Леггинсы - искусство быть яркой

Леггинсы - искусство быть яркой



Плотные цветные леггинсы и теплые однотонные колготки дизайнеры предлагают на каждый день. Основные цвета сезона – классика жанра - черный, серебряный, белый, синий, серый, допустимы яркие оттенки красного, желтого, золотого и сочетание черного с белым. Леггинсы носят с юбками, шортами, укороченными брюками, туниками, кофтами и блузками. Принты приветствуются, но с ними нужно быть аккуратной, чтобы не превратиться в слишком яркого попугая.

8664.jpegКак утверждают стилисты, леггинсы обязательно должны сочетаться по цвету и узору с каким-то из предметов гардероба – это главный тренд осени 2010 – зимы 2011.

Анималистические принты и прочие напоминания о мире животных в этом сезоне встречаются не только в одежде, но и на леггинсах. Колготы, имитирующие кожу змеи (кобры или питона), - главный хит сезона. По-прежнему в моде расцветка под тигра, леопарда, зебру, а также черно-белые узоры.

Металлик – еще один кичевый тренд сезона. Металлический блеск на леггинсах черного и серого цветов, эффектные леггинсы цвета металлик от Blumarine, яркие золотые, крсные и синие леггинсы коллекции Just 8663.jpegCavalli – все они помогут модницам создать палитру разнообразных образов в стилях милитари и винтаж.

Anna Sui предлагает красные и синие колготки с росписью, контрастно сочетающиеся с одеждой. Классические черные колготки дизайнеры Loewe дополнили мелким горошком, вишневые колготки показали Tibi, а о модной в прошлом сезоне фуксии напомнили Zac Pozen.

Самая «теплая» коллекция леггинсов – у D&G, в их вязаных черно-белых, серых и синих леггинсах замерзнуть просто невозможно. Очень теплые, толстые и шерстяные колготки прямо под туфли предложил носить модный дом Prada.


Главный тренд сезона – это, бесспорно, белые колготки. Они представлены в коллекциях большинства дизайнеров, им уделили большое внимание Sonia Rykiel, Maschesa, Alexander Wang, Topshop, Thakoon. Все модельеры предпочли довольно плотные модели насыщенного цвета в сочетании с классическими белым, черным, серым и кремовым. Как вариант – с черным мини-платьем или светлым теплым свитером и шортами.

Другие модные тенденции

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });