Хотите пухлые губки? Есть варианты

Хотите пухлые губки? Есть варианты

Многие мечтают о пухлых губах. Визажисты советуют их увеличить с помощью помады, контурного карандаша и блеска для губ, однако после первого бокала шампанского или поцелуя вся красота разрушится.

Целый день подкрашивать губы и ни к чему не прикасаться - просто невозможно, поэтому лучше всего обратиться к профессионалам эстетической медицины, которые вам предложат процедуры по коррекции формы и объема губ.

Контурная пластика

Это инъекционная коррекция объема и контура губ. Осуществляется путем подкожного введения специального препарата (геля) на основе гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом кожи и не вызывает аллергических реакций.

Контурная пластика - отличный вариант для барышень, которые хотят существенно увеличить объем губ или же исправить их асимметрию.

Процедура абсолютно безболезненна, проводится под местной анестезией. Возможна небольшая отечность на пару дней и небольшие синяки, которые исчезнут через неделю. Результат будет радовать вас 8-10 месяцев. При желании контурную пластику можно повторить.

Липофиллинг

Липофиллинг - коррекция губ с помощью инъекции жира. Жир «забирают» с живота или бедер и с помощью шприца вводят в губы. Никаких следов на местах «взятия» жира не остается. Процедура проводится под местной анестезией и длится не более часа.

Единственная особенность - липофиллинг часто проводится под общим наркозом потому, что при использовании местной анестезии жировые клетки могут плохо прижиться.

Липофиллинг не стоит делать за несколько дней до важных мероприятий, так как после процедуры может появиться сильный отек. После липофиллинга, как, впрочем, и после контурной пластики, губы потребуют интенсивного ухода.

Потребуется прикладывать холод по несколько раз в день в течение первых суток, делать массаж и физиотерапевтические процедуры, а также надо на время отказаться от посещения сауны, солярия и от физических нагрузок.

Косметический татуаж

Увеличить объем губ можно при помощи перманентного макияжа - под кожу вводятся красящие вещества. От обычной татуировки косметический татуаж отличается тем, что вещества попадают под кожу неглубоко, и при этом не возникает никаких повреждений кровеносных сосудов и нервных окончаний.

Рекомендуется процедура дамам, у которых контур губ от природы нечеткий, а также тем, кто хочет придать губам яркость или исправить легкую асимметрию.

Цвет подбирается врачом совместно с клиенткой, исходя из цвета ее волос и типа кожи. При помощи специального карандаша на губы наносится контур будущего татуажа, а затем специальным прибором в кожу вводится красящий пигмент.

В ходе процедуры пациентка чувствует легкое покалывание. Однако перед татуажем проводится обезболивание, поэтому неприятные ощущения сведены к минимуму.

Длительность процедуры - 1,5-2 часа. Для тех, у кого есть склонность к герпетическим реакциям, в течение 5-7 дней перед процедурой следует провести профилактику противогерпетическими препаратами.

А после татуажа необходимо в течение одной - двух недель (период отшелушивания) наносить на губы противогерпетические препараты, чередуя их с антибиотикосодержащими.

После окончания периода отшелушивания врач при повторном визите оценивает состояние губ и при необходимости производит коррекцию контура. Правильный контур губ, полученный в результате косметического татуажа, сохраняется, как правило, до 5 лет.

Пластическая хирургия

Самым радикальным и действенным способом является увеличение губ хирургическим путем. Пластическая операция губ нужна не столько для увеличения объема, сколько для придания губам четкости контуров.

Основным показанием к операции является отвисшая нижняя губа. Протекает операция следующим образом: врач вырезает полоску кожи над верхней губой, создает новый рисунок контура губы и сшивает края кожи. Операция может выполняться как под местной анестезией, так и под общим наркозом.

Через неделю после пластики губ снимается повязка, а через 10 дней вы сможете полностью вернуться к своему привычному образу жизни.

Миниатюрные рубцы после операции незаметны или легко маскируются косметикой. Результат операции сохраняется на всю жизнь.

Еще по теме:

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

Лучшая защита губ - это макияж!

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });