Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

Звездная жизнь

Звезда картин «Мужчина по вызову» и «Секс ради выживания» 31-летняя Келли Брук занимает первое место в рейтингах «самая сексуальная звезда в бикини» и «самая роскошная грудь». Обладательница самого большого бюста в Великобритании, актриса, телеведущая и звезда мужских журналов утверждает, что ее внешность мешает ей и в карьере, и в личной жизни.

Англичанка преуспевает и в кино, и на телевидении, и в рекламе, где демонстрирует умопомрачительные бикини и нижнее белье. Ее шикарный бюст размера 32E уже не в первый раз занимает верхние строчки опросов мужских глянцевых журналов далеко за пределами Великобритании.

Она начала с того, что снималась в бикини для малотиражных журналов. Однажды ее пригласили сниматься для известного издания, и тут уж понеслось... Мужские журналы буквально дрались за то, чтобы разместить грудастую красавицу на обложке журнала. Одно-единственное участие в ток-шоу обернулось для Брук карьерой на телевидении, потом пришло время и для кино.

Келли Брук: «Когда в прессе обсуждают худых звезд, то сразу говорят: «Талант!», когда пишут обо мне, то имеют в виду мою грудь. Иногда мне кажется, что помимо груди у меня нет никаких достоинств. Особенно мне мешает грудь в личных отношениях, а я хочу семью и детей, и чтобы мой мужчина видел во мне женщину и мать, а не красивую куклу с буферами», - вот так говорит о себе Келли.

Звезда как-то обмолвилась, что собирается уменьшить свою грудь, потому что за ее роскошными формами мужчины не замечают ее как личность. И Брук непременно бы это сделала, но ей запретила ее мать, заявив, что то, что дано природой, нельзя менять.

Брук не сделала ни одной пластической операции, и все ее достоинтства - натурального качества, но, тем не менее, Келли все равно продолжает страдать из-за отсутствия серьезных отношений и серьезных ролей.

Обладательница одного из лучших бюстов планеты с детства мечтала стать манекенщицей, но во всех модельных агентствах получала от ворот поворот из-за своей пышной груди. Актриса призналась, что все еще комплексует по этому поводу.

«Я всегда мечтала быть моделью. Ходить по подиуму. Демонстрировать купальники. В 13 лет у меня была немаленькая грудь, и я сильно комплексовала по этому поводу и носила мешковатые балахоны. Еще в детстве мне сказали, что я слишком крупная для подиума, и с такой грудью мне никогда не стать моделью», - признается звезда.

«Мама возила меня во все самые престижные агентства Лондона, потом в менее престижные, потом мы и вовсе обошли все имеющиеся модельные школы, но мне везде говорили одно и тоже: «Девочка слишком крупная. Ей никогда не стать моделью». Я не была крупная, но всех смущала моя внушительная грудь, - поделилась Келли в одном из интервью. - Вообще мне просто не повезло. Мои мечты о подиуме совпали с модой на бесформенных дистрофиков вроде Кейт Мосс. Модели без груди и попы, с синяками под глазами, которые вот-вот умрут от голода, стали несказанно востребованы.

Я просто родилась в неподходящее время. В 90-х у меня были бы все шансы».

Келли Брук права. В 90-х ценилась фигура «песочные часы». И знаменитые топ-модели - Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон не выглядели изможденными наркоманками.

Зато актрисе повезло чуть позже, когда мода на «героиновый шик» в лице Кейт Мосс немного ослабла, уступив место пышным бюстам, и чем больше, тем лучше.
Многие актрисы, воспользовавшись этим обстоятельством, вставили силикон и сделали карьеру. Келли же со своими натуральными формами старалась от них не отстать.

«В кино я буквально пробилась грудью», - не стесняется признать актриса. Она не скрывает, что первые роли ей давали только благодаря ее внушительному женскому достоинству, оттого ей до сих пор и обидно, что ее по-прежнему приглашают лишь во второсортные картины, где она должна демонстрировать тело, а больше от нее ничего и не требуется.

«Я не считаю себя вполне успешной, - признается англичанка. - Когда в прессе обсуждают плоскую худышку Киру Найтли, то сразу говорят: «Вот это талант! Прирожденная актриса!!», когда пишут обо мне, то имеют в виду мою грудь. Иногда мне кажется, что помимо груди у меня нет никаких достоинств».

Американский мужской журнал назвал 31-летнюю Келли Брук обладательницей самых стройных ног в голливудском шоу-бизнесе, а американские ученые штата Техас выявили, что у Келли самые идеальные пропорции тела из всех мировых знаменитостей.

Не так давно Брук сделала неожиданное признание - она ждет ребенка от игрока в регби Тома Эванса, с которым встречается всего пять месяцев. «Том и я рады сообщить, что у нас будет дочь, - написала Келли Брук в своем блоге на Twitter. - Я на седьмом небе от счастья!». Неизвестно, закончится ли роман актрисы и спортсмена свадьбой, мечта Келли стать мамой осуществится в ближайщем будущем.Келли Брук:

Также в разделе Звездная жизнь:

Кира Найтли: "у меня нулевой размер груди, но все завидуют моей худобе"

Сильвия Кристель - легендарная Эммануэль и любовница президента

Супермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни Деппом

Гвинет Пэлтроу написала книгу о своих диетах

Засекреченная диета Мэрилин Монро

Эль Макферсон - обладательница самых длинных ног на планете

Ляля Разумная
Код для вставки в блог