Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях

Звездная жизнь

 

Не так давно Анджелина Джоли ошарашила общественность, заявив в интервью: "Ни я, ни Брэд никогда не говорили, что партнеры должны быть привязаны друг к другу. Сомневаюсь, что верность важна в отношениях". И тут, словно для того, чтобы проверить слова актрисы, Питт увлекся сексапильной ассистенткой на съемках картины "Мировая война Z". 

Брэд не отходил ни на шаг от своей ассистентки и очень мило с ней общался, одаривая ее улыбками от ушей. Как сообщают западные таблоиды, брюнетка весьма красива и вполне во вкусе Брэда. Неудивительно, что Анджелина заподозрила неладное и стала приезжать на съемочную площадку вместе с детьми, буквально ночевать на ней, лишь бы быть в курсе телодвижений своего дражайшего супруга.

Однако сексапильная помощница-брюнетка и при Джоли повсюду следует за Питтом, в конце концов, она выполняет свою работу, а вот Энджи не помешало бы скрывать свою ревность на людях и не сидеть на съемочной площадке мужа, как надзиратель.

Анджелина Джоли призналась, что верность не важна в отношениях. 9957.jpeg

Анджелина известна своим горячим нравом и патологической ревностью. Она до сих пор ревнует Брэда к его бывшей жене Дженнифер Энистон, поэтому, чтобы не давать ей лишних поводов для ревности, организаторы крупнейших мероприятий, таких, как церемония вручения "Оскара", рассаживают Джоли и Энистон по разным углам, чтобы они не пересекались.

По слухам, Джоли до сих пор боится, что Питт сможет вернуться к бывшей жене, да и родственники Брэда всегда недолюбливали Джоли и надеялись, что он вновь сойдется с Энистон.

В семейной жизни у Джоли-Питтов постоянные скандалы. Несколько месяцев назад Анджелина и Брэд обращались к адвокату, чтобы разделить совместно нажитое имущество и опеку над шестерыми детьми.

У пары отношения временами были очень напряженными. Джоли несколько раз порывалась съехать с детьми к своему брату Джеймсу Хэйвену, Брэд Питт стал посещать психотерапевта и семейного психолога.

Как рассказали журналистам друзья актеров, Джоли и Питт провели несколько часов в нью-йоркском ресторане, обсуждая детали предстоящего развода и причины, приведшие к нему.

И Джоли, и Питт делали старательные попытки сохранить семью, скандалов от этого не уменьшалось. Пара даже жила месяц в разных концах особняка, где супруги изредка пересекались только в детских комнатах.

Также пресса писала, ссылаясь на известного адвоката Соррелла Тропа, занимающегося бракоразводными процессами, что супруги обращались к нему для раздела совместно нажитого имущества и решения вопроса об опеке над детьми. Также, спасаясь от семейных сцен, Питт купил себе холостяцкую квартирку.

Парочка посещает семейного психотерапевта. В частности, Брэд убежден, что Анджелине необходима психиатрическая помощь, потому что та еще не смирилась со смертью матери, скончавшейся от рака, а также, уходя в депрессию, совершенно перестает есть. Актриса нагружает себя работой до отказа, не ест, ездит в самые неблагополучные страны мира и усыновляет новых детей как одержимая.

А Анджелина, в свою очередь, считает Питта "скучным и едким". Тем не менее актриса всегда выходит из себя, если узнает даже о случайных встречах Брэда с Дженнифер Энистон. И это при том, что когда-то Джоли храбрилась, заявляя: "Ни я, ни Брэд никогда не говорили, что партнеры должны быть постоянно привязаны друг к другу. Сомневаюсь, что верность важна в отношениях".

Как пишут таблоиды, Джоли не отказалась от мысли об усыновлении, и это становится частым поводом для семейных скандалов. Ходят слухи, что Джоли поставила Питту ультиматум - или они берут в семью седьмого ребенка, или расходятся.

Об отношениях Брэда Питта с его бывшей женой Дженнифер Энистон ходит немало слухов. Таблоиды пишут, что Питт по-прежнему к ней привязан, часто звонит, а также хочет к ней вернуться, когда у него возникают размолвки с Анджелиной.

Но сейчас, похоже, путь назад закрыт. Дженнифер Энистон сообщила о том, что на год уходит из киноиндустрии, чтобы посвятить все свое время личной жизни. Роман с Джастином Теру стремительно набирает обороты, и актриса, которая недавно утверждала, что ей комфортно быть одной, появилась с обручальным кольцом на пальчике. А позже ее видели в свободной тунике на пляже, что спровоцировало волну сообщений в прессе о беременности актрисы.

Анджелина Джоли призналась, что верность не важна в отношениях. 9956.jpegПри этом до сих пор не утихают разговоры о том, почему расстались Дженнифер Энистон и Брэд Питт. В своей книге Эрнон Милчэн, который продюсировал фильм "Мистер и миссис Смит", написал о том, что Брэд Питт сам признался жене, что влюбился в Анджелину Джоли, а Энистон после такого откровенного признания сразу же указала ему на дверь.

Питт собрал вещи и в этот же день съехал из их общего с супругой дома. «Сначала Джен не верила слухам, что Брэд встречается с Анджелиной, - написал Милчэн. - Она стала спрашивать у всех, но никто не признавался, поскольку все очень хорошо относились к Брэду, и никто не хотел его выдавать. И тогда она решила спросить у Брэда напрямую, но сначала он все отрицал».

После этого Питт и Энистон отправились вместе с друзьями Кортни Кокс и Дэвидом Аркеттом на Карибские острова, чтобы отпраздновать Новый год, и там их отношения окончательно разладились, и Питт признался, что изменил Дженнифер с Джоли. На развод Энистон подала только после того, как увидела в журнале фотографии счастливых Брэда, Анджелину и Мэддокса на пляже в Кении.

А также другие новости звездной жизни:

Леди Гагу и Бейонсе запретили за вульгарность

Бен Аффлек в третий раз станет отцом

Марк Энтони изменил Дженнифер Лопес с женой Уилла Смита

Мишель Пфайфер считает себя дурнушкой

Секреты красоты звезды Болливуда Айшварии Рай

Агата Графова
Код для вставки в блог