Том Круз с детства приучает дочь к мужским причиндалам

Звездная жизнь

Тома Круза и Кэти Холмс считают безответственными и ненормальными родителями. Папарацци сфотографировали, как четырехлетняя Сури поедает мармелад в форме мужских пенисов, и даже в морозы малышка появляется на улице с голыми ногами и в летних сандаликах, когда ее родители одеты в меха. Кэти, по слухам, готовит документы на развод вместе с отцом.

Блоггеры и представители прессы считают Тома Круза и Кэти Холмс безответственными и ненормальными родителями, которые учат свою пятилетнюю дочь не тому. Папарацци сфотографировали, как четырехлетняя Сури поедает шоколадные конфеты в форме мужских пенисов, в то время, как рядом сидит ее мать и спокойно пьет кофе. Семейство сейчас находится в Канаде, где Том снимается в фильме «Миссия невыполнима: Тайный протокол».

Кэти Холмс постоянно таскает малышку по ресторанам и кондитерским, при этом часто полакомиться сладким супруга Тома Круза предпочитает на ночь глядя, в то время когда ребенку уже давно порать спать, но вместо этого Сури объедается пирожными.

В кофейне Serendity, где Кэти выбирала десерты, Сури достала из сумочки упаковку мармелада Penis Gummies и начала увлеченно ее рассматривать, а потом есть сладости из коробки.

Интимные шуточки Тома Круза

Каким образом у малышки оказались конфеты в форме пенисов, догадаться несложно, явно от ее родителей. Только вот блоггеры гадают, кто подсунул ребенку такую пошлость - папа или мама, сообщает Daily Mail. При этом, когда Кэти заметила, что ест ее дочь, она сделала всего лишь недовольное лицо и продолжила есть свой десерт.

Когда Тома Круза спросили, что за конфеты ела его дочь, то он охотно прокомментировал ситуацию:

«Да нет же, что вы, откуда у ребенка могли быть такие конфеты! А так она у нас сластена, и очень любит мармелад».

Кроме того, общественность негодует - почему даже в морозы малышка появляется на улице с голыми ногами и летних сандаликах, когда ее родители одеты по сезону - в меха и теплую обувь. Блоггеры и светские репортеры отмечают, что Сури постоянно выводят на улицу в платьях, больше напоминающих ночные рубашки, с голыми ногами и в летней обуви, при этом заметно, что на улице очень холодно и лежит снег. А сейчас парочка находится в Канаде. На фоне раздетой девчушке Кэти в своей шубе, джинсах и уггах и Том в свитере, шапке и меховой дубленке смотрятся особенно дико.

В прессу также попали фотографии, где полураздетая малышка плачет на съемочной площадке. Рядом с ней стоит ее укутанная мама. Возможно, ребенок плачет от холода, тут же прокомментировали фотографии представители прессы.

Хочешь похудеть до анорексии - спроси Кэти Холмс как

18 апрреля Сури, которую называют самым знаменитым звездным ребенком, отметит день рождение. Кэти Холмс рассказала в радио-эфире о том, как они с Томом планируют отметить день рождения дочки.  

«В подарок она хочет пиньяту (игрушка из папье-маше с конфетами, подвешенная под потолком, которую дети с удовольствием разбивают), пригласить в гости подружек и поплавать в бассейне, - поделилась Кэти. - Мы собираемся сами испечь торт и устроить чаепитие».

Опять же на днях четырёхлетнюю малышку сфотографировали в одном из бутиков Ванкувера, где она выбирала себе помаду. Мама взяла Сури с собой на шоппинг. Кэти с дочкой даже не задержались в детском отделе, а сразу направились к стендам с косметикой. Девочка сразу же подошла к стенду с помадами и с серьезным видом начала красить губы, а потом сверху помады нанесла еще и глянцевый блеск. Как опытный стилист, малышка стала наносить блеск для губ на руку, выбирая нужный тон. Все это она проделывала без помощи мамы, которая выбирала в бутике косметику для себя.

Таблоиды отметили, что "Сури выбирает себе помаду с видом профессионального визажиста". В этот день четырехлетняя звезда снова сверкала голыми коленками и была в летних туфельках. Кэти же была в меховой накидке и теплых сапогах.

Николь Кидман: Том Круз унижал меня в браке

На днях все в том же Ванкувере папарацци сфотографировали все звездное семейство в полном составе. На фотографиях Кэти выглядит очень мрачной и подавленной, она практически не обращала внимания на мужа и дочь, и весь вечер с Сури сюсюкался ее отец.

Как сообщает Daily Mail, актриса снова задумалась о разводе с Томом Крузом и, по слухам, даже поговорила со своим отцом-адвокатом, попросив его подготовить документы на развод. Отец Холмс - известный юрист с 40-летним стажем, специализирующийся на вопросах семейного права.

 Как пишут таблоиды, Кэти очень сильно переживает, что ее актерская карьера парктически закончена - ее не приглашают на съемки, потому что в сове время об этом позаботился Круз, который очень не хотел, чтобы Кэти снималась в кино. Кэти, по мнению Круза, не должна работать, а все свое время обязана посвятить семье и дому.

Кэти пригласили сниматься в сериале про семейство Кеннеди, но проект был закрыт прежде чем вообще попал на экран. Это окончательно вывело Холмс из колеи.

 «Она сказала ему, что ее карьера пошла в унитаз, а люди помнят о ней только потому, что она замужем за Томом Крузом. Непохоже, что теперь она считает, что рядом с ней любовь всей ее жизни», - сообщают источники близкие к звездному семейству. По слухам, в одном из телефонных разговоров актриса просила своего отца подготовить документы для развода.

 А также:

 Том Круз не пустил прыщавую Кэти Холмс на работу

 Кэмерон Диаз призналась, что Том Круз бесподобен в постели

 Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

 Сури Круз изучает испанский и французский

 Том Круз заставляет Кэти Холмс голодать

Ляля Разумная
Код для вставки в блог