Рианна тайком встречается с Крисом Брауном

Шоу-биз
Рианна тайком встречается с Крисом Брауном. 10780.jpeg

Прошлые обиды забыты: Рианна снова встречается с любителем помахать кулаками Крисом Брауном. Парой пока их назвать нельзя: встречи проходят тайно. По крайней мере, свидания не предаются огласке. Сейчас оба находятся в Сен-Тропе, где отдыхают каждый на своей яхте. Тет-а-теты случились на прошлой неделе, но подробности стали известны только сейчас.

Один из приятелей Рианны рассказал журналистам, что она не могла дождаться, когда увидит Криса. "Их яхты пришвартовались друг рядом с другом в море, где их никто бы не смог заметить", — добавил источник. На следующую же ночь Рианна на лодке перебралась на яхту Криса и пробыла там с трех до шести утра. То же повторилось и на следующий день.

Решение отправиться на французскую Ривьеру Крис принял спонтанно: изначально он собирался ограничиться визитом в Канны, где проходили съемки клипа рэппера Swizz Beatz, в которых Браун также принимает участие. "Это была мысль, пришедшая в последнюю минуту. Крис хотел увидеть Рианну. У них какая-то зависимость друг от друга, и они не могут совладать с собой", — рассказал источник.

На публике вместе звезды не появлялись, однако записи в "Твиттере" Рианны говорят сами за себя. 22 июля, когда стало известно, что Крис прибыл в Ниццу, Рианна выложила фотографии трех нарядов и попросила своих читателей помочь ей выбрать один из них. По словам друзей, она буквально прыгала от радости, узнав, что Крис уже во Франции.

К свиданию девушка готовилась весь вечер, а вернувшись с него, просто светилась и была на седьмом небе от счастья.

Что о ней подумают, Рианне безразлично, говорят источники из ее окружения, поскольку "она всегда будет любить его". А вот какие мысли обо всем этом возникли у нынешней подруги Криса Карруш Трэн, также находящейся сейчас во Франции, пока не известно. По словам очевидцев, она выглядит явно потерянной, практически не улыбается и ходит по магазинам в Каннах одна, без Криса.

Представитель певца тем временем опроверг сведения о том, что у Брауна было свидание с Рианной. "Крис Браун приехал во Францию снимать клип для альбома исполнителя Swizz Beatz с участием Ludacris. Это песня Swizz Beatz. Карруш находится там же, с Крисом. Они не расстались", — пояснил пресс-секретарь.

Впрочем, в последнее время то, что Рианна и Крис снова сойдутся, практически никто в шоу-бизнесе не подвергает сомнению. В середине июня их заметили за одним столиком в нью-йоркском клубе Avenue, до этого они записали песни с участием друг друга, да и вообще, где бы Рианна ни появилась, там обязательно обнаруживается Крис. И несмотря на то, что представитель Брауна настаивает на том, что тот счастлив в отношениях со своей подругой Карруш, его воссоединение с Рианной все считают вопросом времени.

"Она зондирует почву: сначала они работают над песнями вместе, потом встречаются по-дружески где-нибудь — все для того, чтобы общественность не была в шоке, когда они начнут появляться на публике вместе", — говорят источники из окружения Рианны. В то же время команда певицы признает, что не сможет удержать ее от встреч с Крисом и даже возможный негатив со стороны поклонников Рианны не остановит ее. Правда новый альбом в этом году она, скорее всего, выпускать не будет именно из-за опасений негативной реакции.

Источник

Читайте также:

Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

Рианна ответила оскорбившему ее журналу

Откровения знаменитостей о любовниках и постельных утехах

Наталья Синица
Код для вставки в блог