Какие пластические операции делают россиянки?

Какие пластические операции делают россиянки?

Практически во всех странах список распространенных операция одинаков. Отличия в том, что в Америке первое место занимают маммопластика, липосакция, в России ринопластика, маммопластика.

Пожалуй, ринопластика самая востребованная операция, к которой обращались мужчин, однако женский пол от них отставать не стал. Именно девушки из южных регионов задали данный тренд. Ринопластика делается по эстетическим соображениям, меняют кончик, форму, размер. Если имеются проблемы с дыханием, проводится риносептопластика.

Рино делали Кети Топурия, Елизавета Боярская, Ксения Бородина.

Маммопластика является излюбленной операцией не только у нас, но и в других странах. Девушки мечтают об идеальной груди, со временем она теряет форму после кормления, гормональных изменений, меняется от веса. Стоит отметить, что именно после кормления дамы прибегают к хирургическому вмешательству. Пластическая операция на молочных железах возвращает объем, форму

Возвратит молодость блефоропластика. К ней прибегают мужчины, женщины. Опустившееся верхнее веко первым выдает возраст, делает взгляд уставшим. В дальнейшем, взгляд становится моложе, открытым, мешки под глазами исчезнут, возможно, улучшится зрение.

Удаление комков Биша популярно у девушек, практически каждой хочется иметь скулы, ровный овал лица. Комки Биша-это жир, который откладывается в защечной области и тянет мышцы вниз, что приводит к носогубным складкам. Их удаляют, когда делают операции по омоложению, липосакции подбородка.

Липосакция помогает избавиться от нежелательного подкожного жира в области живота, рук, бедер, коленей, талии, плечах, голенях, спине. За один сеанс убирают несколько литров жира, удаляют из организма жировые клетки, разрушая их. Результат придется оценить примерно через месяц, когда спадет отек.

Тренд на крупные ягодицы задала Ким Кардашьян. Мечта сделать красивые, подтянуты ягодицы заставляет девушек обращаться к хирургу. Однако операция проводится не только для красоты, но по серьёзным причинам. Например, плоские, отвисшие ягодицы, асимметрия, потеря упругости, потеря объема при резком похудении.

Прежде чем пойти на данный шаг, взвести все за и против, ведь неизвестно, как отреагирует организм. Девушки, в погоне за красотой, главное помните, что хорошего должно быть в меру.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });