Леггинсы - искусство быть яркой

Леггинсы - искусство быть яркой



Плотные цветные леггинсы и теплые однотонные колготки дизайнеры предлагают на каждый день. Основные цвета сезона – классика жанра - черный, серебряный, белый, синий, серый, допустимы яркие оттенки красного, желтого, золотого и сочетание черного с белым. Леггинсы носят с юбками, шортами, укороченными брюками, туниками, кофтами и блузками. Принты приветствуются, но с ними нужно быть аккуратной, чтобы не превратиться в слишком яркого попугая.

8664.jpegКак утверждают стилисты, леггинсы обязательно должны сочетаться по цвету и узору с каким-то из предметов гардероба – это главный тренд осени 2010 – зимы 2011.

Анималистические принты и прочие напоминания о мире животных в этом сезоне встречаются не только в одежде, но и на леггинсах. Колготы, имитирующие кожу змеи (кобры или питона), - главный хит сезона. По-прежнему в моде расцветка под тигра, леопарда, зебру, а также черно-белые узоры.

Металлик – еще один кичевый тренд сезона. Металлический блеск на леггинсах черного и серого цветов, эффектные леггинсы цвета металлик от Blumarine, яркие золотые, крсные и синие леггинсы коллекции Just 8663.jpegCavalli – все они помогут модницам создать палитру разнообразных образов в стилях милитари и винтаж.

Anna Sui предлагает красные и синие колготки с росписью, контрастно сочетающиеся с одеждой. Классические черные колготки дизайнеры Loewe дополнили мелким горошком, вишневые колготки показали Tibi, а о модной в прошлом сезоне фуксии напомнили Zac Pozen.

Самая «теплая» коллекция леггинсов – у D&G, в их вязаных черно-белых, серых и синих леггинсах замерзнуть просто невозможно. Очень теплые, толстые и шерстяные колготки прямо под туфли предложил носить модный дом Prada.


Главный тренд сезона – это, бесспорно, белые колготки. Они представлены в коллекциях большинства дизайнеров, им уделили большое внимание Sonia Rykiel, Maschesa, Alexander Wang, Topshop, Thakoon. Все модельеры предпочли довольно плотные модели насыщенного цвета в сочетании с классическими белым, черным, серым и кремовым. Как вариант – с черным мини-платьем или светлым теплым свитером и шортами.

Другие модные тенденции

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });