Бейонсе превзошла по транжирству Викторию Бекхэм

Звездная жизнь

Бейонсе трудится, не покладая рук: записала новый альбом, получивший название «4», ее выступление на фестивале Гластонбери запомнилось многим, а также был снят новый клип, где певица предстала в умопомрачительном образе невесты. Но сейчас СМИ обсуждают рекордные траты поп-звезды, обвиняя ее в транжирстве.

Смотрите фотогалерею: Откровенный наряд и белье Бейонс покорили Интернет

Бейонсе трудится, не покладая рук. В творческом процессе был рожден новый альбом, получивший название «4» (певица считает это своим счастливым числом); ее зажигательное выступление на фестивале Гластонбери запомнилось многим, а также был снят новый клип, где Бейонсе предстала в умопомрачительном образе невесты.

Бейонсе превзошла по транжирству Викторию Бекхэм. 9832.jpegКонечно, у звезды такого масштаба, не так много свободного времени, чтобы посвятить его шопингу, но, как и любая женщина, звезда обожает ходить по магазинам. В этом убедились очевидцы ее «шопинг-налета» на магазины одежды...

В одном из лондонских магазинов марки Topshop произошло невиданное. В него зашла сделать покупки мега-звезда Бейонс в сопровождении своей мамы, Тины Ноулз. И, может быть, никто не обратил бы столь пристального внимания на этот факт, если бы не активность, с которой совершались покупки 29-летней поп-дивой. Всего за 50 минут певица и ее мама набрали вещей на общую сумму в 5 000 фунтов! И это была не пара дорогих вещиц, нет. Выбранный магазин является вполне бюджетным.

Так что, учитывая потраченную сумму, дамы были увешаны пакетами с покупками.

Очевидцы сравнивают это зрелище  со сценами из фильма «Красотка» с участием Джулии Роберст. Но на этом шопинг не прекратился. Наверное, не удовлетворив потребность в покупках, выйдя из магазина Topshop, дамы отправились вниз по улице до универмага Selfridges. Там, в свою очередь, Бейонс опустошила свои карманы еще на 4 000 фунтов. Ураган покупательской способности певицы и здесь промчался с огромной скоростью, всего за 40 минут она «облетела» все отделы.

«Все окружающие были ошеломлены скоростью, с которой она выбирала одежду. А когда она попала в отдел обуви, то набрала еще больше скорости. Эта женщина, несомненно, любит обувь» - именно так комментировали очевидцы ее прогулку по магазинам. В универмаге Selfridges внимание Бейонсе особенно привлекли черные туфли на высоком каблуке, декорированные ремешками и металлическими заклепками.

Такие рейды по магазинам у Бейонсе бывали и раньше, но случаются они у певицы довольно редко. В 2007 году она оставила $32000 все в том же Selfridges. Бейонсе любит потратить заработанные деньги на поприще шоу-бизнеса и в таких магазинах как  Harvey Nichols, Stella McCartney. О большой любви Бейонсе к одежде и аксессуарам также говорят подарки: те, которые дарят ей, и те которые она выбирает для других. Так, ей в подарок муж Джей Зи приобрел множество сумок «Birkin». Музыкальный магнат потратил $350,000 на всемирно известные аксессуары. Он провел несколько часов в магазине, выбирая образцы сумок. Сама Бейонсе в качестве подарка на 25-летие своей сестры приобрела 25 потрясающих пар обуви, по одной за каждый прожитый год.

В одном из своих интервью Бейонсе рассказала, что не тратит денег на покупку роскошных и бесполезных вещей. Хотя возможности для этого у певицы есть (в 2009 году Forbs признал ее самой финансово успешной звездой в возрасте до тридцати лет, всего за тот год певице удалось заработать 87 млн. долларов). Состояние певицы оценивается, в среднем, в 80 млн. долларов. Одно обручальное кольцо, которое ей подарил рэппер и бизнесмен Джей Зи, стоит пять миллионов.

Финансовое благосостояние мисс Ноулз - результат упорного труда не только на музыкальном поприще, но и в кинематографе, в мире моды и рекламе косметики. В частности, Бейонсе сотрудничает со всемирно известным брендом L'Oreal. Бейонсе совсем не считает себя транжирой: "Да, я очень скромна в тратах. У меня большой капитал, и я хорошо инвестировала его. Мне остается только благодарить Бога за то, что я сделала именно так. Теперь я могу быть свободной и заниматься любимым делом, которое позволяет мне чувствовать себя счастливой".

Назвать Бейонсе скрягой тоже язык не повернется. Как-то она организовала конкурс для своих поклонников - фанатам было предложено сделать видео, где они танцуют под ее хит "Single Ladies", приз за лучший ролик составил 250 000 долларов. Бессмысленные, на первый взгляд траты, тоже имеется. Так, например, на премии BET Awards Бейонсе звезда вышла в золотых леггинсах Balenciaga. Штанишки были и правда из настоящего золота, и стоили они ни много ни мало - 90 000 долларов. Удивительно, как при этом R'n'B дива не упала под тяжестью драгметалла.  

Мария Осокина

А также:

Миранда Керр после родов стала еще стройнее. Диета топ-модели

10 секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Натали Портман: "беременность - не повод вступать в брак"

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"

Код для вставки в блог