Три факта о женщинах, о которых не догадываются они сами

Три факта о женщинах, о которых не догадываются они сами

Казалось бы, что представительницы прекрасного пола знают о себе все. Но есть такие вещи, о которых они, даже, не догадываются. Расскажем о трех таких фактах.

Женщины лучше запоминают то, что нужно сделать, а не то, что они уже сделали. Многие женщины прекрасно помнят ситуации, когда их вторые половинки забывали купить то, что они просили в магазине, или забывали вынести мусор. Однако, не стоит кричать на мужчин или пенять на их забывчивость. Ученые нашли факторам забывчивости научное объяснение. Три года назад в Италии провели исследование, в котором приняли участие сто мужчин и женщин. Суть его в том, что участникам давали задания на запоминание определенных фраз. Интервал заданий составлял от двух минут до суток. Выяснилось следующее: женщины лучше запоминают задачи на будущее, а прошедшие ранее события, представители обеих полов забывают через одинаковый промежуток времени. Объяснение феноменальной памяти у прекрасного пола простое. У женщин много домашних дел, они просто вынуждены помнить, что необходимо сделать. Купить, распланировать. Они в голове всегда держат какую-то информацию, что помогает им тренировать свою память.

Нос женщины способен уловить запах мужских феромонов в толпе. Исследования на эту тему провели американские сексологи, выяснившие, что женский нос может, даже, в толпе уловить фермоны мужчины. Существует гипотеза, что чем здоровее мужчина, тем сильнее его запах влияет на представительниц прекрасного пола. А еще научно доказано, что запах любимого мужчины помогает женщине пережить стресс и перестать психовать. Нет ничего удивительного в том, что многие женщины, когда их любимый в командировке или длительном отъезде, часто спят с его пижамой или футболкой. Таким образом, женщина ощущает себя ближе к любимому человеку.

Женщины влюбляются не так быстро, как мужчины. Проводимые исследования показывают, что сильный пол влюбляется намного быстрее слабого, вне зависимости от гормонов, мозга или сердца. Для того, чтобы женщина влюбилась в понравившегося ей мужчину, должно пройти некоторое время, которое обычно составляет от двух до пяти свиданий. Мужчина уже на первом может влюбиться, а после пятого предложить совместное проживание. Некоторые женщины в ходе исследования поделились мыслью о том, что, даже, спустя месяц после начала встречаний, они так и не испытали «бабочек в животе». Это доказывает, что женщины более разборчивее и требовательнее мужчин в делах сердечных.

Фото: yn.am

Читать также:

Прыщи теперь в тренде

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Пять секретов элегантности итальянок

Как добавить образу сексуальности

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });