Рианна: "Мужчины словно охотники - им нравится погоня"

Звездная жизнь

Поп-звезда Рианна в последнее время явно запуталась в своих мужчинах, причем в бывших. На карнавале в Барбадосе звезда почти не отходила от Негуса Сили, который когда-то был ее первой любовью. Папарацци сделали пикантные снимки. Кроме того, Рианна засветилась и с Крисом Брауном, с которым рассталась в 2009 году после того, как он поднял на нее руку.

Смотрите фотогалерею: Грязные танцы Рианны на карнавале в Барбадосе

"Я открыта для любви, но парень претендующий на мое сердце, должен заработать ее. Потом что как только они получают желаемое, им хочется чего-нибудь еще. Мужчины словно охотники — им нравится погоня. Так что лучше держаться на расстоянии", — такое признание поп-икона сделала в недавнем интервью, намекнув на то, что ее сердце свободно, однако поступки звезды говорят об обратном: Рианна пытается вернуть былые отношения, причем сразу с тремя бывшими любовниками.

Рианна: Рианна:

На карнавале на острове Барбадос, где у певицы были небольшие, но знойные каникулы, Рианна встречалась с красавцем Негусом Сили, с которым у нее был страстный роман еще до того, как она превратилась в знаменитость мирового масштаба. Негуса, между прочим, местные барышни зовут "Богом любви", и, видимо, это прозвище он получил неспроста.

"Негус был первой любовью Рианны, — прокомментировали знойные снимки певицы и ее бывшего друзья Рианны. — Она знает, что всегда может на него положиться"

. Собственно, этим она и занималась на каникулах на Барбадосе, в прямом смысле этого слова. Папарацци от души сделали немало кадров. На которых певица страстно обнимает чернокожего красавца, танцует перед ним в ультракоротких шортиках, повернувшись к нему попой и низко наклонившись, и прочее и прочее.

"Они все время танцевали вместе, и, казалось, не замечали никого вокруг", — отметили друзья Рианны. Сама же певица утверждает, что Негус для нее — очень близкий друг, с которым ей весело развлекаться.

У этих двоих был жаркий роман задолго до того, как вспыхнула звезда Рианны. Встретившись снова на фестивале, который проходил на их родном острове, Рианна и Нигас устроили вместе "грязные танцы".

Рианна вообще на карнавале забыла о тормозах. Пара была неразлучна, и Негус жил на роскошной вилле Рианны на барбадосском курорте Санди Лейн несколько дней. По словам друзей, бывшие любовники снова сошлись.

Рианна: "Нигасу было тяжело расставаться с Рианной, когда ей нужно было отправляться в США. Он был ее первой настоящей любовью. В него влюблены все здешние женщины, они зовут его "Богом любви", — говорит источник. Именно на его плече Рианна якобы рыдала в 2009 году, когда ее избил тогдашний бойфренд Крис Браун.

Однако и грубого Криса Брауна певица тоже простила. Как сообщает журнал Now на основании "знающего источника", Рианна дважды встречались с Крисом.

"Рианна (РиРи — как называет ее друг) всегда любила Криса, и ее чувства неизменны. В последнее время они много переписывались по смс и общались по Skype, а также, после того как истек запрет, встречались в доме у общего друга в Лос-Анджелесе", — сообщил один из друзей поп-звезды журналу.

Напомним, что Рианна и Крис расстались в феврале 2009 года после скандала, в ходе которого Браун ударил певицу. Его приговорили к пяти годам условно, курсу психотерапии и общественным работам. Также молодым людям запретили приближаться друг к другу ближе, чем на 45 метров, и запрет действовал до февраля этого года.

Как сообщает источник, Рианна хочет дать Крису еще один шанс и наладить отношения. "РиРи хочет быть с Крисом, но беспокоится о том, как отреагируют на это решение фанаты и как это отразится на ее карьере", — сообщил источник журналу We Love Pop.

Поп-звезда не спешит афишировать свои возобновившиеся отношения и не собирается попадаться с бывшим возлюбленным на глаза папарацци. "Она не хочет расстраивать тех, кто ее поддерживает, ее менеджеров и друзей. Она хочет, чтоб это не выглядело как дурной пример".

Словом, Рианна готова наступить на те же грабли во второй раз, а потом, видимо, снова плакать в жилетку своему другу Негусу Сили на Барбадосе.

Крис Браун признался, что будет ждать столько, сколько потребуется, но у Рианны уже был неприятный прецедент на ее страничке в Twitter'е, когда она добавила его в друзья. Поклонники Рианны тут же высказали свое мнение на этот счет, и между ними развернулась дискуссия о том, не думает ли певица вернуться к экс-любимому, собственно, эти перепалки даже попали в таблоиды.

Рианна: Тот инцидент 23-летняя певица прокомментировала следующим образом: "Это чертов "твиттер", а не алтарь!". Позже она принесла свои извинения фанатам за излишнюю эмоциональность, но сейчас, как уверяет источник из ее близкого окружения, Рианна очень расстраивается поскольку уверена, что ей все время придется скрывать свои отношения с Крисом от общественности.

Кстати, барбадосская певица превзошла Lady Gaga — ее страница стала самой популярной в Facebook. У Рианны там 41 миллион поклонников.

Напомним, недавно звезде приписывали роман с канадским певцом Дрейком, с которым она целовалась в ночном клубе. Сейчас таблоиды пишут, что, скорее всего, Дрейк нужен был лишь для прикрытия, чтобы все подумали, что у певицы новый роман, тогда как на самом деле она сохнет по Крису Брауну, но вынуждена скрывать свои отношения.

Сейчас звезда хита Rated R продолжает готовиться к концертному туру Loud. Ее провокационный клип S&M (Man Down) вызвал бурю эмоций и возмущения. А ее поцелуй с Бритни Спирс на церемонии Billboard Music Awards до сих пор не дает покоя родительским комитетам в США, активисты которых продолжают обвинять певицу в том, что она развращает молодежь, и требуют запретить показ клипа Man Down.

А также:

Рианне нравится, когда ее избивают

Тату-зависимость — болезнь звезд

Рианна портит фигуру фаст-фудом

Новая прическа состарила Рианну

Рианна должна покинуть сцену

Кристина Куницына
Код для вставки в блог