Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс

Звездная жизнь

Бритни Спирс растолстела, и на ней сценические костюмы буквально трещат по швам. Корсеты приходится ослаблять, а в некоторые наряды певицы швея делает вставки. Сейчас все мировые таблоиды обсуждают две главные темы, связанные с поп-звездой: ее грядущее замужество и лишний вес. В целом, мужчины и жиры Спирс всегда и всех волновали.

ФОТОРЕПОРТАЖ: "Роковая женщина" Бритни Спирс

"Кто-то худеет от стресса, а кто-то поправляется от счастья. Я отношусь ко второму типу, - признается поп-звезда. - Сейчас я веду спокойную жизнь, лишенную стресса. У меня нормальный аппетит, здоровый сон и фитнес приносит мне удовольствие». Кстати, поп-звезда Бейонсе как-то призналась, что после замужества поправилась а ж на 11 кг, и в интервью она заявила: «Я называю свои складочки 11 кг счастья!».

Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс. 9892.jpegЖизнь по расписанию, включая питание в одно и то же время, вернули "принцессе цирка" лишние килограммы. 29-летняя Бритни Спирс рассказала о еде, которой она отдает предпочтение, - это твердый сыр, цыпленок на гриле или барбекю, жареная картошка, шпинат. Она также пьет протеиновые коктейли после тренировок и ест сладкие орехи и фрукты от Starbucks с кофе на десерт.

А также: Кэмерон Диаз: "Умею контролировать свой вес, но не мужчин"

29-летняя Бритни Спирс в последнее время стала редким гостем светской хроники, а все потому, что перестала баловать папарацци откровенными снимками и скандальными поступками.

Сейчас Бритни - примерная мама, которая нашла мужчину, с которым, по ее словам, она счастлива. Спирс даже наладила отношения с матерью, которая очень довольна новым избранником Бритни - Джейсоном Травиком.

В таблоиды попали вполне приличные, даже, скорее, семейные снимки поп-звезды, где она катается на катере по реке Гудзон с сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом и любимым мужчиной - Джейсоном Травиком.

29-летняя певица сделала небольшой перерыв в гастрольном туре Femme Fatale, чтобы провести день вместе с любимыми мужчинами накануне концерта в Нью-Джерси. Несколько располневшая поп-звезда выглядит как заботливая мама, которая поправляет панамку на младшем сыне, обнимает старшего, и покупает детям мороженое после прогулки, а сама пьет лимонад. Такую Бритни видеть непривычно, да и скучно, о чем, собственно, пишут поклонники страницах ее Фан-клубов.

Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс. 9890.jpegА также: Детишки Бритни Спирс шокировали публику

Отец склонил Бритни Спирс к мошенничеству

«Бритни превратилась в примерную мать семейства и растеряла весь свой шарм. На сцене она пытается изобразить плохую и отвязную сексуальную женщину, которая плюет на стереотипы и хочет получить от жизни все, но на деле Бритни превратилась в обычную американскую домохозяйку, которая толстеет и млеет в кругу семьи». Это один из типичных комментариев на американском сайте, посвященном Спирс.

К тому же, в недавнем интервью журналу Us Weekly, мама Бритни, Линн Спирс, рассказала о том, что ее дочь окончательно успокоилась, выбрала себе правильного мужчину и счастлива.

«Он относится к такому типу мужчин, которого мечтает заполучить любая мама в качестве избранника для своей дочери. Дети его любят, и он довольно прочно стоит на ногах. В какой-то момент все оставили ее, но Джейсон отказался исчезать из жизни Бритни в тот период. Он является защитой для нее», - так отзывается Линн Спирс о мужчине своей дочери.

«Бритни всегда была честна с Джейсоном, рассказывая о том, что ей пришлось преодолеть, он предпочитал горькую правду, чем сладкую ложь, он в курсе всего, что с ней происходило. Он убедил ее, что она должна была взять ответственность за свои действия», - продолжает Линн Спирс.

На одном из недавних концертов Бритни Спирс вывела на сцену Джейсона Трэвика и исполнила танец специально для него. «Никогда не говори никогда, - признается Бритни в интервью журналу Harper's Bazaar, отвечая на вопрос, не задумывается ли она о браке. - Почему бы и нет, когда время придет...».

Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс. 9891.jpeg«Мы замечательно проводим время вместе. С ним очень весело и я ни с кем не ощущаю себя так комфортно. Я просто могу быть самой собой», - поделилась Бритни в интервью, рассказывая о своих взаимоотношениях с 39-летним Джейсоном Трэвиком.

«Свадьба? Возможно, - отвечает Бритни журналистам. - Я никогда не чувствовала себя счастливее!».

Мать двоих детей Бритни Спирс решила завести третьего. Об этом сообщил ресурс Showbizspy со ссылкой на одного из друзей поп-звезды. «Бритни считает, ее главное достижение - это дети. Она обожает своих мальчиков и очень хочет завести еще одного ребенка», - рассказал источник. По его словам, забеременеть Бритни намеревается до 31 года.

Также в разделе:

Рианна: "Мужчины словно охотники - им нравится погоня"

Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

Кира Найтли: "у меня нулевой размер груди, но все завидуют моей худобе"

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Ванесса Паради: "мне завидует полмира"

Кристина Куницына
Код для вставки в блог