Леггинсы - искусство быть яркой

Леггинсы - искусство быть яркой



Плотные цветные леггинсы и теплые однотонные колготки дизайнеры предлагают на каждый день. Основные цвета сезона – классика жанра - черный, серебряный, белый, синий, серый, допустимы яркие оттенки красного, желтого, золотого и сочетание черного с белым. Леггинсы носят с юбками, шортами, укороченными брюками, туниками, кофтами и блузками. Принты приветствуются, но с ними нужно быть аккуратной, чтобы не превратиться в слишком яркого попугая.

8664.jpegКак утверждают стилисты, леггинсы обязательно должны сочетаться по цвету и узору с каким-то из предметов гардероба – это главный тренд осени 2010 – зимы 2011.

Анималистические принты и прочие напоминания о мире животных в этом сезоне встречаются не только в одежде, но и на леггинсах. Колготы, имитирующие кожу змеи (кобры или питона), - главный хит сезона. По-прежнему в моде расцветка под тигра, леопарда, зебру, а также черно-белые узоры.

Металлик – еще один кичевый тренд сезона. Металлический блеск на леггинсах черного и серого цветов, эффектные леггинсы цвета металлик от Blumarine, яркие золотые, крсные и синие леггинсы коллекции Just 8663.jpegCavalli – все они помогут модницам создать палитру разнообразных образов в стилях милитари и винтаж.

Anna Sui предлагает красные и синие колготки с росписью, контрастно сочетающиеся с одеждой. Классические черные колготки дизайнеры Loewe дополнили мелким горошком, вишневые колготки показали Tibi, а о модной в прошлом сезоне фуксии напомнили Zac Pozen.

Самая «теплая» коллекция леггинсов – у D&G, в их вязаных черно-белых, серых и синих леггинсах замерзнуть просто невозможно. Очень теплые, толстые и шерстяные колготки прямо под туфли предложил носить модный дом Prada.


Главный тренд сезона – это, бесспорно, белые колготки. Они представлены в коллекциях большинства дизайнеров, им уделили большое внимание Sonia Rykiel, Maschesa, Alexander Wang, Topshop, Thakoon. Все модельеры предпочли довольно плотные модели насыщенного цвета в сочетании с классическими белым, черным, серым и кремовым. Как вариант – с черным мини-платьем или светлым теплым свитером и шортами.

Другие модные тенденции

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });