Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе

Звездная жизнь

Новость о беременности Бейонсе поставила абсолютный рекорд в Twitter по числу сообщений в секунду. О том, что поп-звезда в положении, заговорили после ее появления на церемонии MTV Video Music Awards. Сама же Бейонсе неоднократно признавалась в интервью о том, что мечтает стать мамой. «Моя цель номер один после завершения гастролей - родить ребенка».

Смотрите фотогалерею: Откровенный наряд и белье Бейонс покорили Интернет

Итак, новый рекорд, установленный в Twitter, - 8868 сообщений в секунду о беременности поп-звезды. Предыдущий рекорд -  7196 сообщений в секунду - был установлен, когда сборная США проиграла Японии в финале чемпионата мира в женском футболе.

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе. 9978.jpegЧитайте также: Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Как признается успешная певица, сразу же после свадьбы во время медового месяца она мечтала забеременеть и стать счастливой домохозяйкой, готовя мужу его любимые мясные гамбургеры с картошкой фри. Однако, как признается Бейонс, в то время она была связана контрактами по рукам и ногам, и это сильно ее расстраивало. 

«Когда тебя считают звездой, ты уже не принадлежишь себе всецело, - утверждает Ноулз. - Даже в свой медовый месяц я не могла жить так, как  хочу.

Я прекрасно понимала, что если  забеременею, то у меня будут большие проблемы в работе. Придется отменять кучу концертов, съемок, намеченных до конца года.  

Я и мой муж очень хотим детей, но нам всегда приходится это откладывать на потом. Выискивать удобное время, чтобы это не мешало работе.  

Сейчас я могу точно сказать: я обязательно найду время, чтобы  уйду со сцены и ощутить радости материнства, чтобы испытать на себе главную роль каждой женщины - быть матерью. Возможно, я уже чуть-чуть беременна». 

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе. 9979.jpegА также: Бейонсе превзошла по транжирству Викторию Бекхэм

25-летняя родная сестра Бейонсе - начинающая певица и модель Соландж  - уже стала мамой. Соландж воспитывает пятилетнего сына Джуля. Бейонс признается, что обожает проводить время с племянником, и часто задает своей сестре вопросы о беременности и родах.

«По сравнению со мной, моя сестренка просто эксперт, - признается 29-летняя Бейонс (4 сентрября ей исполнится 30 лет). - И мне иногда бывает стыдно, что я не знаю некоторых элементарных вещей о течении беременности. Так что когда это случится со мной, я уверена, моя сестра будет первой, кто об этом узнает, и станет моим наставником».

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе. 9980.jpegДругие статьи рубрики Звездная жизнь:

В постели с врагом. Cкелеты в шкафу Коко Шанель

Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Секреты сексуальности и стиля Диты фон Тиз

Ирина Забияка о моде, стиле и мужчинах

Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях

Кристина Куницына
Код для вставки в блог