Пуховые платки и шапки-ушанки – главные тренды сезона

Пуховые платки и шапки-ушанки – главные тренды сезона

Шапки-ушанки из теплых материалов с меховыми вставками в этом сезоне вещь must have с учетом того, что метеорологи обещают суровую зиму. Так что меховая ушанка уже не просто модная штучка, но и предмет необходимости. У

шанку можно выбрать любой расцветки, начиная от классических сдержанных тонов и кроя, как у Anna Sui, до ярких - фиолетовых, оранжевых, зеленых моделей с длинным ворсом, как предложил Oscar de la Renta. Шапки с коротким ворсом украшены звериными принтами. Лидирует, конечно, леопардовый, а также расцветка под питона.

Объемные шапки и береты - еще один 8688.jpegвариант теплого и стильного головного убора. К сдержанным покроям пальто дизайнеры предлагают выразительные аксессуары - громоздкие яркие шапки, береты или кепи. В моде по-прежнему крупная вязка, актуальны и массивные украшения, отделка стразами и пайетками. Береты обильно украшены стразами и перьями.

Шляпы вывели на подиум практически все модные дома - Hermès, Salvatore Ferragamo, Carolina Herrera. В этом сезона основные цвета - цвета истинной леди: черный, бежевый, белый, благородные бордо и темно-синий. Большинство предложенных шляп имеют классическую форму и выдающиеся украшения - вышивку стразами, пайетками и камнями, цветочные аппликации, искусственные цветы и прочие декоративные элементы.

На не очень холодную погоду модельеры предлагают вместо шляп носить теплые повязки - вязаные, как у Prada, бархатные и кожаные, как у Karl Lagerfeld или меховые, как у Oscar de la Renta. Повязку могут украшать стразы или тренд сезона - искусственные цветы.

Жан-Поль Готье и дом моды Yves Saint Laurent предлагают сделать головные уборы главным акцентом образа сезона осень-зима 2010-2011. Среди представленных необычных вариантов - шапка-труба, меховая шапка, расшитая цветами, яркие этнические ушанки и шапки-воротники.

8689.jpegА также:

Леггинсы - искусство быть яркой

Время брючной моды

Выбираем пальто. Модные тенденции

Ботильоны на осень и зиму

Другие модные тенденции сезона осень-зима 2010-2011

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });