Семь вещей женского гардероба, которые сводят мужчин с ума

Семь вещей женского гардероба, которые сводят мужчин с ума

Известная пословица о том, что встречают по одежке, а провожают по уму, прочно вошла в наш лексикон. Действительно, наша одежда может многое рассказать о самих нас при первой встречи и помочь сформировать о себе первое впечатление. Проводимые исследования только подтверждают зависимость мнения о человеке от того, в чем он одет.

При знакомстве мужчины обращают внимание всего на три женских параметра: голос, внешность, грамотная речь. Первое впечатление на 60 % зависит именно от внешности. И главную роль играет в ней одежда. Итак, какая же женская одежда способна свести мужчин с ума читайте в нашем материале.

  • Платье с разрезом

Они таят в женщине некую загадочность и недосказанность. А высокий разрез только усиливает любопытство сильного пола, заставляя мужчин фантазировать на тему, что там дальше.

  • Свитера

Удобная одежда на все случаи жизни дает мужчинам понять, что обладательница свитера - натура гармоничная, практичная, спокойно относящаяся к высокой моде и абсолютно от нее не зависимая. Такие девушки чувствуют себя комфортно и не зря считают себя привлекательными, даже, отказавшись от откровенной одежды.

  • Джинсы с завышенной талией

Они заметно выделяют талию, заставляя приковывать к девушке мужские взгляды. В самом выгодном свете предстают и бедра. Так что одевшая подобные джинсы, никогда не будет ощущать дефицита внимания.

  • Юбка - карандаш

Еще одна вещь женского гардероба, от которой большинство мужчин сходит с ума. Из-за особенностей покроя и туфлей на высоких каблуках, данная деталь одежды предполагает неспешное и спокойное движение женщины, давая возможность оценить всю грациозность ее походки. Мало ли найдется мужиков, которые откажутся от созерцания такой картины? Такой вариант юбки, как бы, окольцовывает талию, выставляя ее на всеобщий обзор. Беспроигрышный вариант для привлечения к себе мужских взглядов и внимания.

  • Сарафан

Если его грамотно подобрать по фигуре, то смотреться он будет очень сексуально на его обладательнице. Это очень изящная вещь в женском гардеробе, а летом количество мужчин, желающих познакомиться, утраивается.

  • Спортивная одежда и волосы собранные в «хвост»

Это образ спортивной девушки, который всегда выгодно ее отличает от остальных. Спортивные девушки пользуются огромной популярностью у мужчин, их тянет к представительницам прекрасного пола, как магнитом.

  • Джинсы скинни

Они стройнят фигуру, подчеркивают форму, а еще создают эффект длинных ног. Ну, кто пройдет мимо такой девушки, не предприняв попытку познакомиться?

Еще по теме:

Женская проблема: нечего надеть и некуда повесить

Что выбрать, когда «нечего надеть»?

Ценность платья не в рублях

107 ненужных вещей, или Во всем виноват интернет

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });