Миранда Керр после родов стала еще стройнее. Диета топ-модели

Секреты красоты от знаменитостей

28-летняя супермодель Миранда Керр входит в десятку самых высокооплачиваемых топ-моделей планеты и двадцатку наиболее влиятельных супермоделей мира. Кроме этого, одна из самых ярких ангелов Victoria's Secret отхватила себе знаменитого и богатого мужа - актера Орландо Блума и родила ему сына. После родов топ-модель стала еще стройнее и краше.

В отличие от большинства топ-моделей, утверждающих, что идеальное тело они получили от Бога, не знают, где находится спортзал, и никогда не ограничивали себя в питании, Миранда признается, что была бы пышкой, если бы не держала себя в ежовых рукавицах.

«Я в детстве была пухликом», - отмечает манекенщица, чьим гонорарам может позавидовать даже ее жених Орландо.

«Когда я заявляла, что стану моделью, все поднимали меня на смех. Даже сейчас в интернете вы можете найти несколько фотографий школьных лет, которые подтверждают мои слова, - убеждает актриса. - Мое дорогое тело - это мой образ жизни и следование заповедям здорового питания.

В качестве диеты я выбрала систему питания по группе крови. У меня она, кстати, «А». Но сейчас я хочу перейти на более сложную диету - сыроедение».

Топ-модель призналась, что и до этого важного решения ела практически сырую пищу, а именно: свежевыжатые соки на завтрак, обед и ужин или заменяла их свежими фруктами и овощами.

«Я обычно ем салаты из фруктов: просто крупные кусочки разных фруктов без вкусных подливок из йогурта, мороженого и сладких сиропов, - рассказывает звезда подиума. - Я также ем сырые овощи в салатах. И салаты я не приправляю специями и солью. Только ложка оливкового масла холодного отжима и сок лимона».

Кстати, манекенщица отметила, что сыроеды - это не обязательно вегетарианцы. Многие употребляют мясо, рыбу, молоко и яйца, не подвергшиеся термической обработке.

Однако Миранда считает себя недостаточно экстремальной, чтобы есть сырые мясные и молочные продукты, поскольку боится заразиться паразитами.

«Одно из главных правил сыроедов - нужно есть крохотными порциями и только свежую еду. Нельзя готовить про запас и есть пищу в несколько заходов.

Приготовил - и сразу съел. Ничего не остается на потом. Приготовленную еду не хранят в холодильнике и уж тем более не замораживают свежие фрукты и ягоды», - делится супермодель.

Сейчас Миранда Керр пытается приучить своего новоиспеченного мужа питаться также, как она. Но Орландо, по словам Миранды, пока всеми силами сопротивляется, утверждая, что не может не есть мяса, а «есть сырое мясо - это как-то не по-человечески». Манекенщица призналась, что они с мужем планируют перебраться из Лондона в Лос-Анджелес - купить виллу в одном из элитных районов Малибу на общие деньги.

В совместную недвижимость парочка решила вложить не менее 13 миллионов долларов.

По теме:

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Мэрилин Монро. Секреты обаяния и стиль кинолегенды

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Брижит Бардо: гадкий утенок, ставший великой красавицей

Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

Ляля Разумная
Код для вставки в блог