Хилари Дафф уволили из-за беременности

Звездная жизнь

Голливудская "принцесса" Хилари Дафф поделилась радостной новостью со своими поклонниками - актриса и певица написала на своем официальном сайте о том, что ждет первенца. Однако эта счастливая новость не вызвала радости у работодателей Дафф, и ее сняли со съемок криминальной драмы - римейка знаменитой картины «История Бонни и Клайда».

23-летняя певица и голливудская актриса недавно отметила годовщину со дня своей свадьбы с хоккеистом Майком Комри. Чтобы избежать сплетен, Дафф написала на официальном сайте: «Даже и не верится, что прошел уже год, время летит незаметно, когда тебе весело! А еще мы хотим с вами поделиться радостной новостью - нас скоро станет трое!!! Мы нереально счастливы и готовы к началу новой главы в нашей жизни».

Хилари Дафф уволили из-за беременности. 9986.jpegА также: Без диет Хилари Дафф "расползается"

Дело в том, что слухи о беременности «принцессы» Хилари появлялись в прессе за последний год регулярно. К тому же в год Кролика в мире шоу-бизнеса беременность стала трендом. 2011 год уже неофициально назван «Годом ребенка»: звезды настолько удачно расположены, что астрологи уверяют, что 2011 год - лучший для пополнения в семействе, зачатия и родов. Неудивительно, что знаменитости стали спланировать на это время деторождение.

 «Это просто замечательно - проснуться и узнать, что ты беременна!», - поделилась с поклонниками Дафф. Оба супруга, Майк и Хилари признаются, что находятся на седьмом небе от счастья.

Парочка начала встречаться в 2007 году, а свадьбу сыграла 14 августа 2010-го - примерно через полгода после своей помолвки.

Звезда фильмов "История Золушки" и "Суперзвезда" Хилари Дафф неоднократно признавалась, что полученная роль в римейке «Истории Бонни и Клайда», знаменитой криминальной драмы о двух легендарных грабителях, для нее словно подарок судьбы. Она счастлива, что ее выбрали на главную женскую роль - Бонни Паркер. Тем более для звезды была неприятно узнать, что ее сняли со съемок, как только продюсеры картины узнали о беременности Дафф.

Читайте также: Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

Продюсеры римейка посчитали, что будет лучше подыскать на главную роль кого-то другого, а беременную Хилари отправить в академический отпуск, против ее желания.

«Голливудский кинематограф жесток. Они не готовы ждать и нанимать на работу беременных женщин, - поделилась расстроенная Хилари Дафф в своем блоге на Твиттер. - Продюсеры посчитали невозможным перенести съемки из-за моей беременности, а также посчитали, что я не справлюсь, если буду сниматься в положении».

Пока поклонники актрисы негодуют, ее коллеги по цеху вполне справедливо утверждают, что семеро одного не ждут, и "Дафф не настолько суперзвезда, чтобы задерживать из-за нее съемочный график, в котором задействованы сотни специалистов".

А также: Протеиново-овощная диета от Хилари Дафф

Кстати, ранее Дафф признавалась, что просто вырвала зубами роль в картине «История Бонни и Клайда», поскольку режиссер картины изначально считал, что она не подходит по внешним параметрам. Бонни - слишком худая, а Дафф можно назвать девушкой с формами, так что Хилари утвердили на роль в римейке при одном условии - она обязана по контракту сидеть на жесткой диете и сбросить порядка 14 кг. Дафф согласилась на это условие, однако неоднократно жаловалась различным женским журналам на то, что в Голливуде все просто помешаны на худобе и диетах.  

«Я бы не была сейчас такой худой, если бы не принятые в Голливуде стандарты красоты, - признавалась после получения роли Хилари в интервью журналу Now. - Пара лишних килограммов, и тебе не предлагают ролей или заявляют, что ты получишь эту роль, но твой вес должен быть таким-то и таким-то. И ни граммом больше. Когда ты знаменита, за тобой постоянно следят: что ты ешь, ешь ли вообще, а может, ты сидишь на запрещенных таблетках и наркотиках?  

Весь мир свихнулся на почве похудания, всех интересуют диеты и новые методики, как сбросить вес. Находясь в ресторане, лишний раз подумаешь, что взять на ужин. Везде папарацци. Если ужин будет слишком сытным, то сразу же напишут: «Она не следит за собой!» или «Хилари беременна!».  

Не то чтобы я придаю огромное значение тому, что обо мне пишут, но мне бы, конечно, не хотелось читать о себе всякие гадости».  

Также актриса признавалась, что ей с каждым годом становится все сложнее быть стройной: «Я просто моментально расползаюсь, если пару раз пропущу тренировки или если пару дней проведу дома, поедая свою любимую еду - жареную курицу, картошку фри и мороженое. Теперь я, к сожалению, от всех этих вкусностей вынуждена отказаться. Это обязательное условие моего контракта»

Хилари Дафф уволили из-за беременности. 9987.jpegКак известно, режиссеры и продюсеры могут поставить условия нанятым актерам: сколько они должны весить, как выглядеть, нужна ли им диета... Несоблюдение условий грозит расторжением контракта и очень крупными денежными штрафами. 

Неудивительно, что Хилари решили уволить сразу же, как только стало известно о ее беременности, и, судя по сетованиям актрисы о том, как сложно ей удержаться от вкусностей, беременность для нее - прекрасный способ отдохнуть, ни в чем себе не отказывать и устроить настоящий пир для живота.

А уж как она будет худеть после рождения первенца, это уже будет отдельная история, и у Дафф будет немало возможностей рассказать об этом разным глянцевым журналам.

Читайте также в рубрике:

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе

В постели с врагом. Cкелеты в шкафу Коко Шанель

Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Секреты сексуальности и стиля Диты фон Тиз

Завтрак для стройной фигуры и блестящих волос

Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

Агата Графова
Код для вставки в блог