Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Да, мода на пухлые губы не только не прошла, она, кажется, набирает обороты. Девушкам, которые с рождения обладают этой трендовой нынче особенностью, очень повезло, но что делать тем, кому посчастливилось меньше? Найти хорошего косметолога, конечно, если пухлые губы - мечта всей вашей жизни. Однако перед тем как окончательно решиться на процедуру, стоит знать о ней несколько фактов.

1. Стоит выбирать гиалуроновую кислоту в качестве препарата. Если косметолог советует вам что-то еще, то это повод насторожиться. Препараты на основе гиалуронки рассасываются в ваших губах, и свой путь к мечте о полных губах стоит начинать с них.

2. Если вы останетесь недовольны результатом, то вам стоит снова прийти к вашему косметологу, и врач вколет вам энзим гиалуронидазу - препарат, который растворит гиалуроновую кислоту.

3. Процедура по обновлению губ стоит довольно дорого, поэтому следует уйти из салона, где обещают сделать губы за 6-7 тысяч рублей.

4. Эффект после процедуры может сохраниться до полугода, и то, если повезет. Чаще всего губы приходится подкалывать уже на третий месяц.

5. Во время процедуры вы можете почувствовать покалывание или появление отечности. Это совершенно нормальные ощущения.

6. Процедура инъекции достаточно быстрая, но болезненная. Обычно прием не занимает более 25 минут. Болезненность же может ощущаться даже после анестезии, как крема, так и инъекционной.

7. После самого события стоит избегать физической активности, особенно наклонов и поцелуев. Хотя последнее вряд ли можно назвать физической активностью.

8. Посещать стоит врача-косметолога. Только дипломированному специалисту с медицинским образованием стоит доверить это дело. Человек с бумажкой о прохождении косметологических курсов может не знать всех тонкостей организма и нанести вред внешности и здоровью.

9. После процедуры могут появиться небольшие синяки на месте инъекции. Этого пугаться не стоит, ведь все пройдет в течение недели.

10. Важно помнить, что после процедуры форма губ не изменится. Появится лишь объем и пухлость. Если вас не устраивает именно форма ваших губ, то стоит использовать макияж или обратиться к пластическому хирургу.

Фото: Cosmopolitan

Еще по теме:

Нарисованная красота или искусство татуажа

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

Как распознать косметолога-дилетанта

Ученые: накачанные губы со временем становятся некрасивыми

Хотите пухлые губки? Есть варианты

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });