Будни топ-моделей. Водянова стала пасхальным ослом

Топ-модели

Топ-модели все чаще вытесняют актрис и поп-звезд с первых полос светской хроники. Вот и сейчас в числе самых обсуждаемых знаменитостей западного Рунета оказались сразу пять супермоделей - Наталья Водянова, невеста Криштиану Рональдо Ирина Шейк, супруга Орландо Блума Миранда Керр, звезда показов Vicroria's Secret Кэндис Свэйнпол и Клаудиа Шиффер.

Клаудия Шиффер неоднократно была замечена в компании мужа подшофе. Из чего светские хронисты сделали вывод, что госпожа Шиффер с трудом переносит мужа в трезвом виде. В очередной раз немецкая супермодель появилась в ресторане с супругом Мэтью Воном когда уже на ногах едва держалась. Немка, похоже, вообще с трудом понимала, что происходит, потому что на ее лице блуждала пьяно-удивленная улыбочка, а сама топ-модель чуть не снесла все стулья и официанта, когда только подходила к соему столику.

Особенно впечатлил папарацци вид иконы 90-ых: она напялила на себя длинный свитер в полосочку, примерно в таких вещичках частенько появляется в пьяном угаре британская супермодель Кейт Мосс, но к ней уже все привыкли, а вот Шиффер отличилась - растрепанные волосы, размазанный по лицу макияж, походка матроса на палубе во время шторма.

Рядом с пьяной вусмерть женой ее супруг пытался выглядеть достойно, но своего раздражения скрыть все равно не смог. Кстати, как написали таблоиды, Клаудиа сопровождала своего мужа в бизнес-командировке. Пара живает в Лондоне, а в США супруги приехали потому, что Мэтью работает над очередной частью «Людей Х» под названием «Первый класс».

Расхваленная всеми рейтингами самых сексуальных знаменитостей Ирина Шейк

опозорилась на премьере фильма «Ханна», куда она приехала без своего знаменитого жениха Криштиану Рональдо. Наряд Шейк сравнили с "Пиноккио-переростком": штанишки на лямках до колен, прозрачная блуза, нелепые босоножки на гигантских шпильках - все это выглядело нелепо и смешно, а еще общественность недоумевает - куда подевался животик топ-модели? Ведь всем было объявлено, что она беременна, и на некоторых мероприятиях действительно было заметно, что это так.

Даже на недавнем открытие купального сезона в Лас-Вегасе манекенщица прикрывала живот туникой, хотя все остальные гости вечеринки были в бикини. А тут вдруг животик Шейк куда-то исчез, и первая красавица планеты обтянулась кости облегающими кожаными штанишками.

Еще одна обсуждаемая персона - "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свэйнпол. В таблоидах и Интернете появилась фотография, где девушка позирует на фоне двух других топ-моделей - Адрианы Лимы и Алессандры Амброссио. Блондинка стоит между ними, но по сравнению с ними она напоминает жертву концлагеря, мешок с костями, а не стройную модель. 22-летняя Кэндис выглядела так, что ее сложно назвать истощенной или очень худой, она просто скелет, который вот-вот рассыплется и загремит костями.

Если это не фотошоп, то Кэндис серьезно больна, и с таким дистрофическим истощением должна уже лежать под капельницей в больнице, а не сниматься для журналов.

А вот фигура Миранды Керр, жены Орландо Блума, после родов, наоборот, вызывает только восхищение. Миранда выглядит великолепно - ее талия стала еще тоньше, а грудь заметно налилась, так что фигура Керр приобрела волнующие женские изгибы и стала похожа на песочные часы. Миранде это к лицу! Сейчас репортеры строятся к топ-модели в очередь, чтобы узнать секрет ее диеты. Возможно, в скором будущем мы его узнаем.

И, наконец, Наталья Водянова дебютировала в роли модельера. Супермодель создала коллекцию женского белья  совместно с французским брендом Etam. Коллекцию Водянова решила представить лично. Помимо белья, красотка нацепила уши, которые должны были ассоциироваться с "крольчихами" Playboy.

Сама Наташа утверждает, что изображала пасхального зайчика, но светские репортеры и блоггеры отметили: «а уши-то ослиные!». И действительно, уши кролика или зайчика выгяляд иначе, а у Водяновой самые настоящие ослиные уши на голове. В таком виде Водянова предстала на обложке журнала Tatler, и читатели недоумевают - да неужели никто во время фотосессии и после нее не заметил, что уши на топ-модель нацепили не те. Зато коллекция белья не прошла незамеченной - все повеселились.

Читательский топ:

А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной

Том Круз с детства приучает дочь к мужским причиндалам

Меган Фокс в браке поглупела и запаршивела

Голая правда о женском теле

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Ляля Разумная
Код для вставки в блог