Бойфренд Джей Ло рассказал, как все начиналось

Шоу-биз
Бойфренд Джей Ло рассказал, как все начиналось. 10788.jpeg

Дженнифер Лопес все еще верит в сказки — по крайней мере, о любви. Поп-звезда и актриса хочет снова замуж. "Моя самая большая мечта — это сказка. Я никогда не откажусь от этой мечты, — призналась она на шоу "Доброе утро, Америка!". — Это может показаться сложным для тех, кто рядом со мной, но, в конце концов, я знаю, что заслуживаю этого".

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: "Скромная католичка" Джей Ло

Последние семь лет рядом с Дженнифер находился ее бывший муж Марк Энтони, теперь же его место занял молодой да ранний Каспер Смарт, отвечающий за хореографию танцевальной группы певицы. В недавнем интервью он рассказал, как развивались его отношения с Дженнифер. По словам Каспера, о любви с первого взгляда речи и не шло — она появилась со временем: "Все шло естественно — вы знаете, как это бывает. До этого между нами ничего не было, ни флирта, ничего такого".

Каково Касперу работать вместе со своей знаменитой подругой? "Иногда я говорю ей что-то, подсказываю, как лучше спеть. Но в итоге это все равно неважно, потому что она — босс, понимаете?", — рассказывает Каспер. Сама Дженнифер, кстати, смотрит на эту ситуацию по-другому: на вопрос ведущей "Доброго утра" Эми Робах о том, каково это — получать указания от своего бойфренда, певица со смехом ответила: "Это нормально".

Энрике Иглесиас, который выступает вместе с Дженнифер в рамках ее нынешнего тура, высказался более конкретно: "Это очень сложно — работать с тем, кого ты любишь". Дженнифер парировала: "У меня такое было много раз. С некоторыми людьми действительно было сложно, а с другими — легко. Все зависит от того, что это за человек".

Между тем, Каспера недавно записали если не в геи, то в ряды им сочувствующих уж точно, после чего появились подозрения в том, что именитая подруга нужна молодому хореографу для отвода глаз. Поводом для слухов стало недавнее посещение Каспером гей-пип-шоу в одном из магазинов для взрослых. Защитники хореографа сразу же нашли этому объяснение: мол, он наведался в секс-шоп в поисках подарка для Дженнифер в преддверии ее рождения (24 июля певице исполнилось 43 года), однако завсегдатаи пип-шоу заявили, что Каспер и раньше туда забегал. "Да, я видел его. Он был здесь недели три назад", — заявил один из посетителей пип-шоу, когда ему показали фотографию Каспера. Кроме того, на фотографиях, где запечатлен выходящий из секс-шопа Смарт, не заметно ни коробок, ни пакетов с подарками.

Издание In Touch Magazine предлагает третью версию: Каспер-де и подарок не искал, и на пип-шоу не смотрел, а в салон он пошел потому, что на втором этаже делают экзотический массаж. "Каспер уже дважды в этом месяце ходил на массаж и каждый раз очень спешил", — рассказал источник.

Это уже не первое обвинение в гомосексуальных наклонностях в адрес Каспера. Ранее коллега Смарта, работавший с ним в филье "Шаг вперед 3D", разместил в своем "Твиттере" фото, на которых Каспер с голым торсом запечатлен в провокационных позах в компании других мужчин, предложив своим читателям "заценить гомосятину".

Джей Ло и представитель Каспера Марк Янг все подобные обвинения отметают: "Каспер не гей. Эти сплетни рождаются из зависти и ревности". А вот Марк Энтони, увидев фото Смарта, выходящего из секс-шопа, остался очень недоволен: "Марк никогда не любил Каспера и не хочет, чтобы тот находился рядом с его детьми, — пояснил источник. — Когда он увидел фото, где Каспер выходит из пип-шоу, он в недвусмысленных выражениях заявил Дженнифер: мол, отшей Каспера, или я заберу детей. Он не хочет, чтобы его дети общались с подобными людьми".

Читайте также:

Бритни на свадьбе не экономит

Рианна тайком встречается с Крисом Брауном

За Кэти Холмс шпионят саентологи

Счастье "вампирской" пары омрачила измена

Наталья Синица
Код для вставки в блог