Осень - время брючной моды

Осень - время брючной моды

ФОТОГАЛЕРЕЯ: БРЮЧНЫЕ МОТИВЫ

Основные варианты на базе классики продемонстрировали Carolina Herrera и Emporio Armani. Модели Carolina Herrera - это широкие брюки со складками на поясе и классической длины, конечно же, с высокой талией. Брюки от Emporio Armani также свободные, с высокой талией и оригинальными стрелками длиной до щиколотки. Высокая талия и свободный крой - один из главных трендов, как и брюки со стрелками.

В коллекции Chloe много различных фасонов брюк на основе классики - высокая талия и тонкий ремешок, классические трикотажные или шерстяные брюки, несколько облегающих моделей. Модный дом Gucci показал, как носить классические брюки в сочетании с кашемировыми пальто. Основные цвета традиционные - бежевый, коричневый, черный и серый.

Emanuel Ungaro предложил модные укороченные брюки длиной по щиколотку, в этом сезоне они могут быть как широкими, так и узкими. На подиумы вернулись брюки-бананы, брюки-галифе, брюки, широкие на бедрах и зауженные к низу. Брюки-бананы заправляют под ботинки или ботильоны, а брюки-галифе наоборот, не заправляют, а если они укороченные, то носят с туфлями и колготками. Не вышли из моды и удобные брюки в стиле фитнес.

8504.jpegRoberto Cavalli сделал ставку на сексуальность - брюки этого модельера плотно облегают фигуру, имеют разрезы и выполнены из полупрозрачной ткани. Брюк укороченной длины и достаточно свободных, немало в коллекции Christian Dior, они же вывели на подиумы брюки-галифе для верховой езды и брюки из кожи.

Модный дом Hermes сделал ставки на один из ведущих трендов - кожу. Кожаные брюки все тех же базовых цветов в сочетании с кожаными рубашками на молнии и кожаными куртками не остались незамеченными. А дизайнеры Versace смешали кожу с денимом, сделав брюки расклешенными и обозначив зону галифе. У Chloe кожаные брюки не столько сексуально-облегающие, слегка укороченные и на резинке снизу.

Наряду с кожей актуальным материалом стал бархат, роскошный и одновременно ретро-материал. Alexander Wang использовал его для ежедневных узких брюки, аналогично с узкими брюками и жилетом бархат вывели на подиум Dolce & Gabbana. Брючные костюмы из бархата присутствуют в коллекциях Chloе и Karen Walker.

Актуальны удлиненные пиджаки чуть ниже талии в сочетании с брюками бананами, возможно, укороченными, либо с узкими брюками. Пиджаки мужского кроя дизайнеры сочетают с широкими брюками. Ralph Lauren предлагает вельвет и пиджаки с объемными плечами под классические, слегка зауженные брюки. Цвета классические, темные - черный, коричневый, синий, серый.

Актуальные цвета - черный, белый, коричневый, серый, хаки и красный.

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });