Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Безумно красивые туфли должны быть в гардеробе у каждой женщины. В магазине они казались очень удобными, красивыми и практичными. Только ключевое слово - казались. В тот самый, ответственный день, когда ты решаешься все - таки их надеть на свидание, они начинают мстить адской болью и мозолями после пяти минут ходьбы. После одной такой прогулки в «удобных» туфельках ты их больше не наденешь под любыми пытками, а они будут просто пылиться в шкафу.

Классика любого гардероба - это любимая вещица. Ты ее долго ищещь и спустя какое-то время... находишь, ту самую, которая стала не просто красивой частью гардероба, а универсальной, еще и сидит на теле идеально. После покупки такой вещи многие девушки носят ее постоянно, на работу, гулять или просто в магазин. И не важно, что вы уже ее заносили и знакомые думают о том, что у вас совсем нечего надеть. Здесь все просто - вещь стала настолько любимой, что кроме нее ничего не хочется носить.

Через колючий свитер прошли практически все дети. И совсем не важно, насколько он был или есть колюч, но девушки после такой практики относятся к вязаным вещам с опаской и не торопятся их примерять.

Домашние смешные штанишки - это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. Это те самые штаны, в которых человек ощущает себя самым счастливым и чувствует себя в безопасности. Они способны защитить от холодов и являются просто самой уютной вещью. Но со временем они начинают растягиваться в коленях, обретают не оттираемые пятна и несколько дырочек. Такие штаны не хочется менять на новые, даже если вы несколько раз обещали, что пойдете в магазин и присмотрите что - то похожее.

Проблема женского гардероба - слишком короткая юбка или платье, в которых ноги выглядят так, будто бы выпили «растишку». Вот только им придется ходить или стоять. А вот положение сидя противопоказано в такой юбке, потому что длина уж очень короткая. Каждые пять минут ты пыталась усмирить ее постоянно поправляя, одергивая, чтобы она на задралась до пояса.

Помните время, когда был популярен мультик «Пеппи Длинныйчулок» и все сразу же начали скупать полосатые цветные гольфы с пальчиками? В таком виде ходили половина тинэйджеров всего мира. Но были и другие гольфы в сеточку, просто однотонные высокие, вязаные и тд. Каждая девушка проходила через это в своей юности. Посмотрите, вдруг такие гольфики до сих пор живут в вашем гардеробе и примертьте их, когда начнете занудствовать.

Что-то непонятное и леопардовое - это точно было в гардеробе каждой девушки, а может есть и до сих пор. К леопардовому принту относятся с опасением, потому что он находится то на пике в модной индустрии, то наоборот считается самой безвкусной вещью. Но это происходит не только в модной индустрии, девушки и сами постоянно то покупают, то выкидывают вещи с таким принтом. Кстати, самым излюбленным леопардовый узор является у дам старшего возраста или у тех, кто все еще носит вещи нулевых. Если вы не экспериментировали с таким странным принтом, то можно сказать, что у вас не было юности.

Ну, что, дорогие читательницы, узнали свой гардероб в нашем материале? Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Не отрицайте! Все это имело место быть.

Фото: vesnafm.ru

Еще по теме:

Красота требует жертв: предметы гардероба, которые опасны для жизни

Базовый гардероб: делаем красивую фигуру с помощью простых вещей

Семь вещей женского гардероба, которые сводят мужчин с ума

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Необходимое и не очень - разбираем гардероб!

Чулки - вещь вне моды и времени

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });