Лиз Херли ушла от миллионера к любимому

Звездная жизнь

45-летняя британская модель, актриса и дизайнер Элизабет Хёрли разводится с индийским миллионером. Этот альянс в мире шоу-бизнеса считался идеальным, а коллегии по цеху актрисе откровенно завидовали.

В этом году случился звездный бум разводов, но если Кортни Кокс и Ева Лонгория поймали мужей на горячем, а супруг поколачивал Кристину Агилеру, то Лиз Херли и тут заставила всех себе завидовать. Причина развода она влюбилась в другого.

Официальной причиной расставания Херли с мужем стала неверность Лиз. Англичанка сама попалась "на горячем", когда в прессе появились ее фотографии, где она целует игрока в крикет Шейна Уорна. Позже в прессу попала и видеопленка с любовниками. Также папарацци выследили актрису и выяснили, что Лиз и Шейн провели вместе ночь в лондонском Bentley Hotel. Как позже выяснилось, муж и без прессы знал об изменах жены, за Херли следил детектив и собирал на любовников компромат.

Если обычно все разводящиеся звезды пишут в графе акта о разводе "непримиримые противоречия", то обманутый миллионер собирается написать: "измена супруги", а значит, после развода он не обязан делить с бывшей женой свои миллионы, тем более что общих детей у пары нет. Кроме того, голливудская кинозвезда сильно опозорила мужа на весь мир — в Индии разводы осуждаются. К тому же, какому мужчине приятно оказаться рогоносцем?

За индийского миллионера Аруна Наяра Элизабет Херли вышла замуж в 2007 году. До этого она более 10 лет встречалась с Хью Грантом. Красавчик Хью по-прежнему холост и серьезных отношений не имеет, так что многие его поклонники сейчас гадают — воссоединятся ли 45-летняя Лиз и 50-летний Хью снова?

Хью Грант никогда не был женат.

В этом году он расстался с дочерью британского мультимиллионера Джеймса Голдсмита — Джемаймой, хотя пара объявляла о своей помолвке. Кроме того, звезда картин "Четыре свадьбы и одни похороны", "Реальная любовь", "Дневник Бриджит Джонс" заявил, что собирается покинуть кино, поскольку, по его словам, несколько староват для своего привычного амплуа — покорителя женских сердец.

"Я никогда не был хорошим актером", — не раз признавался он. В этом году вышла очередная комедия с ним — "Морганы спасают брак", его партнером по съемкам стала Сара Джессика Паркер. Если Грант и в самом деле навсегда покинет киноиндустрию, то последним фильмом с его участием станет мелодрама "Мастера уговоров", премьера которой намечена на 2011 год.

Хью Грант по-прежнему входит в двадцатку самых желанных мужчин планеты, а 45-летняя Лиз Херли постоянно находится в десятке женщин с самыми идеальными фигура. Например, в этом году одна из элитных клиник в Великобритании провела опрос "Топ-10 самых желанных тел" среди своих клиенток. В опросе участвовали 5000 женщин, которые выбирали самые красивые и сексуальные части тел английских знаменитостей. Бесспорным "кумиром тела" для большинства женщин стала именно Лиз.

59% опрошенных хотели бы иметь такое же тело, как у актрисы, 39 % нравится ее бюст, 37 % хотели бы иметь такой же плоский живот и объем талии, 25 % отметили стройные ноги актрисы.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Бранджелина сменила религию и готовится к свадьбеОксана Фёдорова собирается замуж за короля

Валерия будет судиться с клиникой пластической хирургии

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Зверев послал Заворотнюк… на рынок

Кристина Куницына
Код для вставки в блог