Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

Стоматология

Актриса и певица Хилари Дафф - одна из самых красивых юных звезд Голливуда. 21-летняя старлетка обладает не только прекрасными вокальными данными, актерским талантом и безупречным телом, но и не рвется в светскую хронику с помощью скандалов. Юная красотка не делала пластических операций, но, тем не менее, кое-что в себе все же подправила. Секрет Дафф раскрыл известный звездный стоматолог, который утверждает, что певица сделала несколько сложных операций, чтобы исправить неправильный прикус.

В народе неправильный прикус, такой, как, например, у Ксении Собчак и Хилари Дафф, называют лошадиной челюстью. Кому-то такой дефект придает определенный шарм, а кому-то и неприятное сходство с пони. Дафф решила стать идеальной окончательно и исправила врожденный изъян.

Как утверждает звездный дантист Гордон Нотт, певица несколько раз была у него на приеме и перенесла четыре операции, по две в год. А также заменила собственные зубы на керамику модного оттенка «слоновая кость».

Как известно, ослепительно белые зубы уже давно считаются признаком плохого вкуса, так что звезды, которые отдают предпочтение керамике, выбирают естественные цвета, а после утверждают, что природа наградила их великолепной улыбкой, и все свое, родное.

Хилари не отрицает исправление прикуса, но настаивает на том, что ее родные зубы, от природы ровные и крепкие, она не трогала и искусственную челюсть не вставляла.  

Успешная певица и звезда фильмов «Суперзвезда», «Реальные девчонки», «Оптом дешевле» признается: «Я с детства комплексовала по поводу своего неправильного прикуса, и хоть многие говорили, что это выглядит очаровательно и мило, я все же решилась на исправление. Теперь я полностью довольна собственной внешностью, - утверждает звезда. - В себе я менять ничего не планирую и также заявляю, что больше корректировать ничего не буду. Возможно, в ближайшее время чуть-чуть изменю прическу». 

Сейчас актриса активно занята в съемках. В 2009 году выходят сразу три молодежные комедии с ее участием: «Запасное стекло», «Грета» и «Только спокойствие». В 2010 году состоятся две премьеры - «История Бонни и Клайда» и «Продуктовые битвы». 

Как недавно призналась звезда, она выбрала для себя протеиново-овощную диету. Подробности о режиме питания звезды читайте здесь. 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог