Осень - время брючной моды

Осень - время брючной моды

ФОТОГАЛЕРЕЯ: БРЮЧНЫЕ МОТИВЫ

Основные варианты на базе классики продемонстрировали Carolina Herrera и Emporio Armani. Модели Carolina Herrera - это широкие брюки со складками на поясе и классической длины, конечно же, с высокой талией. Брюки от Emporio Armani также свободные, с высокой талией и оригинальными стрелками длиной до щиколотки. Высокая талия и свободный крой - один из главных трендов, как и брюки со стрелками.

В коллекции Chloe много различных фасонов брюк на основе классики - высокая талия и тонкий ремешок, классические трикотажные или шерстяные брюки, несколько облегающих моделей. Модный дом Gucci показал, как носить классические брюки в сочетании с кашемировыми пальто. Основные цвета традиционные - бежевый, коричневый, черный и серый.

Emanuel Ungaro предложил модные укороченные брюки длиной по щиколотку, в этом сезоне они могут быть как широкими, так и узкими. На подиумы вернулись брюки-бананы, брюки-галифе, брюки, широкие на бедрах и зауженные к низу. Брюки-бананы заправляют под ботинки или ботильоны, а брюки-галифе наоборот, не заправляют, а если они укороченные, то носят с туфлями и колготками. Не вышли из моды и удобные брюки в стиле фитнес.

8504.jpegRoberto Cavalli сделал ставку на сексуальность - брюки этого модельера плотно облегают фигуру, имеют разрезы и выполнены из полупрозрачной ткани. Брюк укороченной длины и достаточно свободных, немало в коллекции Christian Dior, они же вывели на подиумы брюки-галифе для верховой езды и брюки из кожи.

Модный дом Hermes сделал ставки на один из ведущих трендов - кожу. Кожаные брюки все тех же базовых цветов в сочетании с кожаными рубашками на молнии и кожаными куртками не остались незамеченными. А дизайнеры Versace смешали кожу с денимом, сделав брюки расклешенными и обозначив зону галифе. У Chloe кожаные брюки не столько сексуально-облегающие, слегка укороченные и на резинке снизу.

Наряду с кожей актуальным материалом стал бархат, роскошный и одновременно ретро-материал. Alexander Wang использовал его для ежедневных узких брюки, аналогично с узкими брюками и жилетом бархат вывели на подиум Dolce & Gabbana. Брючные костюмы из бархата присутствуют в коллекциях Chloе и Karen Walker.

Актуальны удлиненные пиджаки чуть ниже талии в сочетании с брюками бананами, возможно, укороченными, либо с узкими брюками. Пиджаки мужского кроя дизайнеры сочетают с широкими брюками. Ralph Lauren предлагает вельвет и пиджаки с объемными плечами под классические, слегка зауженные брюки. Цвета классические, темные - черный, коричневый, синий, серый.

Актуальные цвета - черный, белый, коричневый, серый, хаки и красный.

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });