Эшли Олсен: "сестра помогла мне избежать психушки"

Звездная жизнь

Знаменитые близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен не только молодые и перспективные старлетки Голливуда, но и талантливые бизнес-леди, основавшие косметическую корпорацию и запустившие модные линейки одежды и косметики. В интервью The New York Post Эшли призналась, что была частой клиенткой психиатров и лечилась от нервных срывов.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен, которым сейчас по 25 года, сожалеют, что у них вообще не было детства. Родители занимались продвижением дочек на телевидении и в кино.

Сестры впервые появились в сериале "Полный дом" в годовалом возрасте, а дальше их карьера стремительно набирала обороты. Детство пролетело незаметно, оставив воспоминания лишь о камере, съемках, репетициях, заучивании ролей...

Эшли Олсен: "сестра помогла мне избежать психушки". 10033.jpegА также: Звезды массово избавляются от надоевших татуировок

В недавнем интервью Эшли Олсен призналась, что до сих пор удивлена, как они с Мэри-Кейт умудрились справиться со своей славой малыми потерями.

Эшли признается, что неоднократно обращалась к психиатрам по разным вопросам и даже пролежала с нервным срывом в психиатрической лечебнице и, если бы не ее сестра, она бы слетела с катушек как в свое время поп-принцесса Бритни Спирс, которую мать с детства таскала на всевозможные конкурсы талантов, не давая ей даже выспаться и поиграть в куклы. 

"Мы были лишены детства. Наши родители фактически украли его у нас, заменив взрослой работой

. Я даже не могу вспомнить, были ли у нас любимые игрушки, - рассказывает Эшли. - Многие с легкостью назовут имя первой куклы или любимой игры.

У нас с сестрой в этом полная "амнезия". Не то чтобы нам вообще не покупали игрушек, просто я не помню, когда у нас было время на игры и детские развлечения...

А также: Деми Мур: "мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Мы работали с ранних лет. И наш распорядок дня напоминал службу в армии. Учеба, домашние задания, перелет в Нью-Йорк, подъем в два часа ночи, утреннее шоу, которое снималось в пять утра, завтрак, утреннее шоу в семь утра, интервью с 10:00 и до 16:00.

Вечером учеба и сон не позже 21: 00, потому что через несколько часов необходимо вновь проснуться среди ночи и ехать на утренние шоу, съемки, интервью..."

Мэри-Кейт Олсен согласна с сестрой и считает, что они с сестрой не съехали с катушек потому, что, в отличие от Бритни, им было легче с этим справиться, ведь их всегда было двое, и они умеют поддержать друг друга, разделить на двоих все неудачи и общий успех. 

"Иметь сестру - это настоящее счастье, - признается Мэри-Кейт. - Мы - две половинки, и мы всегда пытаемся уравновешивать друг друга".

Как бы там ни было, но ценой детских игр близнецы стали самыми юными миллионершами в истории Америки - когда их гонорары достигли этой отметки, сестрам было по 10 лет.

Телеканал RTL назвал ежегодные доходы молодых звёздочек. Знаменитые близняшки зарабатывают ежегодно свыше 50 миллионов долларов.

На их счету более 50 фильмов, многие из которых они еще и сами продюсировали. В их числе, например, знаменитые комедии "Мгновения Нью-Йорка" и сериал "Мексиканские приключения".

Мери-Кейт больше интересуется кино, сейчас она снимается в картине "Страшно красив". Эшли предпочитает делать карьеру в мире моды. Несмотря на то, что близнецы выбрали разные пути зарабатывания денег и общественного признания, у них по-прежнему немало совместных проектов.

Так, они заправляют модной империей под названием Dualstar Entertainment group. Их бренд одежды и косметики, созданных специально для близнецов, за несколько лет превратился в гигантский холдинг с оборотом в 500 миллионов евро, сообщает The New York Post.

Основанный сестрами Олсен модный лейбл The Row также пользуется огромной популярностью среди молодежи.

А также: Хеллен Миррен: "Раздеться для меня так же просто, как выпить стакан сока"

Книга о стиле и закулисной подиумной жизни - "Влияние", - написанная сестрами Олсен, входит в число бестселлеров в США и Европе с момента публикации в октябре 2008 года.

И хотя на банковском счете Мэри-Кейт и Эшли уже лежит заработанная ими внушительная сумма в 250 миллионов долларов, девушки явно не собираются останавливаться на достигнутом.

Знаменитые близнецы заработали за этот год 48 миллионов долларов. 39 миллионов долларов сестры получили от продажи одежды и косметики под собственной маркой Dualstar.

Несмотря на то, что съемочный график Мэри-Кейт и Эшли расписан вплоть до 2014 года, близнецы умудряются расширять свою модную империю. 

Самое читаемое:

Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Кэти Пэрри рассказала, как ей удалось победить прыщи

Эль Макферсон - обладательница самых длинных ног на планете 

Женские недостатки глазами мужчин

Ляля Разумная
Код для вставки в блог