Бритни на свадьбе не экономит

Секреты красоты от знаменитостей
Бритни на свадьбе не экономит. 10784.jpeg

Умные люди готовят сани летом. Бритни Спирс, не всегда поступавшая разумно, с годами, похоже, стала рассудительней. К свадьбе со своим менеджером Джейсоном Трэвиком, намеченной на декабрь, она начала готовиться уже сейчас. Подготовительные работы оцениваются примерно в 160 тысяч долларов.

Источники, близкие к певице, рассказывают, что Бритни уже наняла команду топ-тренеров и лучших шеф-поваров, чтобы довести свою фигуру до совершенства. Звезда намерена плотно заняться пилатесом, а также пройти курс косметических процедур и массажа — менее чем через полгода она должна будет выглядеть безупречно.

В числе процедур, которые запланировала Бритни, числятся три весьма и весьма недешевые ванны. Стоят они по 6,4 тысячи долларов каждая, а все потому, что погружаться певица будет в ванну, до краев заполненную минеральной водой Evian (это порядка тысячи бутылочек) и усыпанную лепестками роз.

"На данный момент Брит выглядит просто превосходно — ее новое тело придало ей уверенности в себе, — рассказывает источник. — Это вдохновило ее идти дальше, и она решила добавить в свой распорядок дня еще несколько моментов красоты".

Вот примерный список того, на что пойдут пресловутые 160 тысяч долларов:

— 45 тысяч — рубиновый и бриллиантовый уход за лицом, четыре процедуры по 11,2 тысячи каждая;

— 41 тысяча — личные тренеры, занятия пилатесом, 5,1 тысячи в неделю на протяжении двух месяцев;

— 38,4 тысячи — шеф-повара, 4,8 тысячи в неделю на протяжении двух месяцев;

— 19,2 тысячи — ванная с водой Evian и лепестками роз, три процедуры по 6,4 тысячи каждая;

— 10,4 тысячи — кислородный уход за лицом, десять процедур по 1,04 тысячи каждая;

— 9,6 тысячи — микродермабразия, три сеанса по 3,2 тысячи каждая.

Где именно справлять свадьбу, Бритни пока что не определилась. Основной вариант — Гавайи, где в межсезонье можно не опасаться толп любопытствующих туристов и по полной насладиться отпуском. В начале июля Джейсон, Бритни и двое ее сыновей — Шон Престон и Джейден Джеймс — уже ездили на Гавайи, и судя по фотографиям, без пяти минут семья осталась очень довольна отдыхом.

Запасной вариант — курорт Кабо-Сан-Лукас в Мексике. Однако где именно в конечном итоге будет проходить свадьба, так и останется тайной — сейчас Бритни плотно занята в съемках американского X Factor, где она входит в состав жюри, а в начале декабря певица будет отмечать свое 31-летие, так что после всех этих мероприятий ей захочется отдохнуть без лишних глаз.

Что именно будет представлять из себя церемония, Бритни тоже пока не знает. Один из источников сообщил изданию National Enquirer: "Пока не определена даже точная дата бракосочетания, не говоря уже о конкретных планах. Джейсон очень хочет жениться под Рождество, и чтобы свадьба была масштабной. Бритни, с другой стороны, пока воздерживается от какого бы то ни было планирования. Она не готова взять на себя ответственность за конкретные планы, потому что не знает, как все сделать правильно. Она в замешательстве. Это ее третья свадьба, и она не может понять, должна ли это быть громкая церемония, или же наоборот, очень скромная".

Напомним, первым мужем певицы был ее друг детства Джейсон Александр. Дебютное замужество Бритни продлилось недолго: в январе 2004 года ее брак был аннулирован спустя 55 часов после свадьбы.

Вторым супругом звезды стал танцор из ее команды Кевин Федерлайн, бросивший ради Бритни свою беременную подругу и их ребенка. Замуж за Кевина Бритни вышла практически сразу же после развода — в сентябре того же 2004 года. С ним она нажила двоих сыновей — шестилетнего Шона Престона и пятилетнего Джейдена Джеймса. Со своим будущим третьим мужем певица обручилась в декабре прошлого года.

Читайте также:

Самые короткие звездные браки

Звезды массово избавляются от надоевших татуировок

Топ-10 самых стильных знаменитостей

Звездные жертвы во имя красоты

Наталья Синица
Код для вставки в блог