Фотоомоложение вылечит прежде неизлечимые болячки

Фотоомоложение вылечит прежде неизлечимые болячки

Фотоомоложение - одна из уникальных современных процедур anti-age терапии, которая эффективно борется с возрастными изменениями кожи: возвращает увядающей коже эластичность, разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна. Для молодой проблемной кожи фотоомоложение также может стать спасением, поскольку лечит расширенные поры, угревую сыпь, сосудистую сетку, удаляет веснушки.

Фотоомоложение успешно применяется для борьбы с возрастными проблемами кожи. Эта косметическая процедура с помощью световых импульсов возвращает коже молодость, восстанавливая процессы регенерации и естественного синтеза коллагеновых и эластиновых волокон.

Поразительного эффекта можно добиться всего за несколько сеансов. Кроме этого, фотоомоложение показано для молодой или зрелой проблемной кожи. Вы сможете надолго распрощаться с проблемами, которые мучили вас не один год и не поддавались лечению.

Дело в том, что с помощью светового излучения со специально подобранными частотами косметологи воздействуют на более глубокие слои кожи, решая проблему, можно сказать, в ее корне.

Частоту излучения врач-дерматолог подбирает в индивидуальном порядке в зависимости от вашей кожи и косметических недостатков.

Какие косметические дефекты можно успешно вылечить с помощью фотоомоложения?

слабые сосуды и куперозную сетку на лице на разных стадиях ее развития;

постоянные покраснения или красные пятна на лице, которые возникают в стрессовых ситуациях, на морозе или жаре и в других случаях. Такой косметический дефект называется розацея. Покраснения возникают из-за

  • расширенных кровеносных сосудов и прилива крови;
  • гиперпигментацию из-за избыточного загара и автозагара;
  • расширенные поры;
  • угревую сыпь;
  • дряблую, увядающую кожу и другие возрастные изменения;
  • морщины;
  • пигментные пятна;
  • веснушки;
  • поврежденные вены на теле.

Фотоомоложение особенно рекомендуется с 30 лет, когда появляются первые явные признаки старения кожи. Фотоомоложение позволяет избавиться от уже существующих морщин и пигментных пятен и предотвратить появление новых.

Даже одна процедура дает видимое уменьшение глубины морщинок на лице.В зависимости от состояния вашей кожи обычно врач-косметолог назначает курс процедур - от 3 до 7 с интервалом в три недели.

После процедуры реабилитация не нужна. В этот же день разрешается пользоваться декоративной косметикой и вернуться на свое рабочее место, не опасаясь, что следы после косметической процедуры будут заметны.

Еще по теме:

Омоложение: самые популярные способы помолодеть

Процедуры для кожи с тонкими капиллярами

Лазер возвращает молодость

Особая косметика для особой кожи

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });