Меган Фокс в браке поглупела и запаршивела

Звездная жизнь

Брак явно не на пользу Меган Фокс. Голливудская кинодива, два года подряд занимавшая первые места в рейтинге самых сексуальных знаменитостей, после замужества стала выглядеть неважно и подсела на ботокс. Режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй отказался снимать ее в третьей части блокбастера, поскольку "она достала своей тупостью всю съемочную команду".

Смотрите фотореполртаж: Меган Фокс в браке... поглупела

Возможно, это всего лишь рекламный ход, чтобы привлечь внимание к картине, но, возможно, с Меган действительно что-то неладное происходит. Представители Paramount Pictures, которой принадлежат права на фильм «Трансформеры», объявили, что некогда сексапильная брюнетка в третьей части картины сниматься не будет. А позже режиссер блокбастера в нескольких интервью заявил, что с Меган работать никто не хочет: «Она достала своей тупостью и наглостью всю съемочную команду, да что она вообще о себе возомнила?».

Красотку, скорее всего, заменит блондинка Хайди Монтаг. Звезда сериала «Холмы» пока числится одной из самых главных кандидатур на роль подружки Шиа ЛяБефа в третьей части «Трансформеров». Меган, кстати, не осталась в накладе. После того, как режиссер неоднократно заявил о том, что она "заметно отупела и стала страдать манией величия", Фокс в одном из интервью назвала его Гитлером.

Кроме того, поползли слухи о том, что Меган страдает пищевым расстройством, а также зачастила к профессионалам эстетической медицины. На последних фотографиях актриса выглядит изможденной и очень худой, практически анорексичкой. От соблазнительных изгибов и форм актрисы не осталось и следа.

Как отмечают таблоиды, 24-летняя Меган Фокс в черном бикини выглядит "не сексуальной, а жалкой. Хочется ее накормить, потому что очевидно, что она голодает", "ее некогда роскошное тело превратилось в мешок костей".

Фокс никогда не распространялась о своей личной жизни и всегда оставляла вопросы прессы без ответа, неудивительно, что сейчас таблоиды гадают, а что же с ней происходит? Возможно, она несчастна в браке. Как говорится, муж из нее все соки выпила, а Фокс - девушка нервная и впечатлительная, из-за Брайана Остина Грина, еще до замужества с ним, она немало настрадалась. Возможно, в браке не все гладко, и 37-летний супруг звезды мотает ей нервы?

Напомним, что Меган встречалась шесть лет с нынешним мужем до заключения брака. Они неоднократно расставались на несколько месяцев. Дважды объявляли о помолке, но в скором времени появлялась информация о том, что они решили расстаться. Остин Грин был женат, и у него есть сын от первого гражданского брака с актрисой Ванессой Маршл Кассиусом. После свадьбы Меган сделала внизу живота татуировку с именем мужа, а ее супруг набил на руке автограф звезды «Трансформеров».

Личный тренер актрисы Харли Пастернак заявил прессе, что все сплетни о пищевых расстройствах актрисы и о анорексии - не более, чем сплетни. «Меган сейчас занимается по специальной программе, включающей в себя упражнения, направленные на наращивание мышечной массы, при помощи которой пытается набрать вес. У нее слишком быстрый обмен веществ (а не анорексия или какое-либо другое пищевое расстройство)», - отметил тренер кинодивы.

Кроме того, есть слухи о том, что Фокс несколько раз обращалась к пластическим хирургам. По некоторым данным, 24-летняя звезда увеличила грудь и губы, изменила форму скул и уменьшила нос, о чем довольно красноречиво свидетельствуют ранние фотографии актрисы. Джениер Уолден из клиники эстетической медицины в Нью-Йорке отмечает, что "в губах Меган Фокс определенно присутствует небольшое количество геля". А хирург Ашкан Джавами из Беверли Хиллз утверждает, что Меган делала уколы ботокса - "кожа вокруг век и бровей сохраняет безупречную гладкость на протяжении нескольких лет".

 Джавами сравнил Меган с восковой куклой, отметив, что у нее взгляд, как у восковых кукол в музее мадам Тюссо.

 «Призывный, чуть отстраненный, взгляд Меган Фокс - не что иное, как так называемый замороженный ботоксный взгляд», - отметил он. Его коллега - доктор Брюс Катц из лазерного центра Манхеттена также отметил, что в щеки брюнетки также закачан какой-то поределенный материал, возможно, это ювидерм или рестилайн. Эта процедура невероятно популярна среди знаменитостей, поскольку делает скулы более выразительными, четче очерченными и гладкими.

Что касается Меган, то она стала "лицом" нижнего белья марки Armani, сненив Викторию Бекхэм. Кроме того, актриса рекламирует джинсы этого итальянского бренда, а также многие продукты из парфюмерной и косметической линии Armani.

Читательский топ:

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Может, я не создана для брака?

Самые гениальные любовницы в истории

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Самые страшные ноги шоу-бизнеса(ФОТО)

Ляля Разумная
Код для вставки в блог