Самые красивые национальные парки в Италии

Самые красивые национальные парки в Италии

Когда заходит речь об Италии, мы сразу же вспоминаем Колизей, Пизанскую башню и другие знаменитые исторические достопримечательности, делающие эту страну привлекательной для туриста. Добавьте к этому знаменитую кухню, море, старинную архитектуру и чудесные виды - и поводов посетить Италию прибавится. Но все это обычные туристические маршруты. Если же отказаться от проторенных путей, то даже в Италии можно обнаружить много необычного. Например, национальные парки.

Поллино

Самый большой национальный парк в Италии предлагает чудесные панорамные виды, горные хребты и долины, по котором можно совершить незабываемые походы. Серые скалы соседствуют здесь с желтой травой на склонах и мягкой зеленью лесов. Незабываемые горные пейзажи подарят вам не меньше впечатлений и приятных воспоминаний, чем пляжи и кафе.

Гран-Сассо и Монти-делла-Лага

Горный массив Гран-Сассо является основной достопримечательностью этого огромного парка, что делает его особенно популярным в среде альпинистов. Скалистая нетронутая местность привлекает также и любителей пеших походов. Гора Корно-Гранде, входящая в массив, является самой высокой во всех Апеннинах, достигая высоты в 2990 метров. На ней имеется несколько трасс для лыжников. Гора Монти-делла-Лага менее внушительна и более труднодостижима. Но те, кто решится добраться до нее, обнаружат чудесные и почти первозданные холмы и долины.

Архипелаг Ла-Маддалена

В этом национальном парке вас встретят нетронутые пустынные пляжи на берегах уединенных островов, бирюзовые воды, скалы и горы, если на них забраться, то удастся насладиться неповторимым видом. Острова подойдут для парусного спорта и плавания на лодках. Находящийся возле северного побережья Сардинии, национальный парк составлен из прибрежных и морских районов. Потрясающая красота острова Капрера, средневековые монастыри, скалы и невероятная природа оставят незабываемые впечатления.

Валь-Гранде

Если вы ищете удивительные горные виды, вам следует посетить этот национальный парк, где вы получите все, что только могут предложить Альпы. Здесь гора идет за горой бесконечной чередой пиков, хребтов и снежных вершин. Отель Val Grande, находящийся на севере Италии, поблизости от границы со Швейцарией, предложит множество туристических маршрутов для любителей природы. Подняться в горы может показаться кому-то тяжелым трудом, но вы будете вполне возблагодарены красивыми панорамными видами.

Стельвио

Утопающие в цветах луга, пышные альпийские леса, чудесные пейзажи предложит вам этот национальный парк, особенно великолепный в летнее время, когда цветы становятся еще более яркими в сочетании со сверканием ледников и заснеженных гор.

Еще по теме:

Самые некрасивые города в мире

Самые необычные рестораны в мире

Что можно посмотреть на Пхукете

Что можно посмотреть на Кипре

Самые переполненные места на планете

Куда поехать в выходные. Карелия - красота природы

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });