Деми Мур:

Деми Мур: "Мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Деми Мур, которой, к слову, уже 48 лет, выглядит просто великолепно. Ее 33-летний супруг Эштон Катчер с гордостью выкладывает домашние фото Деми в Twitter, уверяя, что Деми без макияжа выглядит не страше 21-летней дочери Румер. То, что актриса выглядит очень молодо, говорит не только ее супруг. На днях Деми перепутали с Румер в супермаркете.

Деми Мур, которой, к слову, уже 48 лет, выглядит просто великолепно без макияжа, стильных укладов и роскошных платьев. Ее 33-летний супруг Эштон Катчер с гордостью выкладывает домашние фото Деми в Twitter, уверяя, что Деми без макияжа выглядит не страше 21-летней дочери Румер. То, что актриса выглядит очень молодо, говорит не только ее супруг. На днях Деми перепутали с Румер в супермаркете.

Деми Мур и ее старшая дочь от брака с Брюсом Уиллисом Румер Уиллис приехали в супермаркет и примеряли новую одежду из коллекции Topshop. Деми неоднократно признавалась, что обычно покупает одежду недорогих марок и только для выходов в свет примеряет платья от Кутюр, но обычно знаменитостям высшего ранга, как Мур, модельеры дарят платья или дают на прокат — это прекрасная реклама.

А также: Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"

Когда мать и дочь выходят в свет, светские хроникеры отмечают, насколько Деми стройнее и краше дочери, и, скорее, годится Румер в подруги-ровесницы, чем в матери.

А Румер передалось по наследству многое от отца Брюса Уиллиса, в частности, квадратный массивный подбород и широкие мужские скулы. Румер признавалась, что уже бы давно легла под нож хирурга, чтобы изменить форму лица, но ее мать ей не разрешает прибегать к услугам пластиков в таком раннем возрасте и считает, что изменить овал лица можно с помощью прически.

Таблоиды неоднократно писали о том, что выглядеть так молодо Деми помогают многочисленные пластические операции, что она якобы усиленно молодится с помощью скальпеля, чтобы не выглядеть старше своего мужа.

А также: Anti-age терапия: самые популярные способы помолодеть

Деми уже 48 лет, ее старшей дочери Румер — 21 лет, средней дочери Скаут 19 лет, а младшей дочери Таллуле 16 лет, супругу актеру Эштону Катчеру — 33 лет. На вопрос, как Мур удается так молодо выглядеть, актриса не без кокетства отвечает: "Ну, как я могу позволить себе выглядеть старухой, когда в моем доме одна молодежь?". И действительно, приходится молодиться изо всех сил, иначе неосведомленные люди могут подумать, что Эштон ее сын или жених ее дочери.

На самом деле стройная фигура дается Деми нелегко — каждое утро часовые пробежки, после обеда — двухчасовые занятия с личным фитнес-тренером на кардио-тренажерах, вечером — бассейн и легкий салат вместо ужина.

Как признается Мур, она практикует йогу каждый день в течение 12 лет, где бы она ни находилась, каждое утро она начинает с занятий йогой, а без своего инструктора чувствует себя, как без рук.

Однако если такими титаническими усилиями девичью стройность сохранить можно (примеров много: Мадонна, Сара Джессика Паркер, Рене Зельвеггер), то шея и лицо обычно выдают истинный возраст.

Макияжем и натуральной косметикой тут не обойтись. За последние четыре года Дэми Мур потратила 400 000 долларов на обновление собственного лица в надежде, что сможет вернуть потраченные деньги удачной ролью в кино. Однако Мур призается, что не ложилась под нож хирурга, а воспользовалась безоперационными методами подтяжки лица, как-то уколы молодости, филлеры, гликолиевые пилинги, золотые нити, лазерная шлифовка.

Пластический хирург Апостолас Гаитанс из американского общества пластических хирургов Good Plastic Surgery рассекретил все операции актрисы, которые делал его конкурент: "Она сделала уколы ботокса вокруг глаз, маленькие инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы улучшить структуру щек, круговую безоперационную подтяжку лица, пластику век, липосакцию бедер, подтяжку груди и даже сделала операцию на коленях!" Все эти операции имеют недолгосрочный эффект, так что приходится ложиться под нож хирурга каждый год, а ботокс делать два раза в год.

Деми Мур:

"Все эти заявления о моих операциях и подсчет их стоимости — не более чем "утка" желтой прессы, — в очередной раз высказалась оскорбленная актриса. - Я стараюсь никогда не реагировать на подобные фальшивые заявления, но некоторые переходят все дозволенные границы. Да, я колола ботокс. В моем возрасте это вполне нормально, но я не перекраивала внешность с помощью скальпеля! И не собираюсь".

"Я уверена, скальпель не сделает меня счастливой, и он не способен повернуть время вспять. Это всего лишь способ войны с вашими неврозами", — отметила актриса. "Я хочу выглядеть красивой женщиной в любом возрасте, — признается Деми. — Но не желаю, чтобы обо мне говорили, что я отчаянно моложусь и стремлюсь выглядеть подстать своему мужу — на тридцать лет. Я просто тщательно слежу за собой, и пока мое отражение в зеркале меня радует".

А также: Кэмерон Диаз против голливудских стандартов и изнуряющих диет

Эштон Катчер выложил попу Деми Мур в Интернет

Хеллен Миррен: "Раздеться для меня так же просто, как выпить стакан сока"

Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });