. Наряды из приятной на ощупь ткани не только вызывают желание дотронуться до их обладательницы, но и делают твои движения более свободными.

Прятки

Сексуальный наряд — это не тот, который выставляет все твои прелести напоказ. Чем вываливать грудь на всеобщее обозрение, лучше подчеркнуть ее кружевной блузкой скромного фасона. Кружева дадут простор для фантазии, а это всегда лучше, чем сразу раскрывать все карты.

Читайте также:

Каффы — последний писк моды

Как правильно подобрать помаду

Как подобрать имидж: пошаговая инструкция

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });