Холли Берри шантажирует любовника дочерью

Звездная жизнь

Оскораносная звезда Холли Берри использует свою единственную дочь - Налу - в качестве приманки в ее судебном разбирательстве против бывшего гражданского супруга манекенщика Габриэля Обри. Именно так пишут западные СМИ, которые не на стороне 44-летней актрисы. Холли откровенно и подло шантажирует бывшего любовника ребенком. А все потому, что тот изменил ей с двадцатилетней.

Многолетний гражданский брак голливудской кинодивы и ее гражданского мужа - манекенщика дал трещину в прошлом году - после того, как Холли сообщили, что отец ее дочери имел связь с молоденькой звездой реалити-шоу. Хоть эта связь и была единичным случаем, Берри решила сразу же разъехаться с любовником, а также заявила, что их общую дочь Налу он увидит теперь только в глянцевых журналах.

Обри подал в суд весной 2010 года, и до сих пор пара решает вопрос опеки над четырехлетней малышкой, которая является единственной дочерью и 44-летней актрисы, и 35-летнего манекенщика.

В прошлом «самая сексуальная подруга Джеймса Бонда» настроена сейчас очень решительно. Она хочет добиться полной опеки над малышкой, а отцу и вовсе запретить приближаться к ребенку. Причем, как отмечают их общие друзья, Габриэль Обри - идеальный отец, который бросал все дела и оставался с малышкой на несколько месяцев вместе с няней, пока Холли снималась в очередном блокбастере. Правда, однажды он заявил, что в его планах - увезти дочь на родину в Канаду и отдать на воспитание матери, так как Холли - плохая мать.

«Нала больше привязана к папе, маму она видит гораздо реже, - поделилась бывшая няня малышки. - Габриэль - замечательный отец, он очень любит свою дочь, а теперь его хотят лишить единственного ребенка. Я считаю, что если родители расстаются, то самое подлое - это шантажировать друг друга детьми.

Я осуждаю за это Холли. Габриэль ей изменил, а она хочет разрушить жизнь его и своей дочери - лишить ее отца. Нала вырастет и не простит ей этого».

«Реальная проблема началась в прошлом году, когда Габриэль спутался с этой смазливой девчонкой с ТВ. Холли узнала и сразу же поставила ему ультиматум - если он бросит ее ради молодой телеведущей, то свою дочь никогда больше не увидит. Габриэль даже не планировал куда-то от нее уходить. Это была интрижка, ничего серьезного», - поделился друг манекенщика.

«Вероятно, для 44-летней Холли это был удар ниже пояса, - пишет LA Times. - Дело тут не в измене любимого, а в том, что он изменил 44-летней с 20-летней. Если бы он сделал это с ровесницей Берри, такого бы глобального разбирательства не последовало. Жаль, что актриса думает в этом вопросе только об уязвленном самолюбии. Нельзя мстить отцу через дочь. Нельзя лишать детей отца только потому, что твои личные с ними отношения не сложились».

Все видные таблоиды осуждают Холли Берри за ее поступок. Сама же актриса не дает по этому поводу никаких комментариев. Чем закончится дело, пока неизвестно, но, как считают эксперты, Холли вряд ли получит единоличную опеку над малышкой, ведь ее бывший гражданский муж не имеет вредных привычек, не бил ее, хорошо зарабатывал, обожает ребенка. Он - идеальный отец во всех отношениях, и тому немало свидетелей. Однако кто знает, возможно, Холли сейчас вынесет на люди грязное белье, о котором никто не подозревал?

Напомним, что за плечами актрисы уже было два неудачных брака. Кроме того, ни первый ее муж Эрик Бенет, ни второй не хотели иметь детей, в то время как сама актриса, несмотря на успешную и стремительную карьеру, мечтала стать матерью.

Как уже ранее признавалась актриса, развод со вторым мужем Дэвидом Джастисом был для нее очень болезненным. Узнав о его изменах, Холли пыталась покончить с собой - отравиться угарным газом в собственной машине.

Вот что сказала звезда фильмов "Идеальный незнакомец" и трилогии "Люди Икс" британскому журналу You еще до того, как узнала об измене Габриэля Обри: "Когда я впервые выходила замуж, то даже не предполагала, что мы когда-то расстанемся, и это будет так больно. Я была убеждена, что люди связывают свои жизни один раз и навсегда. К сожалению, мой личный опыт показал, что ничто не вечно под Луной, и пары, которые вступили в брак по любви и обещали всегда быть вместе, рано или поздно могут разойтись, причинив при этом друг другу много боли.

Рано или поздно он (Габриэль) уйдет. И я не вправе его удерживать. Я очень рада, что он подарил мне прекрасную дочь. Это самое огромное счастье в моей жизни. Но мне все-таки страшно вновь представить себя одинокой и при этом уже немолодой женщиной. Страшно начинать жизнь с чистого листа. Страшно представить, что когда-нибудь, возможно, рядом со мной окажется другой мужчина. Страшно вновь испытать боль и разочарование". Через месяц актриса узнала об измене.

С 38 лет Берри пыталась завести ребенка, не прибегая к замужеству, и шансов забеременеть оставалось все меньше. С Габриэлем Обри, который моложе ее на девять лет, она сразу же договорилась, что не будет ничего от него требовать в случае рождения малыша, и он не будет обязан помогать ей материально. Она просто хочет стать матерью. В 41 год Холли родила дочь Налу.

Еще одна похожая история сейчас происходит у певйа Питера Андре, который развелся с порно-звездой Кэти Прайс. Трехлетняя дочь Принцесса Тиами осталась с матерью. Теперь общественность считает, что лучше бы малышка осталась со своим отцом. Питер Андре, в свою очередь, намерен обратиться в суд и поднять вопрос об опеке совместного ребенка. Об этом мы расскажем завтра.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Иглесиас разрешил Курниковой рожать

Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

Мела Гибсона посадят на четыре года?

Лиз Херли ушла от миллионера к любимому

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Ляля Разумная
Код для вставки в блог