Знаменитости, которые любят свои формы

Знаменитости, которые любят свои формы

Принято считать, что Голливуд - это место, где живут какие-то практически неземные существа: всегда юные и прекрасные. Эти создания вызывают зависть «простых смертных» и неподдельное желание стать такими же. Однако даже среди звезд есть те, кто не может похвастаться идеальными параметрами. Многие знаменитости предпочитают не тратить время на походы к диетологам и занятия спортом, корректируя недостатки фигуры с помощью фильтров и фотошопа. Сегодня мы подготовили подборку знаменитостей, которые не слишком жалуют фитнес-центры и гимнастические классы.

1. Эшли Грэм

Самая высокооплачиваемая модель plus-size в мире считает, что идеальная фигура - не главное. Знаменитость утверждает, что женская сексуальность базируется не на внешних параметрах, а на уверенности в себе. Грэм признается, что любит себя и свое тело без оглядки на мировые стандарты красоты, поэтому не стесняется своей достаточно пышной фигуры. Модель обожает щеголять по пляжу в открытых купальниках, демонстрирующих ее аппетитные формы, и ничуть не беспокоится о любопытных взглядах окружающих, которые то и дело ловит на себе. Такой самоуверенности можно только позавидовать. Браво!

2. Ким Кардашьян

Сегодня Ким Кардашьян является чуть ли не самой популярной женщиной в мире. От ее внешности сходят с ума, ее аккаунты в соцсетях ломятся от фанатов, а ее огромные гонорары за съемки и рекламные посты поражают воображение обывателей. Девушка добилась бешеной популярность потому, что сумела создать очень мощный личный бренд. Она не только заставила всех вокруг говорить о ней, но и стала новым идеалом красоты для многих женщин. Ким является обладательницей очень нестандартной фигуры: большая грудь, тонкая талия и просто огромные бедра. Именно эти бедра и стали новым трендом, который сегодня является основным в индустрии красоты.

3. Ники Минаж

Эта темнокожая исполнительница славится своей нестандартной фигурой, которую она получила благодаря пластическому хирургу. Невзирая на то, что ее формы не являются натуральными, что, к слову, она яростно отрицает, Минаж стала иконой стиля и красоты. Женщина презирает излишнюю худобу и пропагандирует аппетитные формы. Даже слишком аппетитные для простого обывателя.

4. Анфиса Чехова

Известная телеведущая Анфиса Чехова, невзирая на лишние килограммы, всегда была объектом повышенного внимания мужчин. От поклонников не было отбоя, однако телеведущая сильно комплексовала из-за того, что не соответствует общепринятым стандартам. В связи с этим, звезда никогда не позволяла себе появляться перед общественностью в открытых купальниках или слишком облегающих нарядах. Все изменилось после того, как Анфиса нашла в себе силы посмотреть на проблему с другой стороны. Она поменяла отношение к вопросу похудения, полностью отпустив ситуацию и полюбив себя. Результатом такой ментальной практики стало желаемое похудение. Теперь Чехова с радостью фотографируется в откровенных купальниках и радует своих поклонников красивыми снимками.

Фото: kkpeeper.com

Читайте также:

Прыщи теперь в тренде

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Пять секретов элегантности итальянок

Как добавить образу сексуальности

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });