Лазер возвращает молодость

Лазер возвращает молодость

Несмотря на тщательный ежедневный уход и посещение косметолога, состояние кожи с возрастом заметно ухудшается. Серьезные признаки возрастных изменений появляются на лице уже после тридцати: сетка "гусиных лапок" вокруг глаз, мимические морщины, пигментные пятна, расширенные поры ...

Главные женские враги - это не только время, но и солнце, стрессы, курение, неблагоприятная экология... Лазер дает шанс на вторую молодость.

Косметология сейчас находится на достаточно высоком уровне, сейчас помолодеть на годы можно за несколько дней, а то и часов. Лазерное фотоомоложение - один из самых эффективных современных методов обмануть время.

Почему в первую очередь стареет лицо, шея, область декольте? Врачи объясняют это следующим образом: эти открытые участки тела наиболее сильно страдают от солнечного излучения. Кожа, реагируя на УФ-лучи, пытается от них защититься и начинает вырабатывать пигмент и утолщать верхние слои эпидермиса.

Какие проблемы устраняет лазер?

- Разглаживает кожу лица, шеи и области декольте, нормализует ее эластичность.

- Разглаживает мелкие морщинки, а глубокие делает менее заметными.

- Сужает поры. Кстати, лазер успешно устраняет этот косметический дефект в любом возрасте.

- Подтягивает кожу, делая четким овал лица.

- Удаляет пигментные пятна, сосудистую сетку.

Как он работает?

Лазерный луч с определенной длиной волны вызывает длительное сокращение волокон эластина и коллагена кожи за счет их селективного (избирательного) нагревания. Некоторые типы лазеров заставляют "работать" клетки (фибробласты), чтобы те формировали в коже новые волокна.

Зеленый лазер, например, выравнивает цвет лица, делает его матовым и однородным. Инфракрасный лазерный луч действует на более глубокие слои эпидермиса, запуская естественный механизм омоложения кожи.

Заметные результаты можно увидеть уже через одну неделю после первого посещения. Количество и продолжительность процедур назначается индивидуально и только врачом. Существует ряд противопоказаний, о которых он обязан вам сообщить (например беременность).

Что нужно знать, прежде чем решиться?

У лазера есть как очевидные плюсы, так и существенные минусы.

Начнем с приятного:

- помолодеть можно на 10-15 лет без скальпеля хирурга;

- после лазерного омоложения вы не будете месяцами сидеть дома в бинтах, как после пластических операций;

- эффект сохраняется от одного года до нескольких лет (при условии поддерживающих сеансов).

Теперь о недостатках

Реакция лазера на кожу можно сравнить с солнечным ожогом. Будет небольшой отек, покраснение, возможны зуд и жжение в течение 12-72 часов после процедуры. Некоторые пациенты испытывают более сильные болезненные ощущения, предупреждает медицинский портал eurolab.

Через 5-7 дней после лазерной обработки кожа начнет шелушиться и сходить. Под шелушащимися слоями образуется новая, но поначалу она будет иметь розоватый оттенок, и ее нужно будет тщательно беречь от солнца. И никакого пилинга!

Об уходе за кожей после лазерного омоложения вам подробно расскажет специалист. Именно от того, насколько тщательно вы будете следовать рекомендациям врача, зависит продолжительность эффекта.

Еще по теме:

На что способен домашний лазер?

Лазерная шлифовка лица: за и против

Лазерная коррекция вернёт вашу молодость

Омоложение: самые популярные способы помолодеть

Фотоомоложение вылечит прежде неизлечимые болячки

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });