Три факта о женщинах, о которых не догадываются они сами

Три факта о женщинах, о которых не догадываются они сами

Казалось бы, что представительницы прекрасного пола знают о себе все. Но есть такие вещи, о которых они, даже, не догадываются. Расскажем о трех таких фактах.

Женщины лучше запоминают то, что нужно сделать, а не то, что они уже сделали. Многие женщины прекрасно помнят ситуации, когда их вторые половинки забывали купить то, что они просили в магазине, или забывали вынести мусор. Однако, не стоит кричать на мужчин или пенять на их забывчивость. Ученые нашли факторам забывчивости научное объяснение. Три года назад в Италии провели исследование, в котором приняли участие сто мужчин и женщин. Суть его в том, что участникам давали задания на запоминание определенных фраз. Интервал заданий составлял от двух минут до суток. Выяснилось следующее: женщины лучше запоминают задачи на будущее, а прошедшие ранее события, представители обеих полов забывают через одинаковый промежуток времени. Объяснение феноменальной памяти у прекрасного пола простое. У женщин много домашних дел, они просто вынуждены помнить, что необходимо сделать. Купить, распланировать. Они в голове всегда держат какую-то информацию, что помогает им тренировать свою память.

Нос женщины способен уловить запах мужских феромонов в толпе. Исследования на эту тему провели американские сексологи, выяснившие, что женский нос может, даже, в толпе уловить фермоны мужчины. Существует гипотеза, что чем здоровее мужчина, тем сильнее его запах влияет на представительниц прекрасного пола. А еще научно доказано, что запах любимого мужчины помогает женщине пережить стресс и перестать психовать. Нет ничего удивительного в том, что многие женщины, когда их любимый в командировке или длительном отъезде, часто спят с его пижамой или футболкой. Таким образом, женщина ощущает себя ближе к любимому человеку.

Женщины влюбляются не так быстро, как мужчины. Проводимые исследования показывают, что сильный пол влюбляется намного быстрее слабого, вне зависимости от гормонов, мозга или сердца. Для того, чтобы женщина влюбилась в понравившегося ей мужчину, должно пройти некоторое время, которое обычно составляет от двух до пяти свиданий. Мужчина уже на первом может влюбиться, а после пятого предложить совместное проживание. Некоторые женщины в ходе исследования поделились мыслью о том, что, даже, спустя месяц после начала встречаний, они так и не испытали «бабочек в животе». Это доказывает, что женщины более разборчивее и требовательнее мужчин в делах сердечных.

Фото: yn.am

Читать также:

Прыщи теперь в тренде

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Пять секретов элегантности итальянок

Как добавить образу сексуальности

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });