Сестры Олсен собираются переплюнуть Карла Лагерфельда

Звездная жизнь

Мэри-Кейт и Эшли Олсен продолжают расширять границы своей модной империи. Знаменитые близнецы представили в Нью-Йорке новую коллекцию своей марки Olsenboye. На презентацию сестры приехали с модными сумочками, которые выпускает их более дорогой бренд The Row. Стоит отметить, что поклонницей сумок от The Row является Мишель Обама - чем не лучшая реклама бренда?

Так что в этот раз сестры заявили, что собираются выпустить новую коллекцию модных сумок под брендом The Row, а модные критики отметили, что по стоимости эти сумки будут конкурировать с таким известными брендами, как Hermes и Chanel. Не много ли возомнили о себе близнецы Олсен после того, как их похвалила жена президента США?

А также: Эшли Олсен: "сестра помогла мне избежать психушки"

По признанию сестер, одна сумка из новой коллекции The Row будет стоит в среднем от 3200 долларов. Для сравнения сумки новой линии Chanel Boy bag collection стоят от 2500 до 4300 долларов.

Мишель Обама любит сумки от сестер Олсен. 10397.jpeg

Светские хроникеры раскритиковали сестер, заявив, что сумки, созданные под их брнедом, не могут быть настолько дорогими. Когда столько стоит Chanel, это понятно: у дома моды давняя история и вы платите за громкое имя. Сумки Chanel вряд ли устареют, их носят годами, а старые модели покупают музеи мод и коллекционеры за внушительные суммы.

Сумки от Chanel переходят в наследство от матерей дочерям и внучкам, так что это своеобразное вложение средств, что касается популярной марки, осонованной сестрами Олсен, то бренду нет еще и пяти лет, так что завышенные цены не имеют под собой достойного объяснения, кроме того, что сестры просто делают деньги, и их бизнес процветает.

Кстати, знаменитые близнецы входят в тридцатку самых влиятельных деятелей в мире моды моложе 30 лет, а также возглавляют топы самых богатых знаменитостей моложе 30 лет.

Телеканал RTL назвал ежегодные доходы молодых звездочек. Знаменитые близняшки зарабатывают ежегодно свыше 50 миллионов долларов.

На их счету более 50 фильмов, многие из которых они еще и сами продюсировали. В их числе, например, знаменитые комедии "Мгновения Нью-Йорка" и сериал "Мексиканские приключения".

Мери-Кейт больше интересуется кино, в прошлом году вышла картина с ее участием "Страшно красив". Эшли предпочитает делать карьеру в мире моды. Несмотря на то, что близнецы выбрали разные пути зарабатывания денег и общественного признания, у них по-прежнему немало совместных проектов.

Так, они заправляют модной империей под названием Dualstar Entertainment group. Их бренд одежды и косметики, созданных специально для близнецов, за несколько лет превратился в гигантский холдинг с оборотом в 500 миллионов евро, сообщает The New York Post.

Основанный сестрами Олсен модный лейбл The Row также пользуется огромной популярностью среди молодежи.

Книга о стиле и закулисной подиумной жизни - "Влияние", - написанная сестрами Олсен, входит в число бестселлеров в США и Европе с момента публикации в октябре 2008 года.

И хотя на банковском счете Мэри-Кейт и Эшли уже лежит заработанная ими внушительная сумма в 250 миллионов долларов, девушки явно не собираются останавливаться на достигнутом.

Знаменитые близнецы заработали за 2011 год 48 миллионов долларов. 39 миллионов долларов сестры получили от продажи одежды и косметики под собственной маркой Dualstar.

Самое читаемое:

Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Кэти Пэрри рассказала, как ей удалось победить прыщи

Эль Макферсон - обладательница самых длинных ног на планете 

Женские недостатки глазами мужчин

Хеллен Миррен: "Раздеться для меня так же просто, как выпить стакан сока"

Ляля Разумная
Код для вставки в блог