Счастье "вампирской" пары омрачила измена

Звездная жизнь
Счастье

Звезду "Сумерек" и даму сердца Роберта Паттинсона уличили в измене. Кристен Стюарт за спиной бойфренда закрутила интрижку с Рупертом Сандерсом, режиссером фильма "Белоснежка и охотник", в котором она снялась в главной роли. За два дня до того, как слухи вылезли на первые полосы изданий, Стюарт и Паттинсон появились на церемонии Teen Choice Awards.

Однако на обложках ряда изданий фотографию Кристен поставили в паре со снимком Сандерса, что критики сразу же сочли признаком того, что этих двоих связывают не только профессиональные отношения. Да и о каких профессиональных отношениях можно говорить, когда их застукали во время страстных поцелуев. Кристен и Руперт попытались провернуть свои делишки тихо и незаметно. В "день икс", 17 июля, девушка выехала из своего дома в голливудском районе Лос-Фелис и зарулила на стоянку возле заброшенного здания, где в ее машину сел Руперт.

Парочка принялась самозабвенно целоваться, прерываясь лишь тогда, когда, как им казалось, мимо машины кто-то проходил. "Казалось, что они никак не могут насытиться друг другом, — рассказывает источник. — Кристен сидела спиной к лобовому стеклу, а этот парень целовал все ее тело". Поняв, что их заметили, пара поменяла место дислокации, однако и там им не удалось скрыться от глаз папарацци, снявших, как изменщики целуются и обнимаются уже снаружи машины.

Несмотря на то, что место они выбрали довольно пустынное, там то и дело появлялись собачники, поэтому каждый раз, заслышав голоса, Кристен и Руперт приходилось расцеплять свои оббъятия и делать вид, что они просто прогуливаются каждый сам по себе.

За кулисами Teen Choice Awards, по словам очевидцев, у Роберта и Кристен состоялся большой и напряженный разговор. Он выглядел крайне несчастным и убитым горем, она умоляла простить ее.

Позже 22-летняя актриса опубликовала заявление, в котором призналась, что очень сожалеет о случившемся: "Я глубоко сожалею о той боли, которую причинила тому, кто рядом со мной, и всем, кого это коснулось. Это сиюминутное увлечение поставило под угрозу самое главное в моей жизни, человека, которого я люблю и уважаю больше всех, Роберта. Я люблю его, люблю, и мне так жаль!".

А что же Сандерс? До недавних пор 41-летний режиссер был счастлив в браке с 33-летней моделью Либерти Росс, также снявшейся в "Белоснежке" в роли королевы Элеоноры, и родившей ему двух детей — Скайлу и Таннисона. Теперь же и он чувствует себя не в своей тарелке: "Я совершенно обезумел от боли, которую причинил своей семье.

Моя прекрасная жена и ангелочки-дети — все, что у меня есть на этом свете. Я люблю их всем своим сердцем и молюсь за то, что мы сможем преодолеть все это вместе".Сейчас, как рассказал Us Weekly источник из окружения Кристен, она чувствет себя опустошенной: "Это было ошибкой с ее стороны, и страшным ударом для их отношений".

В свою очередь, приятель Паттинсона отметил, что тот всегда считал славу довольно сложным испытанием и думал, что Кристен — единственный человек, с которым он может об этом поговорить: "Он чувствовал, что она на одной волне с ним, и что они понимают друг друга. Он поклоняется ей и считает, что на свете нет другой такой же красивой и доброй девушки, кк она. Он хочет быть с ней 24 часа в сутки семь дней в неделю, хочет жениться на ней, поскольку она идеально ему подходит. Он всегда знал, что когда-нибудь она станет его женой".

Паттинсон тем временем собрал чемоданы и съехал из лос-анджелесского особняка, где жил с Кристен, чтобы пожить какое-то время одному. Друзья актера говорят, что не уверены в том, что он сумеет оправиться от такого удара.

Читайте также:

За Кэти Холмс шпионят саентологи

Сердце Жанны Фриске вновь свободно?

Когда развод на пользу: Кэти Холмс и другие

Наталья Синица
Код для вставки в блог