Необходимое и не очень - разбираем гардероб!

Необходимое и не очень - разбираем гардероб!

Сколько раз в неделю мы открываем свой гардероб и повторяем одну и ту же фразу "мне совершенно нечего надеть!" При этом на прошлой неделе, вообще-то, была куплена очередная кофточка моднейшего неонового цвета, которая, правда, ни с чем не сочетается, или крайне неудобные туфли на шпильке. В итоге шкаф ломится от вещей, а результата никакого.

Любой гардероб, даже размером с квартиру, будет иметь смысл только в том случае, если в нем есть качественные базовые вещи, позволяющие создавать стильные образы, как на каждый день, так и для особых событий. На самом деле, все очень просто: давайте попробуем разобрать ваш гардероб!

Прежде всего, избавьтесь от ненужных вещей: вещи НЕ вашего размера, купленные в надежде похудеть или просто неправильно подобранные, вещи плохого качества, старые вещи (которые дороги вам, потому что вы ждете, что мода на них вернется через 20 лет) и слишком экстравагантные наряды в красных перьях отправляются вон из вашего гардероба!

И даже не жалейте: отдавать всегда приятно, а избавляться от старого и ненужного полезно.

Далее давайте оценивать ситуацию. Что действительно полезного вы нажили?

Джинсы, наверняка, есть у каждого в гардеробе: они никогда не выйдут из моды и будут присутствовать в мире моды в том или ином виде. Кроме того, деним более чем актуален осенью 2013 года. Главное правильно подобрать фасон — джинсы могут как украсить вас, так и нарушить пропорции.

Если же мы говорим о базовой модели, то отдайте предпочтение темно-синему дениму без лишних деталей: надев их с тельняшкой вы получите отличный повседневный образ, с яркой блузой — секси-наряд для любых мероприятий.

Необходимое и не очень - разбираем гардероб!. 11698.jpeg

Лучшим вашим другом, особенно этой осенью, должен стать качественный бежевый тренч.

Это уникальная вещь, способная преобразить любой образ, сделав его "дорогим" и запоминающимся. Но важно, чтобы тренч был хорошего качества и обязательно из качественного материала.

Лучше один раз потратиться и выглядеть шикарно: выбирайте хорошие бренды.

Правда, если покупать вещи в онлайн-аутлетах, существует возможность сэкономить. Например, в отличном брендовом магазине BUTIK вы обязательно сможете подобрать себе "правильный" тренч.

А сэкономить в нем можно с помощью промокодов (бесплатных скидочных купонов) на сайте Промокодабра, где можно найти различные скидки, акции, конкурсы и актуальную информацию из мира моды.

Есть две вещи, о покупке которых вы точно никогда не пожалеете: белая рубашка и тельняшка.

Правила все те же: отличное качество, крой, размер и материал. В остальном — выбирайте то, что вам ближе: свободные casual фасоны или строгие, подчеркивающие фигуру классические модели.

Необходимое и не очень - разбираем гардероб!. 11699.jpeg

Перейдем к обуви и аксессуарам. В начале осени не спешите укутываться в зимние теплые шарфы и куртки, а позвольте себе насладиться бабьим летом: ботинкам предпочтите элегантные черные кожаные или замшевые лодочки, а шарфам — шелковые яркие платки.

Если вы хотите сделать ваш образ более стильным, советуем приобрести модную шляпу с широкими провисающими полями: идет практически всем, так что не бойтесь экспериментировать!

Ну и конечно, как и в случае с сильной половиной человечества, обзаведитесь дорогими часами, они всегда будут изюминкой вашего образа!

Безусловно, это не окончательный список нужных вам вещей, и его можно и нужно варьировать, дабы подчеркнуть вашу индивидуальность.

Но данные вещи обязательно помогут вам в создании гардероба вашей мечты. Удачи вам!

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });