Пуховые платки и шапки-ушанки – главные тренды сезона

Пуховые платки и шапки-ушанки – главные тренды сезона

Шапки-ушанки из теплых материалов с меховыми вставками в этом сезоне вещь must have с учетом того, что метеорологи обещают суровую зиму. Так что меховая ушанка уже не просто модная штучка, но и предмет необходимости. У

шанку можно выбрать любой расцветки, начиная от классических сдержанных тонов и кроя, как у Anna Sui, до ярких - фиолетовых, оранжевых, зеленых моделей с длинным ворсом, как предложил Oscar de la Renta. Шапки с коротким ворсом украшены звериными принтами. Лидирует, конечно, леопардовый, а также расцветка под питона.

Объемные шапки и береты - еще один 8688.jpegвариант теплого и стильного головного убора. К сдержанным покроям пальто дизайнеры предлагают выразительные аксессуары - громоздкие яркие шапки, береты или кепи. В моде по-прежнему крупная вязка, актуальны и массивные украшения, отделка стразами и пайетками. Береты обильно украшены стразами и перьями.

Шляпы вывели на подиум практически все модные дома - Hermès, Salvatore Ferragamo, Carolina Herrera. В этом сезона основные цвета - цвета истинной леди: черный, бежевый, белый, благородные бордо и темно-синий. Большинство предложенных шляп имеют классическую форму и выдающиеся украшения - вышивку стразами, пайетками и камнями, цветочные аппликации, искусственные цветы и прочие декоративные элементы.

На не очень холодную погоду модельеры предлагают вместо шляп носить теплые повязки - вязаные, как у Prada, бархатные и кожаные, как у Karl Lagerfeld или меховые, как у Oscar de la Renta. Повязку могут украшать стразы или тренд сезона - искусственные цветы.

Жан-Поль Готье и дом моды Yves Saint Laurent предлагают сделать головные уборы главным акцентом образа сезона осень-зима 2010-2011. Среди представленных необычных вариантов - шапка-труба, меховая шапка, расшитая цветами, яркие этнические ушанки и шапки-воротники.

8689.jpegА также:

Леггинсы - искусство быть яркой

Время брючной моды

Выбираем пальто. Модные тенденции

Ботильоны на осень и зиму

Другие модные тенденции сезона осень-зима 2010-2011

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });